A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Чем дальше, тем хуже. Обзор игры БГУ – ФСК «Победитель»

Z2o506IddYk

И вновь матч за место в зоне плей-офф. БГУ срочно нужно прерывать безвыигрышную серию и налаживать саму игру. ФСК видя состав соперника прекрасно понимал, что вот он шанс на место под солнцем.


«Студенты» вновь не досчитались Лейчика, Шуневича и Горегляда. И это уже печально. Если компенсировать борьбу под кольцом есть кому, то вот толкового разыгрывающего в БГУ просто нет. Очередной матч 20 (а то и 30)+ потерь. Никакой мысли в нападении и полный бардак в защите. Хотя начиналось всё очень даже неплохо. Саша Степанов повел команду за собой, собрав за короткий отрезок очки второго темпа, мощный блок и перехват. Команда поддержала и 8-2 на табло. Собственно это всё позитивное, что можно написать про хозяев в первой четверти. ФСК быстро пришли в себя. Каноник взял тайм-аут, команда перенесла вектор атаки на «краску», Гойтан организовал рывок 10-0, уничтожая в «краске» на пару с Ковалевым Св. «Победители» даже умудрялись убегать в отрыв от одной из самых молодых команд лиги. Баранов растворился на площадке, точнее мяч попросту не доходил до лидера БГУ. Потери, потери и полнейший бардак в защите. Трёха Сени Степанова, в концовке, позволила количеству очков превысить количество потерь и сократить отрыв до «-9».
В начале второго отрезка проснулся Баранов. Забив две подряд бомбы Никита сумел вернуть команду в игру и занервничать ФСК. Тайм-аут. Казалось, что сейчас попрет и БГУ полностью сумеет исправить ошибки первой четверти и взять игру под контроль. Но тут уже сыграл опыт. Цеховой и Ляшкевич безжалостно расстреляли с периметра кольцо студентов. Сумев пару раз ответить атакой на атаку, БГУ вновь принялись бросать непонятные броски и терять мяч. Сержан с великим удовольствие флотером вернул «+7» на табло.


Третья четверть стала просто источником нескончаемой боли для глаз. Смотреть на это было просто невозможно. Просто цифры: 5-9... 14 очков на двоих в игре Cabandos. Как так-то??? Срочно пересмотрите эти 10 минут на разборе и не повторяйте этого больше. Промахи, потери, хаос... Такое ощущение, что в зале выключили свет, и игроки не видят ни кольца, ни друг друга. Сумел найти два позитивных момента. Первый, это атака ФСК, в которой участвовало 2 игрока, причем в пределах 3 был только Гойтан, а защищалась вся пятерка БГУ. Мало того что прошёл пас, так 24-й номер ещё и забил. Ну и Баранов записал на свой счёт очередные сломанные колени. На этот раз на пятой точке оказался Плюто, жаль только что круглы отказался нырять в кольцо.
Отрыв перед последним отрезком не был критичным, вопрос только в одном, сумеет ли БГУ победить себя? А ведь ФСК давал шансы большую половину четверти, сдвинув акцент на периметр, промазав всё что можно и зачем-то проводя быстрые атаки. Но увы, даже с помощью соперника ничего не получалось. Баранов чуда не сумел исполнить, процент упал, мяч упорно не летел. Лишь Саша Степанов стабильно пополнял очковый запас, но силы покинули и его. ФСК успокоили темп, стали максимально использовать время атак и вновь выпустили Ляшкевича, который вновь набрал 5 подряд и снял все вопросы о победителе. Украсил матч изящный пас между ног Вабищевича на Сержана – посылка доставлена! 64:49 – уверенная победа ФСК и заслуженное место в восьмерка. БГУ срочно пора возвращать лидеров, иначе ПО станет недосягаемым.
Игроки матча: Степанов Ал. и Ляшкевич

7 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet