A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Неудобный соперник. Обзор игры БК Молодечно – БАРС

 DSC3487

Утерлись вопросы с дозаявкой и, собрав вполне боеспособный состав, Барс был готов дать бой и отбить такие важные для спасения очки. Молодечно явно желает завершить сезон под номером один в таблице. Чем это всё обернется было сложно предположить.


На выходе мы получили очередную увлекательную игру. Команда, которая почти полностью заменила состав игроками из Третьего дивизиона, без рисунка игры, сыгранности, дисциплины, которой уже почти нечего терять – вот он самый неудобный соперник для Моло, потому что это очень близко к их стилю игры. Жара началась с первых минут. Троцкий, соскучившийся по игре резво начал с 5 очков. Рывок 7-0 тут же был встречен 8-2 от Барса, за счёт простых двоечек. Мацеля 5 – Буто 5! Бэнг. Даже стиль набора очков был схожим, что нереально сложное со средней и бомба с периметра. «Зеленые» держали перевес за счёт чуть большей сыгранности, но и он растаял вместе с баззером от Каневского после подбора на чужом. Четверть пролетела на одном дыхании.
Пару раз сменив лидера в счёте, фавориты поняли, что пора брать игру в свои руки. Добавив во всех аспектах игры скорости и агрессии, Моло выдает 9-0, не давая сопернику даже вздохнуть. Правда, цена агрессивной защиты была быстрый флажок на судейском столике и сбавление оборотов. Учитывая, что соперник через раз реализовывал штрафные, и по итогу не добил 9 очков, вполне себе оправданная тактика перехват или фол. Опять на площадке воцарился сумбур. На этот раз зеркально отличились с фолом Ковалевский и Ходорович, правда второй бонусный бросок не реализовал. Ну и концовка на этот раз ушла гостям столицы. Самойло точнёхонько уложил 3 в лицо оппоненту и тут же смачно накрыл бросок со средней, нот ин май хауз «+8». Надо бы передохнуть, слишком жарко на паркете.
Далее по программе был бенефис Быстрова. Защитник забил почти все свои очки буквально пару минут. Два быстрых отрыва и трёха. Всё нажитое непосильным трудом кануло в лету . 9-0 и время палить тайм-аут. До поры до времени, очень помогал своими промахами Ковалевский, явно проводивший слабый матч. Но как известно, если ружье висит, оно обязательно выстрелит. А тайм-аут сумел сбить темп БАРСа и начались качели со сменой лидера. Минчане сумели пристреляться с линии штрафа и даже сумели немного создать отрыв, но это Молодечно. По-другому я никак не могу объяснить баззер Абцевича, после потери (ассиста) Самойло. Ну и интрига осталась жить на последние 10 минут.
Режим убийцы был включен с первых секунд. Кожевников с фолом, Самойло 5 подряд. Они вернулись! Тайм-аут не помогает, сверху прилетает град трёх от Буто и Троцкого. Соперник потух. Ковалевский, промазавший за игру 9 трёх, забивает 2 за пару минут! «+11» за 2 минуты до конца. Это конец? Ну что вы, это Молодечно!!! Мацеля и Каневский точными трёхами оставляют всего 3 очка от преимущества за 30 секунд!!! Но у «зеленых» есть Буто. Фол на лидере не самый лучший расклад и Никита показывает, что у него железный не только характер. Дважды звякнув металлом с линии штрафа оставив победу за собой. 81:76 – два Молодечно на площадке это 18+. Людям со слабой психикой такие матчи смотреть нельзя)
Игроки матча: Самойло и Каневский.

 

13 Плохо0
 

Комментарии   

 
Сергей
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(37.146.244.179)
27.02.2019 08:39

Игра получилась хорошая. Если бы судьи на последнем владении не проворонили зону могли бы теоретически и овертайм посмотреть.Всем добра.
-2 +2
 
 
Виталий
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.28.99.140)
27.02.2019 13:27

Цитирую Сергей:
Игра получилась хорошая. Если бы судьи на последнем владении не проворонили зону могли бы теоретически и овертайм посмотреть.Всем добра.


Была бы зона - не проворонили! Добра
-2 +4
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!