A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Перестрелка. Здорово, когда на площадке встречаются команды, любящие и умеющие забивать. Матч не подвел ожиданий. Быстрый, открытый баскетбол, но кто же окажется точнее в этой перестрелке?

shoot-molo2 новый размер
Shooters наконец собрались на игру в полном составе и подписали Черкесова (где неподалеку взгрустнул ISsoft). В старте появился Прудников и с первых минут начал наводить шорох в краске соперника. 7 очков, 100% реализации со штрафа. Правда пришлось убирать Подлинных, чтобы состав стал максимально быстрым.

 

У Моло опять отлично себя проявлял Лапковский. Находившийся в тени лидеров в прошлых сезонах защитник, в этом ожил и очень неплохо взламывает оборону соперника, забивая важные мячи. И на этот раз именно он ответил сопернику двумя точными трёхами, когда на табло горело 2-10. Черкесов отметился евростепом, но как только присел отдохнуть Прудников, зеленые прибрали краску к рукам и Батар с фолом забил вторым темпом. Концовка в целом осталось за гостями. Наконец попал Ковалевский, а Тимохович и вовсе сократил отставание до одной точной атаки.


С возобновлением игры, Кожевников сравнял цифры, но не в смену Прудникова! Форвард сразу отгрузил ещё 4 балла. Начался гимн атакующему баскетболу! Защита? Не, не слышали! Только точные попадания и скорость, только хардкор. Особенно отличился Саня Мацкевич, причем забивал он частенько в полном одиночестве. Тайм аут чтобы перевести дух. 29!!! Очков за 5 минут. Поехали дальше. Кожевников ещё трёха, Прудников дуплет. Камера не всегда успевала за развитием атаки! Так оператор может свернуть шею! Полегче!)

shoot-molo1 новый размер
Финальный аккорд этого гимна поставил Ковалевский, заткнувший сирену с семи метров с сопротивлением и с одной ноги! Добро пожаловать в хайлайты!


Попив водички и набравшись сил, команды продолжили гнуть свою линию. Обмен точными попаданиями, Ковалевский очередная трёха и уже всего -2. Тайм аут. Поехали дальше! Черкесов с фолом, Тимохович бомба, Батар пару точных. У Shooters уже флажок на столике. Гладковский впервые меняет лидера на табло. Буто звонко чехлит Ерофеева, но вот с точностью у Никиты в этот день были проблемы. Пару раз шатнув качели, Черкесов вновь возвращает лидерство в счёте. Я уже видел, как всё решится в овертайме…


Стоит похвалить судейскую бригаду, которая не ломала игру свистками и давала играть в обе стороны. Возник только один вопрос, когда Ковалевский сумел вылезти с мячом из кучи мала, встать на ноги и не получить пробежку. За логичные споры был выписан технарь, а Саша его реализовал. К счастью, на результат не повлияло.

shoot-molo3 новый размер
Этот момент только по-хорошему разозлил стрелков. Филимончик бомба с периметра, добавили в защите, Моло стали много терять мяч. Ковалевский забивает очередную трёху, но тут же получает и 4 фол. Ещё тайм аут. И вот тут главный козырь и X фактор гостей в этой игре дал сбой. Атакую почти всю игру с периметра с процентом близким к 50% , Ковалевский начал мазать всё в концовке. Случился даже эйрбол. Минчане не стали ждать второго шанса, воспользовались подарком, ускорились и довели перевес до +9, естественно Прудников. Оставалось играть 2 минуты. Моло включили пресс, но Ковалевский ещё два холостых из-за дуги. Мацкевич в отрыве ставит жирную точку. 83-74 Shooters показывают, как они умеют и будут играть в этом сезоне. Моло проигрывает свою же игру, но абсолютно по делу. Надо работать над защитой.


Игроки матча: Прудников - Ковалевский


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet