A+ R A-
banner sum cup

Непобеждённых нет. Обзор игры БК Молодечно – Проджектмаркет

eVTprI32TVQ

Молодечно оставался всего один шаг, чтобы войти в 2019-й имея ноль в графе поражений. Проджектмаркет очень не хотел вторую баранку в битве с командами топ-3. Кто же вел себя в прошедшем году лучше?


Начало игры осталось за «зелеными». Батар уверенно реализовывал свои моменты в «краске», но в целом, игра Моло смотрелась очень прямолинейно. Множество бросков с периметра с процентом близким к нулю, лишь Кожевников сумел попасть в цель. А индивидуальный обыгрыш часто упирался в страхующих соперников и заканчивался либо промахом, либо пробежкой. Не помогало и преимущество на щитах, второй темп тоже уходил в молоко. Проджект мазал до середины четвертой минуты. Затем дуплет с периметра от Лукашевича и Алексея Завадского. Ну и отличное движение мяча с выводом Корнеева на бросок со средней. АК-26 бил без осечек. Садовский закрыл четверть при «+5».
Вторая четверть перевернуло всё с ног на голову. Поправив прицел на дуге, ПМ начали отрываться. Фронткорт «белых» отгрузил 5 бомб прямо по назначению. Пока попадали Батар и Кожевников, то отрыв немного держался, но потом Моло просто были стерты. Не зря ведь Веном боится огня, а Проджект жгли напалмом. Летело почти всё. Отрывы, позиционка, артиллерия. Тотальное уничтожение. У Моло не получалось НИ-ЧЕ-ГО! Полная беспомощность. Потери, промахи. ПМ поняли, что у соперников не летит, и достаточно просто страховать проходы. И сработало. 56:28 – так больно в этом году «зеленым» ещё не было.


Начало третьей тоже не сулило хорошего. Батар вновь активен в начале отрезка, но Корнеев продолжал уничтожать «краску» одним своим присутствием. Буто провел слабый матч. Именно его попадания часто переключали тумблер убийцы в Моло, но на этот раз 0-10 с периметра. Когда отрыв перевалил в четвертый десяток, Моло первый раз оживился. Две трехи Кожевникова почти вернули в 20, но бардак в защите не позволил сократить отрыв до минимума. Проджекты очень четко реализовывали свои шансы.
И в начале четвертой четверти почти все вопросы были сняты, играть оставалось 6 минут, а Корнеев и Ко вновь вернули игру в «-28». Моло берет тайм-аут, казалось, что сейчас игра просто перейдёт в режим доигрывания... Но тут началось. 8 трёх за неполные 6 минут. Ковалевский и Самойло – 7 бомб на двоих. Не помогало ничего. ПМ просто остановились и выкидывали мяч в панике в аут и соперникам. Не помог и тайм-аут. Но, увы, слишком много было уже потеряно. Ключевым получился промах Буто после перехвата и быстрого отрыва. Очередная трёха не разорвалось в кольце и вместо минус пять при наличие времени и полного нокаута соперника, получили контрольный от Садовского на пустое кольцо. А жаль, камбек был совсем рядом.


94:88 – победа за Проджектмаркетом. А теперь немного статистики: МОЛО выбросили по кольцу 106 раз, на 20 трёхочковых больше, сняли на 19 отскоков в нападении больше, совершили на 7 потерь меньше и на 6 перехватов больше, НО проиграли игру!!! Мастерство не пропьёшь, ведь именно опыт и мастерство помогли ПМ вырвать эту победу.
Игроки матча: Корнеев и Самойло.

11 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте