A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

К.О. Хоть на эмблеме и мишка, но по игре Алабама в этом году, настоящий тасманский дьявол из фильма Space Jam. Ураган, сметающий всё на своём пути. Получится ли так же легко и непринужденно отправить в нок аут ФСК?

Zlr8Uw8uXuc новый размер
Победители буксуют на старте, но эта команда как волшебник, не только по форме, всегда способно удивить. Кроме боевых искусств, в голову ещё приходит пример с Ливерпулем Клоппа. Та же красная форма и вынос соперника в первой половине встречи.

 

Оборона ФСК начала трещать по швам с первых минут. Бросок, подбор, ещё попытка, ещё добивание. Турский третьим темпом распечатывает счёт. Всё увереннее в этой красной машине чувствует себя бигмен Лазариди. Отличная работа в двоечках, надёжно прикрыт свой щит, вовремя страхует, хорошо двигается, обладает дальним броском. 8 очков со старта за менее чем пол четверти. Остановите его!!!


Волшебники неплохо двигали мяч, создавали хорошие моменты для завершения, но уже вторую игру не летит. Суде по всему, летом ребята мало времени уделили броску, надеюсь, что тренировки и игры помогут вернуть точность. А пока что точен с периметра оказался только Ковалев, и после того, как сел отдохнуть подуставший Лазариди, 4 добавил Сержан. Но и этого мало, учитывая, сколько было возможностей из-под кольца. Алабама такого прощать не стала. Астапенко исполнил соло, с отличным контролем в воздухе при завершении, Конопацкий трёха и уже отрыв двузначный. Гойтан немного подтянул, поплывший ФСК красивым стэпбэком, но -11. Пока ещё нокдаун.

fsk-al1 новый размер


Тем временем, отдохнув, набравшись сил, 18 номер мишек сново вернулся доминировать и уничтожать. Всего за 3 минуты у ФСК уже стоял флажок. Не знаю, было ли это хитрым планом Каноника, но на Лазариди начали фолить при каждой возможности. Хэк э Шак никто не отменял. Центр только за эту четверть 10 раз становился на линию штрафа, реализовав…. Лишь четыре. Вот оно, противоядие. Правда остальная команда такой расточительностью не отличалась и забивала 100%. Кошель с Астапенко обменялись трёхами. Вабищевич получил повреждение, пытаясь накрыть всё того же Лазариди. Не забив очередные два штрафа, Андрею так стало стыдно, что он ещё раз точно выстрелил с периметра и +22. В концовке игра пошла повеселее в обе стороны, Макавчик с Астапенко отвечали друг другу точными попаданиями, у форварда ФСК даже получилось чуть получше 8-5 и волшебники вылезли из третьего десятка. Чуть-чуть не хватило, что бы добить.

fsk-al2 новый размер


Алабама продолжила гнуть свою линию с быстрым переходом в атаку, раз за разом убегая от ФСК. Не остановил и неспортивный, за срыв атаки. Макавчик 2 штрафа в молоко, трёха – эйрбол, добивание- блок. Такой ФСК не закамбэчит. Полотенце выброшено, почти 30 очков отрыва. Макавчик с Астапенко продолжали отстреливаться по очереди. Защитник Алабамы в итоге станет самым результативным в игре с 23 баллами. Ковалев продолжит воевать с реализацией 100% моментов, Конопацкий ещё раза три сбегает в отрывы, наберет двузначные цифры и сделает трибьют Мэлоуну с рукой за головой, правда не данк. Со знаком минус успеет отметиться и Даник Астапенко, уж слишком явно выпрашивая фол за заслон, как итог технарь. Вабищевич почти повторит номер Хардена, только мяч отскочил не в лицо, а застрял за щитом. Сержан поставит точку с дальней дистанции и четверть за ФСК. 81-60 очередной KO от Алабамы, но всё равно остается вопрос, что будет, если соперник сумеет дожить против мишек до клатча??? Пока что мы этого не увидели. От ФСК ждём, пока команда проснется и начнет играть в свой лучший баскетбол, иначе ПО может пройти мимо.


Игроки мачта: Лазариди - Макавчик


Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте