A+ R A-
banner sum cup

Камбэк тура. Обзор игры Wargaming – Home Relax

 DSC0180

Впервые познав горечь поражения, Wargaming жаждал вернуть победную серию. В случае победы Home Relax оказывался на неделю в лидерах дивизиона. Кто же сумел решить свои задачи?


У «домашних» в старт вернулся Савеленко. Но были и плохие новости. Команда не досчиталась Юдовина и Одноблюдова, отлично отыгравших в последних играх. «Танкисты» не могли рассчитывать на Горячко-старшего и Филюту, как и в прошлый раз.
Первые две четверти прошли как под копирку. Команды явно не показывали своей лучшей игры. В первой четверти с игры сумели обменяться лишь спустя 3 минуты, а во второй HR и вовсе за 6 минут сумел набрать лишь 3 балла. Неожиданно было то, что Relax убегал от фаворита, тем самым побеждая его же оружием. «+7» и первый тайм-аут. Гайдук первым пришёл в себя и как лидер подтянул команду, набрав 5 подряд. За первый отрезок лишь Довгалев сумел попасть с игры кроме 9-го номера. HR не хватало реализации моментов, игра команды смотрелась чуть лучше. Очень сильно сказалось отсутствие Одноблюдова. Ермакович в очередной раз продемонстрировал максимум бесполезности что в завершении, что в розыгрыше. Вторая четверть в том же духе, только счёт был на качелях. Команды поочередно выходили вперед. «Танкисты» продолжали стоять, вопрос – почему? (о чем постоянно говорилось со скамейки)
Горячко если и давали разбежаться, то тут же рубили фолом. В концовке Wargaming грамотно использовал флажок на столике соперника и немного оторвался за счёт точных штрафных, но Сирож вовремя включился в «краске», набрав 6 очков и после точного попадания Ермаковича (ну надо же?) восстановился паритет.
Ну а теперь разберем конкретно две последние четверти.
22:9 – Wargaming

Судьбу третьего отрезка решили фолы. Уже спустя 3 минуты оба флажка были подняты. Савеленко получил 4-й фол и либо не был так активен, либо уступал место Ермаковичу. «Танкисты» же отлично распорядились свободой и менее плотной опекой. Ну и естественно были точны с линии штрафа. HR совершили непростительно много потерь, наверное больше чем за остальное время игры вместе. Ну и индивидуальное мастерство Гайдука, и настойчивость Мартыневского в «краске».
У «домашних» индивидуально отличился лишь Сирож, выписав шикарный блок Мартыневскому и по традиции, защита рождает нападение, сразу ещё забил средний.
32:14 – Home Relax
Это называется кураж. Лучшая четверть «домашних» в сезоне. 38 очков за 30 минут, 32 очка за 7 минут!!! Да, в этом отрезке было ещё 3 минуты хаоса, когда мяч беспорядочно летал по площадке, а Довгалев сделал «+16» для WG. 6 точных трех из 8 за игру, Магаляс наконец-то в огне. Женя вспомнил как поливал в БГПУ. Важные попадания Полуяна. На эйфории чудеса творил Сава. Я даже не знаю, что делать против такого Home Relax. Тут и пожарные не помогли бы. Просто жгли напалмом. «Танкисты» были просто в роли зрителей. Попытки Гайдука вернуть команду в игру не увенчались успехом. Не помогли и 2 тайм-аута. Мяч просто не шёл в кольцо из самых простых ситуаций. Потери мяча. Просто шок. «-7» за 30 секунд и тут ещё отсутствие нужного количества фолов для войны. Гайдук и Савеленко поставили точку в матче.
70:65 – Home Relax на неделю становится лидером дивизиона!!! Кто бы мог подумать??? Ну а Wargaming проигрывает вторую подряд, показывая меньше 20% с периметра, работа над ошибками явно не сделана. Ждём возрождения феникса.
Игроки матча: Магаляс и Гайдук.

8 Плохо0
 

Комментарии   

 
MJ
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.53.210.172)
13.12.2018 00:29

Жаль что "Однолюбова" на игре не было
-1 +5
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте