A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хороший матч. Обзор игры Прометей – БК «Полоцк»

 DSC0536

Действительно, несмотря на разницу в классе, нас ждал очередной хороший матч. Прометей, проводив в Штаты Фокеева, должен был помочь освоиться в команде новичку. Полоцк продолжает искать первую победу. Чем же всё это закончилось – в нашем обзоре.


Добровольский сразу же занял место в старте, куда также вернулся Василевич. Оба игрока хорошо влились в игру. Владимир в очередной раз выполнил огромный объем черновой работы, собрав также 6 отскоков на чужом щите. Максим уверен, что будет набирать с каждой игрой и подтянет процент попадания. Что касается самой игры, то она смотрелась. Игроки устроили мощнейший артобстрел колец. Начал всё Седунов, отставать никто не хотел и понеслась: Чернавцев, Володькин, Строк, Добровольский. Всё точно и всё с дальней дистанции. Для разнообразия пару двоечек и тут неожиданный ход. Прометей с первой четверти начинает играть в две пятерки без солидного отрыва. Не прокатило. Активности Морозова и Радишевского не хватило, остальные просто не забивали. Как итог, Мисник, почувствовав преимущество в «краске», за концовку сумел сократить отрыв до «-1».
Вторую четверть активнее начал Полоцк, Селевич эффектным евростепом даже сумел вывести гостей вперед. Прометей очень много мазал с периметра, особенно щедрым был Чернавцев. Но активность Василевича и очки второго темпа заставили Полоцк брать тайм-аут. Прометей опять провел непонятную замену, фактически сам отдав «краску». Полоцк именно там надавил и уже тайм-аут от хозяев. Немного непонятное решение. Но тут на площадке начало происходить что-то непонятное. Точнее сказать, понятно, что игроки уровня Прометея не будут мазать свободные броски всю игру. Реализация индивидуального мастерства стала ключом к успеху, но то что «северяне» перестали забивать броски уровня ДЮСШ это не нормально для Cabados. При всём этом, у Чернавцева всё ещё не летело. Роль заводилы взял на себя Добровольский и набрав 7 подряд сделал команде задел на вторую половину. Полоцку однозначно нужно пересмотреть на разборе вторую часть четверти номер два и понять, что это было?

 DSC0492
Ну а в начале третьего отрезка включился Чернавцев. Сначала с его помощью команда набрала 4 очка в одной атаке с неспортивным, а затем в цель попал снаряд с периметра от пятого номера. Тайм-аут при «-15» для Полоцка. Гости потухли. Промахи становились всё глупее, добавлялись потери. Единственным светлым пятном был Седунов, напомнив себя прошлого года. Валентин забивал на любой вкус и даже фолы его не останавливали. Но один в поле не войн, тем более если играть с Прометеем в открытый баскетбол и пытаться держать их темп. Радишевский вновь хорошо вышел со скамейки, набрав важные очки и завершив четверть красивым данком. «+22» и вопросов осталось не так много.
Они были сняты уже в самом начале решающего отрезка. 9-0 и отрыв перевалил в четвертый десяток. Полоцка, увы, опять не хватило на весь матч. Команды сумели показать открытый и результативный баскетбол в последней четверти, особо не мешая друг другу. Отлично сыграла скамейка Прометея, ставшая важным элементом победы. Полоцку нужно что-то делать с простыми бросками, ведь при их промахах в неприличном количестве, команда всё равно сумела набрать больше 70 очков. Лучший матч в году выдал Седунов.


73:99 – победа Прометея и первое место, на этот раз на двоих. Полоцк, продолжайте в том же духе и шанс на спасение обязательно появится.
Игроки матча: Седунов и Радишевский.
Да, именно 99, потому что Пронину в моменте, где он забил с фолом, посчитали 3 очка а не 2 (с 87 на 90).

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet