A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Я твой страх! Обзор игры ADANI Nuclears — Фаворит II

2e3iVPvhCjA

Обновленные «Адани» выглядят очень внушительно и готовы уничтожать в каждом матче. Фаворит II без побед аж с ноября месяца, а для попадания в плей-офф нужно минимум две победы. Сумеет ли андердог навязать борьбу лидеру?

Не самые веселые известия пришли из стана «ядерщиков». Новоиспеченный лидер команды Игнатчик получил травму и выбыл на длительный срок. Пожелаем здоровья и скорейшего выздоровления, ведь игроков такого уровня на просторах Второго дивизиона не так много.

Что же до самой игры, то если и были неожиданности, то локальные. К таковым можно отнести старт игры. ADANI почти 3 минуты не могли размочить кольцо соперников, промахиваясь из самых неожиданных позиций. Стоило «синим» начать попадать, отрыв сразу вырос почти до двузначного, причем всё это налегке и с огромным запасом. В действиях лидеров просматривалась какая-то вальяжность, особенно в нападении.

Фаворит II уничтожал сам себя. Команда просто не выдержала давления по всем фронтам от соперника. По-другому я не знаю как объяснить такое количество потерь у столь опытной команды с тренером. Единственным ярким пятном был Тупицин. 23-й номер не только набирал почти всю четверть очки в одиночку, но и ассистировал партнерам.

Но что ты сделаешь один, когда против тебя пара лидеров Степура-Владыко выдают как вся команда? И это ещё при огромном количестве промахов. Жмако украсил четверть самонаводящимся ассистом на Владыко, при этом ещё оставив должок в 25 копеек для соперника. Несмотря на то, что отрыв был меньше 10 очков, было понятно, что «Кабандос» для победителя уже можно раздавать. Почему так рано?

1. Защита фаворита просто никуда не годится. Зона была просто уничтожена. Причем не только на периметре, но и в «краске». Движение мяча и игроков «Адани» в разы превосходило в скорости соперника. Просто разные уровни.
2. Ужасная игра Фаворита в нападении. И тут тоже две части. Первая — мобильная зона ядерщиков. Второе — не выдержали давления. Ведь шансы на разрыв обороны были постоянно, особенно при прессинге, который был ну очень слабым и оголял тылы. Но вместо пары точных передач, мяч отправлялся то в аут, то по диагонали в руки сопернику.
3. Сила скамейки «Адани». У команды два равноценных состава, даже без Игнатчика.

Во второй четверти отрыв вырос до 20 очков. Особенно активничал Аскерко, успевший собрать за пару минут 4 очка, фол в нападении и технарь, хотя я с Антоном соглашусь, что фол в борьбе на подборе был и обидно, когда стоящий почти в упор судья его не замечает. Владыко продолжил улучшать статистику попаданий с любой дистанции. Команда играла в удовольствие. В концовке уже второго отрезка появился глубокий резерв, позволив сопернику вылезти из третьего десятка и забить первые очки в четверти. Лишь спустя семь с половиной минут Гуцалюк сдвинул цифры на табло с места.

После большого перерыва «красно-белые» немного встрепенулись, сумев сократить отрыв до 12. Неплохо проходили двоечки, Гуцалюк завел команду мощным блоком на Жмако. Но этого хватило лишь на пару минут. Палачом выступил всё тот же Владыко. Реализовав 3 из 3 дальних броска, 25-й номер огласил приговор. После трёх четвертей хэдлайнер «ядерщиков» почти в одиночку обыгрывал Фаворит II — 27:35.

Собственно на последнюю четверть можно было и не выходить. «Адани» заиграли всю заявку, и болельщики, которые как и команда были на высоте, искренне болели за Инжеватова, но увы, на этот раз отличиться не удалось. Фаворит сумел разжиться лишь 6 очками и хотел просто забыть игру как ночной кошмар. 72:41 — результат на табло.

Игроки матча: Владыко и Тупицин.

7 Плохо0
 

Комментарии   

 
@callmelm
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.53.240.104)
02.02.2019 22:23

Разве сложно посмотреть как фамилия у человека пишется. Прям неуважение какое-то.
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet