A+ R A-

Новый год, новый лидер. Обзор игры ADANI Nuclears – NORD

O3nOTPdbYkc

ADANI наигрывают новые связи, учатся играть с новым лидером и готовятся к повышению в классе. NORD наконец сумел собрать вместе всех бойцов и не желает останавливаться на трёх победах, ведь для плей-офф нужно больше. Вот такая диспозиция ждала нас перед стартовым спорным. Наступят ли «ядерщики» на грабли Wargaming?


Первая четверть откровенно разочаровала. ADANI хоть и двигали мяч в нападении быстро и точно, но реализация изрядно хромала. Первые очки упали в копилку «синих» лишь спустя три с половиной минуты с начала игры. Игнатчик начал свой перфоманс с точной бомбы с периметра. «Северные» решили сделать ставку на периметр. Абсолютно непонятное решение, имея в «краске» Апанасика, а со второй четверти и Шиловича, немного опоздавшего на игру. Попал только один Филимончик. «Ядерщикам» явно стало стыдно перед болельщиками за такую тусклую игру и Владыко решил внести в неё ярких красок. Мощнейший гвоздь двумя руками чуть не записал в статистику Саши ещё и сломанный шит, ну а после блока Гусейнова чуть не пострадала скамейка запасных. Show must go on! На пятой минуте Nord ещё осложнил себе жизнь в защите флажком на столике. Ну и количество потерь просто зашкаливало. Казалось сейчас ADANI просто улетят от соперника. Но, увы, невнятная игра продолжилась. Вместо наказаний после перехвата, ребята в синем закидывали в отрывах мяч куда угодно, но не в кольцо норда. И вместо комфортного преимущества, всего «+2», благодаря баззеру Аскерко и 7 очкам Игнатчика.
Появление Шиловича на площадке добавило мощи в «краске» для «северян», но потери продолжились. На этот раз Игнатчик и Ко прощать не собирались. Злой гений NORDа Игнатчик продолжал феерить. С одной стороны, это новый лидер команды, который умеет всё! Отличные навыки скорера как с периметра, так и со средней и проходом, блестящее чтение игры в защите и перехваты, которые приводят к легким очкам, отличное видение площадки и содействие партнерам. Таких игроков во Втором дивизионе всего пара и это реально супер усиление. Но есть и минусы. Во-первых, иногда партнеры не понимают 33-го номера и передачи уходят в молоко. То, что в стате всего 3 потери – это неправда. На самом деле их было гораздо больше, ну и очень много моментов на грани, где просто везло. Возможно тут ещё дело в сыгранности. Второй минус: то, что выпадает из игры Степура, который в прошлом году был лучшим и именно с ним связывается команда ADANI. Это тоже как-то надо решать.
Ну а на площадке отрыв легко вырос до «+18» после точной трёхи от забора Попко. Всему виной потери и проигранный щит. Пара Мацкевич – Филимончик собрала 12 потерь на двоих, это почти как вся команда соперника. У Саши игра совсем не задалась, Рома же всё-таки сумел собрать свои очки при хорошем проценте со средней, но чего не скажешь о периметре.


В третьей четверти ADANI отлично заиграл ещё одного новичка, экс-пингвина Хохолко. Виталик справлялся как с набором очков, неожиданно точно реализую штрафные, помогал себе канканом левой ногой). Также 15-й номер помогал и в транзите мяча и отлично выполнял основные функции по работе на щитах. NORD опять переключился на давление по центральной оси, проснулся и начал попадать Шилович, но этого хватило лишь чтобы вылезти из 20 очкового гандикапа. Владыко вовремя попал с периметра и остановил табло на комфортных «+16» перед четвертым отрезком.
Надо отдать «белым» должное, они не опустили руки и понимая, что зима уже близко, дали бой. Филимончик положил две подряд бомбы и отдал класный ассист на Мацкевича. 8-0 и всего 8 очков отставание. Неужели камбэк???
Увы, в этот день у ADANI был свой Ланнистер под номером 33. Игнатчик сначала сам забил две подряд трёхи, затем помог Степуре поправить очковую статистику в отрывах, после потерь NORDа. На отметке «+25» «ядерщики» успокоились и дали доиграть матч резерву, попутно позволив сопернику сделать разницу приличной.


77:61 – легкая победа ADANI за счёт глубины скамейки и высокого индивидуального мастерства. Игнатчик закончил матч с шикарной линейкой 31+8+7+5 всего за 30 минут. Nord не стоит расстраиваться, ведь команда заслуживает места в плей-офф, осталось это реализовать в 2019-м.
Игроки матча: Игнатчик и Филимончик.

8 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров