A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Под орлинным взором. Обзор игры Eagles – Рефреш-К

DuNrFy8sGKg

Воскресенье началось с Третьего дивизиона: Eagles играли против Рефреш-К. Рефреш сдал со старта регулярки, а «орлы» наоборот набирают обороты с каждым новым туром. Кто оказался сильнее – читайте в обзоре.


Матч начался с парочки неточных атак со стороны обеих команд. Но «орлы» в лице Антона Шута, который на первых же секундах стал бороться за мяч, принципиально отказались уступать во встрече. У Рефреш-К не играли два системообразующие баскетболиста – Гарус и Шимко. Велика ли эта потеря? Мы узнали только в конце встречи, когда посмотрели на финальный результат игры. Гаруса и Шимко подменял молодой Тратинко, который не так давно дебютировал за Рефреш.
В силу своей молодости и в некоторых моментах неопытности Тратинко очень много возился с мячом. У него есть понимание, что оранжевый кругляш нужно отдать партнёру, но вместо простейшего паса, он включал режим Рассела Уэстбрука, стреляющего результативные передачи как из пулемёта. Но когда твои партнёры не понимают твою задумку – об этом режиме вообще не стоит задумываться.
Котовский уступал Ильющенко в «краске». Центровой намного превосходил своего визави, успевая работать ногами, и пару раз устроил день авиации. «Орлы» гнули свою линию: бежали, бежали, а их не догоняли. Если в первой половине четверти преимущество подопечных Майорова было не так очевидно, то в последние минуты «орлы» дожимали своих соперников за счёт быстрых атак. За первую четверть Рефреш-К получает двойку, а Eagles – твёрдую четверку.
Вторая четверть началась взбалмошно, посыпались персональные замечания, и появилась опаска, что игра скатится в грубость. К счастью, этого не произошло. Рефреш-К наоборот осознал, какие ошибки совершал, а поэтому Куцевич «зажёг» командный огонёк своим проходом. «Орлы» оторопели: кроме активной толкотни в «краске» мы так и ничего не увидели. «Красно-белые» воспользовались моментом, сделав рывок, – равный счёт и проблеск интриги. Приближаясь к большому перерыву, Рефреш-К возобновил свою тактику (иначе и не назовёшь) по потерям. Eagles практически в каждой атаке соперника находили лазейку, забирали мяч и мчались в отрыв. Антон Шут и здесь показал себя как лидера команды, пополняя баланс общий баланс очков, да и индивидуально смотрелся лучше любого игрока на площадке. В концовке четверти «орлы» снова перехватили мяч, но чуть-чуть не разобрались с ситуации, поэтому перед второй половиной матча преимущество в счёте составило всего 7 очков.


Ох, а третья четверть была богатой на события! Команды взвинтили темп, но Рефреш-К не смог окончательно подстроиться под быструю игру, отдав бразды правления «орлам». Те, в свою очередь, вдоволь повеселились. Ильющенко доминировал в посте, Чернильщиков радовал зрителей кроссоверами и бросками а-ля Никита Буто. Куцевич из Рефреш-К на пустом месте получил повреждение, поэтому не смог продолжить игру в игровом отрезке. Очень серьезная потеря для команды. Игрок задавал темп, помогал партнёрам и успокаивал игру после невообразимо неточных пасов от Тратинко. Впрочем, и без Куцевича «бело-красные» смогли догнать соперников в нескольких атаках. Однако концовка всё равно осталась за «орлами», которые увеличили своё преимущество. Скачкообразные «взрывы» Рефреш-К никак не помешали Eagles. Котовский провалил свою работу в «краске», где Ильющенко и Хотько вытворяли всё, что заблагорассудится, а вся «красно-белая» ратия не могла подстроиться под быстрый баскетбол.
Оставалась заключительная четверть. Чернильщиков открыл её своим точнейшим броском под 45 градусов на периметре. Феерией безумия в этой игре стал быстрый отрыв спустя пару минут после старта четверти – промах, подбор, бросок и опять промах, а после второго подбора снова промах. «Орлы» немного уступали доминировать во всех показателям, поэтому решили устроить такой вот интересный «шоутайм» :) Чернильщиков чуть позже смысл грехи своих партнёров по команде ещё одной трёшкой, а потом и ещё одной. В итоге игрок набрал 9 очков за три минуты, а Eagles уже вели в счёте на 25 очков. Рефреш-К взял тайм-аут. Минутный перерыв не повлиял на дальнейшие события в игре. Наоборот «орлы» сделали рывок 4-0 за следующие две минуты, а Рефреш-К всё никак не мог пополнить копилку результативными баллами. Что же дальше? Тратинко всё-таки смог разморозить счёт, но только с линии штрафных бросков. Оставалось играть чуть менее пяти минут, а исход матча был понятен – Eagles забирают ещё одну победу. Поэтому «орлы» расслабились, дав возможность сопернику разбросаться. Если бы они с холодной головой отработали в защите, то «красно-белые» остались с менее 40 очками за встречу.
50:71 – крутая игра от «орлов», совсем непонятная игра от Рефреш-К. К Eagles, пожалуй, вопросов нет. Антон Шут в очередной раз проявил себя как главного идейного руководителя команды, а Чернильщиков выдал одну из лучших игр в НБЛ. Регулярный сезон очень скоро завершится: «орлы» бодрствуют и готовы сражаться, а Рефреш уснул? Пора просыпаться!

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet