A+ R A-

Повзрослели. Обзор игры Проджектмаркет – РГУОР

 DSC9484

История о том, как РГУОР вырос, а Проджектмаркет помог нам в этом убедиться.

Встреча между давно отсутствующими на паркете ргуоровцами с Проджектмаркетом началась с приятной мелочи. Брашко выиграл вбрасывание в начале игры. А потом РГУОР совершил две подряд потери, которые принесли четыре очка «проджектам», недовольство от Алексеева и быстрый тайм-аут.
Лукашевич отличилась тремя перехватами на старте четверти, благодаря которым Проджектмаркет наращивал своё преимущество. У РГУОР первоначально ничего не ладилось в нападении. Казалось бы, зачем нужны эти поперечные передачи, если у вас уже есть три потери, отрыв соперников в «+4»? Соперника получалось останавливать лишь фолами. Качаловский не справлялся с Завадским, позволяя ему делать вылазки под кольцо, и не успевая за более опытным защитником, фолил. Как итог – 2+1. А Проджектмаркет постепенно создавали комфортный отрыв. РГУОР должен был чем-то отвечать.
РГУОР примерно около месяца не играл в лиге. Не знаем точно, что сделал Алексеев со своими подопечными, но, похоже, бросковым тренировок было достаточно. У «резервистов» полетело из-за дуги. Сначала Шевченко с нулевого угла обновил счёт своим трёхочковым, а потом во второй раз реализовал с периметра, – вот так Проджектмаркет догнали.
Всю четверть включенными в игру со стороны РГУОР были Надеев, Шевченко и Брашко, а в концовке подключился вышедший на площадку Коско и центровой Рогащук. Точку в игровом отрезке поставил Коско баззером из-за дуги. Баскетбольная красота!
Во второй четверти представители училища олимпийского резерва держали нападение соперника под своим контролем. Проджектмаркет не мог забить 4 минуты! ПРОДЖЕКТМАРКЕТ. НЕ. МОГ. ЗАБИТЬ. На выручку «проджектам» снова пришёл Лукашевич, который реализовал трёшку. Стоит отметить, что сам РГУОР за это время не сильно вышел вперед. За 4 минуты подопечные Алексеева сделали рывок лишь в пять очков.
После нескольких тайм-аутов – один со стороны РГУОР, второй со стороны Проджектмаркета – игра стала выравниваться, но «резервисты» всё равно не позволяли своему сопернику приблизиться к ранее выигранному отрыву в пять очков. Перед большим перерывом Садовский заколотил важнейшую трёшку, а в ответ получил ещё один баззер. На этот раз от Рогащука.


Третья четверть началась с Рогащука, который продолжил уничтожать соперника своими точечными попаданиями. РГУОР нашёл ответы на все вопросы: как устранить дерзкого Лукашевича, что делать с подборами Завадского, как устранить другого Завадского и Садовского от трёхочковых бросков. Проджектмаркет, конечно же, боролся, но перед молодыми и бегущими у них шансы улетучивались с каждой неудачной атакой и с каждой уходящей минутой игрового времени.
Качаловский по-прежнему пытался справиться с вечно молодым Завадским, но получалось не очень эффективно. Взгляните на это иначе: Завадский всё равно реализовал свои 20+. А Качаловский останавливал своего визави лишь с помощью товарища по команде.
Итог четверти: РГУОР впереди уже не на 9 очков, а на опасные 18. Учитывая то, как играли «проджекты» и как «резервисты», опасность была огромная. Проджектмаркету не хватало скамейки, только один игрок находился на замене. РГУОР полностью вытащил игру своей защитой, если бы не она, то соперников бы они не победили, а проиграли бы благодаря трёшкам Садовского и Завадского.
Заключительная четверть – это банальный доигрыш матча. РГУОР брал защитой, Рогащук набирал дабл-дабл (но он точно должен быть), а «проджекты» пытались отодвинуть своё второе поражение в регулярном сезоне на как можно позже.
65:79 – отличная победа подопечных Алексеева. Мы не ждали, а они это сделали. Чуть поувереннее бы отыграть концовку матча, и была бы очень классная победа. РГУОР всё-таки прогрессирует заметно, особенно поправился у баскетболистов бросок. С каждой игрой с «резервистами» встречаться будет сложнее и сложнее. Тем, кто еще будет играть с РГУОР – обратите своё внимание, это уже не маленькие мальчики, а серьезные конкуренты! Проджектмаркет проиграл – второе поражение в таком плотном дивизионе не так страшно. Но заставляет задуматься: почему не все игроки приходят на игру, когда игра действительно важная? Глубина скамейки – это значительно бы упростило жизнь «проджектов».
Обязательно посмотрите эту игру на досуге, вам понравится!
Лучшие игроки: Рогащук (РГУОР), А. Завадский (Проджектмаркет).

9 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!