A+ R A-

Оранжевое настроение. ФСК всегда являлся неудобным соперником для SIRIUS. Продолжится ли традиция в этом сезоне или укрепившееся синие возьму вверх? Матч должен получиться захватывающим.

fsk-sir1
Sirius сумел добрать обойму. Степанов заменил Антиховича, а скамейку укрепил Попроцикй. ФСК не досчитался на игре главного снайпера Вабищевича.


Начало вышло сумбурным. У команд явно не заладился переход в быстрое нападение. Ошибки, потери, неточные авантюрные броски. Туровец открыл счёт, Кошель дважды мимо из-под самого кольца. Цифры застыли на отметке 5-0. Артем таки сумел исправиться с периметра, но Туровец вновь вернул исходные +5. Каноник не выдерживает и палит тайм аут. Туровец 8- 3 ФСК спустя 5 минут. Тайм аут, казалось, возымел действие. Победитель выдает рывок 7-2, но оранжевые были готовы к такому развитию событий. Дуэт Туровец- Степанов оставляют за собой последнее слово отвечая 9-2. Sirius меньше теряет и больше забивает. Вроде как банальная истина, спасибо кэп. Но какая игра, такой и счёт на табло - всё зеркально 12-21. Из плюсов, всего 2 фола за четверть у ФСК. Игра проходит в быстром темпе.


Особо ничего не меняется и на втором отрезке. ФСК продолжает обстукивать дужки кольца, безуспешно. Три минуты засухи прерывает Шкуринский точным дальним, но это даже не лучик надежды. Sirius методично продолжал наращивать отрыв, реализуя ошибки соперника. Отлично вписался игру Саня Степанов, растягивая оборону соперника на периметре и реализуя возможности для броска с разных позиций. В добавок ко всему, победители рано зажгли флажок за судейском столиком.

fsk-sir3
Как оказалось, основные силы команды берегли на концовку половины. Пошла жара! Кошель начал артобстрел двумя трезами, Ляшкевич ещё бомба! ФСК проснулся? Слово для ответа взял всё тот же Степанов, да и как взял! Очки на любой вкус: and1, точный средний и вишенка на торте с периметра. Остановите его кто-нибудь!!! Отрыв вырос до +13


Во второй половине проснулся ещё и Азаревиич. Снайпер долго стеснялся бросать по кольцу, но в итоге насобирал 14 балов. ФСК добавил агрессивности в защите, стал играть плотнее, Ляшкевич зарядил с периметра. Вроде как ждём камбэка, но это был только отрезок. Теперь к промахам в нападении добавились дыры в защите. Оранжевые дважды подряд забивали в беззащитное кольцо ФСК с расстояния полуметра в гордом одиночестве. Вновь зажегся флажок, Туровец точной трёхой переводит отрыв в третий десяток. Тайм аут отчаянья для ФСК. В концовке команды вновь выдали результативный аккорд, на этот раз чуть точнее были победители, Sirius больше воевали с реализацией штрафных. +19, до камбэка как до луны.

fsk-sir2
В последней четверти борьба продлилась ровно 5 минут. Команды продолжили отвечать точными попаданиями, добирая личную статистику. На ход игры и счёт это уже не влияло. 75-49 Sirius снимает проклятие ФСК, уверенно выигрывая матч и каждую четверть отдельно. ФСК показал ужасный процент с игры и не показал свою фирменную цепкую защиту, сезон впереди, ребята умеют удивлять.


Игроки матча: Степанов- Кошель

 

Антон Сакович (towas)

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!