A+ R A-

Медведь проснулся. Открывали субботнюю программу Алабама и PAS TEAM. Мишки полностью поменяли фронткорт в межсезонке, ещё больше сделав ставку на смолбол.

pt-al1
Драконы дают дорогу молодым, посмотрим, как новое поколение PAS проявит себя в новом сезоне вышки НБЛ. Ещё до начала матча, стало понятно, что PAS будет не легко. Увы, но лидер команды, Даник Селивашко, оказался вне игры. Увы, травмы случаются и в любительской лиге. Здоровья, скорейшего восстановления и новых хайлайтов!


Алабама ураганом смела соперника с первых минут. Играя без номинального центра, команда успевала плотно и высоко встречать в обороне и мгновенно разжимать пружину контратак, реализуя почти все возможности. Солировал Игорь Турский. 7 очков только на старте, причем на любой вкус. Всё не только эффективно, но и эффектно. Смотрелось очень здорово. Астапенко, с приходом Росликова, сместился на позицию шутера и стал больше уделять внимания атаке кольца. 17-4 за пять минут! Тайм аут. У драконов совсем ничего не получалось. Ливенков попал под плотную опеку, и отстреливался только с карри рэнджа, и то мимо. Колтун пытался кавалеристскими набегами протаранить оборону соперника, но натыкался на фолы, с реализацией которых тоже было не все гладко. 30-9 уже после первого отрезка. У Турского уже двузначные цифры в графе очки.


В краске появился Лазариди. Большой отлично вписался в ритм и стиль игры. Быстрый и мощный первый шаг, неплохое видение площадки, борьба на щитах.

pt-al2
Молодые драконы видно, что старались, но пока не хватает опыта и уверенности в себе, против грозного соперника. Особенно выделялся Асаевич. Десятка здорово боролся на щитах, брал инициативу, но завершение часто выходило очень незграбным.


Очень здорово выглядела перестрелка в середине четверти. Самый яркий отрезок игры, команды выдали, за пару минут поразив кольцо с периметра 6 раз. Ливенков напомнил себя последних лет, отгрузив 3 бомбы. Астапенко, Росликов и Букато отличились по разу. 16-4 мини бой выйграл PAS TEAM и тайм аут. Алабама пришла в себя и вернула всё на круги своя. +29 к большому перерыву.


Дальше отрыв стабильно увеличивался и достиг двухкратного к финальной сирене. Команды играли и давали играть сопернику. Почти все игроки сумели набрать очки, у Алабамы 5 игроков завершили игру с двузначными цифрами. Здорово смотрелись Астапенко и Турский в завершении атак – 43 на двоих. Такая Алабама, лично мне, очень нравится. Хочется скорее глянуть на ребят в противостоянии с лидерами вышки. Если получится держать такой темп и с ними, то в этом году борьба за призовые места впереди. Так что без травм и удачи в новом сезоне!

pt-al3
PAS TEAM получил опыт. Были моменты, где команда огрызалась и показывала характер. Ждём восстановления лидеров и прогресса молодежи. Не стоит смотреть на табло и расстраиваться. 54 очка тоже результат. Влад Ливенков стабильно продолжает отгружать соперникам 20+ очков (на этот раз 25), есть с кого брать пример. Всё только начинается.


Игроки матча: Турский - Ливенков.

 

Антон Сакович (towas)

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet