A+ R A-

ФСК magic и что не так с Серебрянкой

 DSC5474

Матч сторожил лиги. Команды, которые в НБЛ с первого сезона. ФСК всегда являлся для «микрорайонщиков» неудобным соперником и этот раз стал не исключением, учитывая спад в игре чемпионов. Но без магии тоже не обошлось.


Игра с первых минут пошла на встречных курсах. Позиционка от Серебрянки и реактивный выход в нападение от ФСК. Вновь не доехали до игры представители баскетбола 3-на-3, ослабив бэккорт чемпионов. Ковалёв забив сложнейший мяч через руку Данилика через атаку решил порадовать любителей шактин фул, с полуметра зарядив мяч...... выше щита. Серебрянка вновь выставила зону, которая неплохо отработала против Прометея, но в игре с «победителями» совсем не сработала. ФСК – это та команда, у которой либо летит всё подряд, либо всё совсем печально. И в этой игре полетело. Магия началась в концовке четверти. Рывок 9-2 стал ключевым: 4 сложнейших очка из «краски» с сопротивлением через больших, и 3 Латыша от забора сразу после выхода с банки. Ну и реализация штрафа от микрарайонщиков через раз и «-4». Стоит отметить, что за 10 минут аж 16 игроков отметились в протоколе набранными очками. Командная игра.
Вторая четверть начинается трехой от забора от Ляшкевича, вы серьезно? Тут же Вабищевич нереальный эндуан. Где же был пол сезона такой ФСК? Чемпионы маловато заигрывали «краску», учитывая, что Данилик там находился в изоляции. Да и в целом нападение Серебрянки оставляло очень много вопросов и мало мысли. Резало глаза и множество потерь, не свойственных для этих команд. В бой пошли одни старики. Сначала Коноплицкий взял слово и пополнил лицевой счёт 6 очками, подровняв цифры на табло. Проснулся и ФСК, положив 2 бомбы с периметра и усилиями скамейки доведя преимущество до двузначного и вынудив брать тайм-аут соперника. Ответом стали 5 подряд от Погребнева, но этого было мало. Магия продолжалась и «+9» к большому перерыву. Назревает сенсация.
Третий отрезок явно выпал из этого матча. Про него-то особо и писать нечего. 15-10 на табло, унылая игра, много брака и промахов. ФСК сумел выдать в концовке рывок 10-2 и довести приемущество до «+15». Серебрянка больше спорила с судьями и в итоге договорился Данилик. Хотя тут я соглашусь с большим, уж как минимум пару похожих пробежек прощали Ковалёву в этой игре, чтобы свистеть аналогичные действия центру серебрянки. Да и ФСК позволялось более жесткая игра под кольцом.
И вот они решающие 10 минут. Сумеет ли Серебрянка показать характер и развеять магию «победителей»? К сожалению, интрига умерла быстро. «Маги» просто уничтожили периметр и зону соперника, отгрузив 4 бомбы с периметра, Вабищевич дважды, Кошель, Ляшкевич, и сделав отрыв неприличным «+23». За пять минут это отквитать нереально, учитывая, что в нападении отвечал только Боровский, в одиночку набравший двузначные цифры в четверти и забивая почти всё из краски. Дебют Мамонтова без промахов уже ничего изменить не мог. 82:65 – с таким ФСК играть конечно очень сложно, но тут скорее вопросы к чемпионам. Давненько они не выглядели настолько беззубыми в нападении, да и по игре не было видно, чтобы очень хотелось. Единственное, что можно предположить – выбор соперника в ПО. Посмотрим, что будет дальше.
Игроки матча: Вабищевич и Боровский.

8 Плохо0
 

Комментарии   

 
Фанат болельщика
Заявился на драфт НБЛ Заявился на драфт НБЛ
(93.85.82.117)
12.03.2019 16:19

Ребят , извините за придирчивость , но "матч сторожил" это просто ОРВЫШЕГОР! Что хоть кто сторожит? Серебрянка , видимо , сторожит "микрорайон". А ФСК сторожит диван Бориса с которого он вещает в обзорах
-1 +9
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте