A+ R A-

ВЕНОМолодечно. Обзор игры Стрела – БК Молодечно

 DSC9307

Давненько мне не приходилось писать про ребят в зеленом, аж с первого тура. И вот наконец-то Стрела – Молодечно. Ждал яркой игры: первым терять нечего и в каждой игре нужно выцарапывать очки и улучшать игру, а яркий баскетбол Моло всегда приятно переводить в буквы. Что из этого получилось и почему название в стиле «Марвел», читайте в обзоре.


Первая четверть прошла как на американских горках. Сначала коротко в цифрах: 4-0 2-11 10-2 0-4, именно так развивались события в игре. Начало осталось за Стрелой. Команда неплохо смотрелась в защите, забила пару своих мячей, контролировала темп. Один минус, подопечные Ващилко подсели на фолы, что не позволяло отрабатывать в обороне так же агрессивно. Первый раз, симбиот в зеленом (немножечко отойдем от фильма) проснулся в середине отрезка. Включилась скорость, пошли быстрые атаки и точные попадания. И тут не помогал даже громкий звук. Оказать сопротивление такому Моло нереально, нужно только терпеть. И это получилось. Вновь приняв облик простых смертных, гости получили пару точных попаданий с периметра и усилиями Белоцкого и Ващилки уступили преимущество на табло. Лишь под звуки сирены Куцуха сумел воспользоваться неразберихой в «краске» и забил базер. Стоит отметить, что Веном по характеру сошёлся с симбиотом и был добрым, так и Моло ни разу не нарушили правила и улыбались. Стрела однозначно может записать четверть в актив.
В таком же ритме команды прошли и почти всю вторую четверть. Обмен точными попаданиями, потери, промахи. У Моло выделялся результативностью Кожевников (я, правда, так и не понял, как он насобирал в итоге 17 очков), у Стрелы лучший матч в сезоне провел Коннович, подчищая «краску» и уверенно реализуя свои шансы в атаке. Такая игра была явно на руку Стреле, учитывая маленькую скамейку. Но ту случилось второе преображение. И тут был именно Веном, тела отдельно, головы отдельно. «Зеленые» просто разобрали на запчасти соперника в течении минут. Быстрые атаки, наказание за каждую оплошность, жесткий пресс и перехваты. Вел за собой Буто, перехватывая всё что движется. 4 перехвата за чуть больше минуты, играй бы Никита полный матч – квадрупл был бы обеспечен. Тринадцать очков как итог и «+17» на дабло. Ну и хайлайт с хавкорт пасом Буто, транзитом через Троцкого за спиной и лей апом Ковалевского в три касания. Просьбы о тайм-ауте как полная беспомощность (2 уже были использованы). Такое Моло бояться надо и Cabandos. Пашкевич всё-таки в концовке подсластил пилюлю, забив классный серкес шот почти из аута. Молодечно с улыбкой пошли на большой перерыв, потому что: Нам нельзя есть людей на право и на лево! – А по праздникам?

 DSC9335
Надо отдать должное, минчане сумели отойти от этого выноса. После перерыва мы вновь увидели игру на встречных курсах. И те и те много мазали, особенно простые мячи не отправлял в цель Ковалевский. Стрела могла подобраться поближе, но после точных Белоцкого и Поликарпова с периметра, пропустили ответ от Самойло и Тимаховича. В отсутствие Конновича очень страдала задняя дверь Стрелы, которую раз за разом вскрывали без стука. Гости давали игровое время всем приехавшим на матч. Буто появился лишь в концовке, но и тут сумел максимально полезно помочь команде перехватом, ассистом и базером с периметра, оставив и эту четверть за лидерами. Даже со всеми но, однозначно неплохой отрезок для Стрелы, после нокаута.
Увы, на четвертый отрезок Стрелы просто не хватило. Количество потерь на площадке зашкаливало. Особенно при переходе в атаку, подопечные Ващилко ну очень хотели вывести на бросок Ерёму, но о лишь поднимал руку и отдавал мяч Моло. Из-за нехватки сил, случилось и два неспортивных за срыв атаки. Ковалевский и Тимохович забили по паре трех, добрав свои баллы и обеспечив Буто ассистами. При желании и меньшем количестве потерь, «зеленые» могли настрелять и сотню, но они не такие кровожадные. У Стрелы чуть больше выделялся Лукашевич, за счёт точных попаданий сумевший выйти в лидеры по очкам в своей команде.


87:60 – уверенная победа Молодечно, с абсолютно разной игрой по ходу всей игры. Наверное, заразу подцепили какую-то, не обижайтесь, я это любя. А Стреле нужно разобрать этот провальный отрезок и двигаться дальше, с такой игрой можно оставаться в дивизионе.
Игроки матча: Буто и Коннович.
Ну и как в фильме, после титров небольшая отсылка к продолжению: чтобы остаться непобедимым, впереди ждет Карнидж (красный симбиот, который уже осложнил жизнь).

13 Плохо0
 

Комментарии   

 
Никита
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(178.121.64.119)
30.11.2018 17:46

Автор красава :-)
+4
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров