A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Час X Cabandos: золотая середина

 DSC2002

Самые непредсказуемые команды боролись за пятое место. Так как дело идёт к плей-офф, многие хотят получить себе в соперники в первом туре команду не из топ-три. Алабама набрала ход и готова уничтожать, сумеет ли игроки справиться с самими собой? Или мы вновь увидим «Могилевмоторс» с запредельным процентом и читами?


Алабама усилилась. У команды появилась ещё одна опция в нападении и сильный защитник. Игорь Турский не новичок в НБЛ и отлично влился в игру. Правда, не обошлось без потерь, игру пропускал самый активный большой команды Бабкевич, а это стабильный дабл-дабл и работа в «краске», которая так нужна против Могилева.
Могилев не досчитался Смолякова, оставив позицию разыгрывающего без бэкапа.
На площадке мы увидели абсолютно разные половины. Первая из них прошла в равной борьбе. Соперники не отпускали друг друга в отрыв, выиграв по четверти с минимальным преимуществом. Алабама предложила быстрый баскетбол, отличное движение мяча и множество свободных бросков. Солировал как обычно Астапенко. Даник уже в первой четверти сумел перевалить за 10, забив пару бомб с периметра, но при этом одеяло на себя не перетягивал, своевременно снабжая партнеров асисстами, после стяжек соперника. Гости сделали ставку на периметр. Лавриненко и Ко палили со всех орудий, но до цифр лучших матчей сезона было как до Китая. Фронткорт так же не выглядел столь мощно, но очки в кольцо поставлял вторым темпом. Игра смотрелась, даже не смотря на средний процент с игры, не так много потерь и фолов + динамика самой игры.

 DSC1879
В третьей четверти мы медведь проснулся. И это было действительно страшно и впечатляюще одновременно. Игнатик просто уничтожил Контанистова и весь фронткорт соперника. Два мощнейщих данка (обязательны к просмотру), россыпь подборов и выключенный лидер соперника. Контанистов сумел набрать первые очки в четверти лишь спустя 8 минут и без 19-го номера на площадке. Очень большой объём черновой работы выполнил Мороз, на которого конкуренция новичка тоже хорошо подействовала. 10 подборов (5!!! – на чужом щите) для невысокого защитника это просто космос. Сюда же вкинем пять ассистов и получаем ещё одного героя матча. Алабама побежала. Остановить этот напор было невозможно. «Мишки» сметали всё на своём пути. «+10» и «синим» оставалось 10 минут чтобы как-то ответить.
И ответ нашёлся. Молчавший почти весь матч Батвенков в одиночку вернул команду в игру, набрав 8 очков подряд, дважды попав с дуги. Нестабильность Алабамы дала о себе знать. Правда, тут скорее включился Могилев, попадая всё что выбросили, гости вышли вперед. Но это был лишь отрезок. В целом, все лидеры провели матч ниже своих возможностей и показателей. Контанистов не собрал дабл и не добрал очков, показав худшие проценты как с игры, так и со штрафа, и тут в первую очередь заслуга Алабамы. Отличная командная оборона Алабамы, постоянные даблы и работа спиной. Ну и вместо легких очков фолы, которые реализовывались через раз. Вот он ключ к победе. Возможно, если бы был Смоляков, он сумел бы шире расставить команду в нападении, но этого мы не узнаем.
Алабама вновь переключила тумблер, выдав 16-3 в концовке. Турский дважды пальнул с дуги, Астапенко и Конопацкий убежали в быстром нападении, догнать которое просто не хватило сил у гостей, которые были потрачены на погоню. Могилев смотрелся обреченным. Точку в матче поставил Мороз, забив дальний средний и оставив сопернику на 9 очков менее минуты. Конопацкий успел словить технарь и фолаут за флопинг (может судьи всё-таки читают мои обзоры?) и на этом всё закончилось. 73:65 – «мишки» врываются в топ-5, а Могилев оседает на шестом. Всё только начинается!
Игроки матча: Игнатик и Контанистов.

2 Плохо2
 

Комментарии   

 
Евгений
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(134.17.26.163)
21.02.2019 12:07

так Игнатчик или Игнатик - вы уже определитесь
-2 +4
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet