A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзорчик. Ощущение было такое, что команда просто пришла проиграть в удовольствие, а не ради победы

24-07-19 4

 

Итак, в среду вечером прошло баскетбольное противостояние между командами БАРС и Hedgehogs, занимающими 1ое и 4ое места в турнирной таблице соответственно. Но, как мне кажется, "противостояние" это получилось так себе. И вот почему...


Уже, по разминке команд можно было понять, что никто здесь до последнего "рубиться" не собирается. Обе команды понимали, что результат очевиден. Ну, на самом деле так оно и получилось.
И буквально сразу же после "джамп бола" БАРС показали тот старт игры, который они обычно давали своим соперникам, и не важно, кто против них играет. В этом плане они молодцы. А сами соперники показали просто ужасный старт - 15:2. Причём не редко их атака сопровождалась какими-то усмешками, а работали по-настоящему на площадке только пару человек. Ощущение было такое, что команда просто пришла проиграть в удовольствие, а не ради победы. Лично я такого в этом турнире пока не наблюдал. Ну и вся первая четверть закончилась со счётом 17:9. Всем понятно, что 9 очков в первой четверти это как-то не серьёзно.

24-07-19 5
Но вот наступил отрезок под номером 2. И знаете, до сих пор я хвалил игроков в светлой форме. Но... Скажу только одно: 9 очков - это не серьёзно!? А как вам 7 очков от БАРСА во второй четверти? Я конечно всё понимаю, но для главного фаворита турнира это как-то, ну уж совсем грустно. Тем не менее они всё равно сохранили лидерство, но уже в два очка - 24:22.


Итак, третий отрезок. Что имеем в итоге второй четверти? Расслабившиеся игроки БАРСА, и , казалось, заряженные и готовые побеждать "Ёжики". Ведь команда сделала неплохой "comeback", и как раз сейчас и надо было продолжать "наступать". Но на самом деле, произошло вот что... БАРСЫ наконец вспомнили кто они такие и с кем они вообще играют, и тут понеслась: 21:13 - третья четверть и те же 21 против уже 22 четвертая. Но как бы там ни было БАРС забирает себе победу. И если так посмотреть, по-настоящему неудачные для Hedgehogs были первая и третья четверти, где им просто не хватало собранности, и наверное, какой-то тактической мудрости. И, на мой взгляд, если бы они подошли к игре более серьёзнее, то и победу бы тоже заработали, даже не смотря на то, что их соперники идут с 17-ю очками в турнире. Но как показывает практика - в баскетболе всё возможно, как, впрочем, и в любом виде спорта! 

24-07-19 6
Ну и традиционно лучшими в этой встрече стали Савин с 15-ю очками и Мартыненко с 18-ю.
Остаётся только пожелать удачи обеим командам, и с интересом наблюдать, как будут дальше развиваться события в турнире!

 

Василевский Кирилл

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet