A+ R A-

Фиаско. Обзор игры Легион – Home Relax

 DSC8834

Теперь не только в Третьем дивизионе есть нарицательные имена. Матч, который оставлял победителя в восьмерке должен был стать настоящей битвой. А получился самый громкий провал тура.


Home Relax вновь не сумел рассчитывать на лидера. Кроме Савеленко, отсутствовал ещё один игрок задней линии Кулак. Легион из игроков ротации не досчитался Кукареко. В общем звезды благоволили «полосатым». И начало действительно было неплохим. За счёт напора и инициативы, «легионеры» зарабатывали штрафные и набирали очки. Защита правда оставляла желать лучшего, давая слишком много пространства лидерам соперника и возможность использовать свои броски. Ротация Легиона в этом сезоне, это нечто. При не самом худшем старте, на площадку выходит смолбол с Белецким в роли большого и вместо отрывов, начинают мешать друг другу на периметре, не говоря уже про отсутствие подбора и полного понимания что надо делать. Посмотрев на это безобразие пару минут, пришлось брать тайм-аут и объяснять (почему не на скамейке до выхода???). «Домашние» просто прощали соперника, не реализовывая свои возможности. Фол трабл появился у HR раньше, но максимально на этом сыграть не удалось из-за плохого выбора бросковых решений. Легион быстро догнал соперника по количеству замечаний и команды стали много времени тратить на линии штрафа – 13 точных штрафных.
Но и в защите были успешные действия. Чего стоит обмен блоками от Сирожа и Белецкого.
В своей тарелке чувствовал себя Одноблюдов. Понимая, что защита соперника проходной двор, 17 номер спокойно руководил игрой команды, успевая пополнять свой счёт. Отлично вышел со скамейки Парамонов, дважды забивая легкие очки из «краски», оставаясь никому не нужным из оборонявшихся.
И даже при всё этом, у Легиона оставались шансы дать бой. К концу первого отрезка, напротив лидеров HR Юдовина и Сирожа горела троечка, что явно лишала их плотной защиты.

 DSC8910
Но ничего не изменилось. С – стабильность. Легион в атаке сумел набрать лишь 8 очков, как и в первой четверти. И то шесть из них на последних минутах, когда Бычков сумел немного навести порядок в безопасном нападении «красно-белые» и проведя 2 комбинации. Защита же была на уровне «Кливленда» этого сезона, то есть просто отсутствовала.
У Home Relax стоит отметить Полуяна, который в концовке положил две подряд бомбы (основной перфоманс был ещё впереди). В целом команда очень уверенно контролировала игру. Единственным, кто выделялся со знаком минус и скорее помогал Легиону, был Ермакович. Очередной никакущий матч, много попыток взять на себя игру и 0 толку. Скорее надо сосредоточится на защите и приносить пользу команде. Ну а отрыв был уже «+18».
Третья четверть началась с соло Однолюбова, дважды пройдя через защиту соперника в порядке бесполезности и набрав легкие очки. Правда немного подпортил себе стату не забитым отрывом, но я думаю, что не сильно расстроился. Испытывает сложности в этом сезоне и Женя Магаляс. В защите 12-й номер выполняет огромный объем работы, хоть и с перебором фолов, но вот в нападении что-то не летит. Зато полетело у Полуяна. Три трехи подряд (всего шесть за игру) и сизон хай. Причем половина была в последние секунды атаки, теперь соперники будут знать кого держать на последних мгновениях (хотя вроде Лу Уильямс сказал что концовка это его время)
У Легиона хоть что-то сумел забить Кривицкий за счёт активности под кольцом. В остальном же мяч сам улетал в аут, то от рук игроков в «полосатом», то от ног. 23 очка за 3 четверти и почти – тридцать. Оставался лишь один вопрос: наберет ли Легион больше БК «Узда»?
Коротко о четвертой четверти: размен фолаутов от Юдовина и Кривицкого, отсутствие трех Полуяна, Легион сумел набрать больше 10 очков, Ермакович набрал больше всех за четверть (вот это неожиданность!), ну и каждый игрок HR записал себе на счет очки.


70:35 – важная победа для HR, которая теперь позволяет сосредоточиться именно в борьбе за место в ПО. У Легиона просто всё совсем плохо. Скорее всего матч с VSS станет ключевым в борьбе за сохранение прописки.
Игроки матча: Полуян и Кривицкий.
И чуть не забыл, проигрывая «-37» и атаковать в последние секунды и показывать, что надо засчитать, это моветон Миша.

11 Плохо5
 

Комментарии   

 
Одноблюдов Владислав Сергеевич
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(178.123.148.179)
30.11.2018 00:32

Я конечно все понимаю, но писать уже в пятом обзоре неправильно мою фамилию, уже бесит, если честно. Если у вас трудности с написанием моей фамилии, то лучше не приплетайте меня в ваши обзоры.
-20 +3
 
 
@callmelm
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(82.209.250.204)
30.11.2018 10:43

Цитирую Одноблюдов Владислав Сергеевич:
Я конечно все понимаю, но писать уже в пятом обзоре неправильно мою фамилию, уже бесит, если честно. Если у вас трудности с написанием моей фамилии, то лучше не приплетайте меня в ваши обзоры.


"Однолюбов" даже романтичнее как-то.
+20
 
 
Саша
Попал в лучшие моменты Попал в лучшие моменты
(178.172.239.224)
30.11.2018 11:01

Цитирую @callmelm:
"Однолюбов" даже романтичнее как-то.

Ванлав прям :roll:
+6
 
 
Одноблюдов Владислав Сергеевич
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(178.123.148.179)
30.11.2018 11:14

@callmelm я твоё мнение не спрашивал
-19 +3
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров