A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
Сетка плей-офф Высший Дивизион
Сетка плей-офф Второй Дивизион
Сетка плей-офф Третий Дивизион

Превью четвертьфиналов во Втором дивизионе

Вот и наступил постсезон. Вроде ещё недавно мы только проводили драфт и обсуждали первые результаты, а тут уже финальные баталии без права на ошибку за кубок НБЛ.

bRz3x8bzWik

Постараюсь дать свой прогноз и предугадать не только чемпиона, но и как можно больше результатов. Сразу разделим команды на две четверки, победители которых смогут пересечься только в финале.

Проджектмаркет – БК Бобруйск, Wargaming – Молодечно
ПМ достался достаточно удобный соперник, которому не нужен быстрый темп, в связи с короткой скамейкой. Что против зоны, что против лички Бобруйска чемпионы регулярки будут чувствовать себя как рыба в воде. Если по позициям Мазура и Новицкого всё должно быть в порядке, то на остальных позициях будут мисматчи. Большие ПМ намного мобильнее и обладают стабильным дальним и дальним средним бросками. Зона также не сулит ничего хорошего против дальней артиллерии. Из аутов для Бобруйска видно только преимущество в «краске» по габаритам, но получится ли реализовать. Ну и надежда на гений Мазура и что Навицкий выдаст очередной 20+10. Ставлю на Проджектмаркет.
Наверное, самая непредсказуемая пара плей-офф во Втором дивизионе. «Танкистам» однозначно нужно добавлять по сравнению с «регуляркой», если они хотя пройти хотя бы первый раунд и побороться за медали. В игре с МОЛО однозначно нужна дисциплина и свежая голова. Ни в коем случае нельзя играть в игру кто кого перепуляет. В первом матче у Моло не полетело, но и не было лидера Никиты Буто. «Варгеймингу» нужен план Б, если у соперника полетит. При личке много пространства для маневра – получит Гайдук, и во многом от его дирижерской работы будет зависеть результат. Ещё очень важным моментом станет работа на щитах. Молодечно нужно максимально взвинтить темп и гнуть свою линию с максимальным давлением в защите. И если полетит, не давать сопернику шанса оправиться от нокаута. В общем, заруба ожидает знатная, все в БНТУ 14-го числа в 17:05. Ставка на Wargaming, причем возможен ОТ.


ADANI – Home Relax, Заславль – РГУОР
ADANI получили для себя самого простого соперника (при всём уважении к HR). Уж слишком просто «ядерщики» разобрали соперника в «регулярке». Да, тогда это был немного не тот HR, что сейчас, но всё же. Преимущества на каждой позиции, кроме первого номера, но есть ещё Жмако, способный в защите если не съесть, то потрепать Савеленко по полной. А так преимущество в «краске» за счёт габаритов и атлетизма, мисматч на тройке у Владыко и Степура, готовый вести за собой, ведь в этом году ему точно есть, что доказывать в плей-офф, после не совсем стабильного сезона и травмы Игнатчика. Ну и Федору Роденко тоже стоит поломать голову, как выиграть заветный титул, ведь в поражениях (особенно от ПМ) и победах на тонкого, есть не мало вопросов по тактике и ротации. Что же до «домашних», то сам выход в плей-офф уже хороший результат. Аутов тут осталось не так много, только если выдать такой же перформанс как с «Варгеймингом» и тогда история золушки может продолжиться. Что же по тактическим моментам, есть вариант перекрыть сопернику транзит мяча между линиями и заставить ошибаться, вопрос хватит ли исполнительского мастерства и резерва. Ставлю на Adani.
Ну и вишенка на торте, матч который уже отрепетировали в 12-м туре. Да, Шаромет сумел решить исход того матча, но получив удаление и нанеся повреждение игроку РГУОР, Артем только усложнил задачу на первый раунд плей-офф. Конечно по составу и антропометрии Заславль должен побеждать, просто вдавливать соперника в площадку и «краску». Ну и не забываем про одного из главных претендентов на МВП Егора Саленика, который явно не ограничится просто двузначными цифрами по очкам. Во многом всё будет зависеть от тренерского штаба РГУОР, как они сумеют проделать работу над ошибками и настроить своих подопечных, разыграв карту с победой за травму, за товарища. Как поведут себя лидеры и сумеют ли показать пример остальной команде? В общем, тут одни вопросы и сложно что-то предугадать. Если бы ставил в канторе, то не рискнул бы. Но всё же отдам предпочтение опыту и мощи - Заславль.


А что думаете ВЫ по первому раунду ПО? Жду ваши прогнозы в комментариях.

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Legal Case