A+ R A-
site-banner

«С» – стабильность. Обзор игры Серебрянка – SIRIUS

2zIfPOv9Oe8

Чемпионы стабильно идут по дистанции всего с одним сбоем, побеждая на классе и длиной скамейке. SIRIUS демонстрирует стабильную игру, сушит любого соперника. Но чем сильнее уровень и длиннее ростер, тем меньше шансов на благоприятный исход, резерва явно не хватает. Как будет на этот раз?


И в этот раз SIRIUS начал с места в карьер. Активная работа на чужом щите дала свои плоды. Стабильный набор очков при очень добротном баскете. Большие вопросы оставляла защита ребят в милитари на старте игры. Хэдлайнерами выступили Туровец и Дятликович. Только первый создавал моменты себе сам, а снайперу Серебрянки снаряды доставляла команда, в очередной раз показывая, как нужно играть в пас. Если бы не скамейка, горели бы чемпионы после первой четверти и было бы очень интересно глянуть, как бы это исправлялось. Но Войтехович и Погребнев внесли свои 8 очков в общее дело, и почти нагнали соперника, у которого очковая нагрузка равномерно распределилась на лидеров (по 5 очков у троих игроков). Азаревич оставил лишь минимальное преимущество за «синими».
Вторая четверть чуть не заставила уснуть, команды много мазали, и потерялся темп игры. Вовремя взятый тайм-аут перевернул всё с ног на голову. За две с половиной минуты команды выдали бодрые 9-9, поочередно обмениваясь точными попаданиями, а Виталик Коноплицкий украсил это всё парой смачных мухобоек. Потом слово взяли Молочников и Козлов, синхронно перейдя во второй десяток набранных очков. Такой баскетбол нам нужен! Это не Хьюстон с 70 трёх за игру:)
Запомнился ещё бросок спиной к кольцу Антиховича, достигший цели и точка с сиреной от Данилика на добивании. В общем, играли все! Но что самое интересное, Серебрянка так и не смогла уйти на перерыв в лидерах. Оставался один вопрос: насколько хватит «Сириус»?
Ответом стала четверть номер три. Полное уничтожение. Чемпионы добавили на каждом сантиметре площадки и начали с защиты, которая стала намного плотнее. Пошли перехваты, блоки, с быстрым переходом в нападение. Замок был повешен и на свой щит. 8-2 на старте, потом включилась скамейка, Спартак выстрелил дуплетом, ещё отрывы и уже «+16». Очень легко, красиво и на стиле. И всё это при том, что флажок был поднят со стороны «микрорайонщиков» уже спустя 5 минут. «Синие» просто не успели за соперником. Попытки вытащить индивидуально, против такой машины были обречены. Войтехович закрыл четверть на «+17» и вместе с ней вопросы о победителе.
SIRIUS не опустил рук и немного заставил понервничать чемпионов. И особенно Данилика, который уж очень громко выразил своё несогласие с фолом, который, к слову, был. Почему не технарь, осталось загадкой, вроде как все равны перед судьями. Молочников и Габрукович почти вернули команду в 10. Второй провёл отличный матч, забив почти всё что бросил и пару очень красивых крюков, при этом как всегда надежно в защите. Но на этом всё. Силы окончательно покинули «Сириус» и добивать вышел всё тот же Погребнев. Как в фильме про подвиг спартанцев, ворвавшись на площадку и положив две точных бомбы подряд. Это СПАРТАк! Ну и вовсе сделал разницу неприличной быстрый Черепанов, легко убежавший от остановившегося соперника.
93:67 – уверенная победа Серебрянки. SIRIUS вновь показал, что нужно усилить скамейку. Шесть игроков маловато. «Всё тот же Толкин на книжной полке, всё так же в окнах Бикини ботом...»
Игроки матча: Погребнев и Молочников.

10 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet