A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Горечь первого поражения. Очередной матч из серии «победитель остается один». При любом результате, лишь одна команда продолжила бы шествие по турнирной дистанции с нулём в графе поражения.

hr-sl1 новый размер

Лично я ожидал захватывающий триллер с нервной концовкой и борьбой до последних секунд. Хорошо, что из-за командировки в больницу, не успел записать прогноз)


Home Relax подтянул на игру полную обойму, Слэмсофт так же без потерь. Сразу вырисовывалась интересная линия борьбы: бывшая команда Юры Волка против настоящей. Кто же лучше изучил соперника, ведь по манере игры, команды очень похожи, с одной только разницей…. Но о ней чуть позже.


HR с первых минут принялись деклассировать соперника. Цепкий Фамич обокрал Янчи на ведении и легкие два балла. Сразу привет и распишитесь трёха от Волка. Бендь не замечает сопротивления в краске, мешает только точность реализации штрафных 25%. Надоела позиционка - пожалуйста, Сирож отрыв. Сюда же добавим сигнализирующий о переборе фолов флажок на столике, два спаленных тайм аута от гостей, 8 минут без попаданий с игры и 0 очков стартовой пятерки. На выходе имеем 20-6. Давайте разбираться почему вместо борьбы, мы получили игру в одну калитку.

hr-sl2 новый размер
1. Отсутствие вменяемого стартового центра. Почти весь прошлый год, Skyincom играл без номинальной пятерки и здорово двигал мяч. Да, проигрыши были большими, но то вышка. Наумович вообще не тянет. Нет дальнего и среднего броска, из-за чего, его спокойно оставляют на периметре или средней и страхуют краску. Раскидывает слабо. В защите тоже не замок, габаритов и атлетизма не наблюдается. Данилевич уже не раз показывал, как умеет выходить со скамейки. Прошлый тур самый яркий пример. Но 84 номеру не хватает стабильности, и если он не входит в игру, как в нашем примере, то беда, у команды в краске образуется огромная дыра.

 

2. Потери. И вот тут для меня сюрприз. Столько, ребята не теряли мяч за первые две игры вместе взятых. Причем, большая половина происходила по одному сценарию: попытка обыгрыша один в один, вход в краску… и всё, дальше следовал либо сложнейший бросок, либо скидка, которую уже ждали. Крайне редко проходили скидки на свободного на дуге. Двоечек я вообще не увидел удачных.


3. Не полетело. Янчи выдал худший матч в сезоне. То, что в первых матчах отражалось на табло, как по взмаху волшебной палочки превратилось… в кирпичи. До последних 10 минут, то же самое творилось и с процентом остальной команды. Было всего два светлых пятна: отыгравший на своем уровне как в нападении, так и в защите, Прокопук и Стаселович, попавший три раза с периметра, но при этом совершенно забивший на защиту, предпочитая сфолить, вместо доработать эпизод как надо.


4. Ну и после провала в первой четверти, команда просто села морально. Яркий пример- выход игроков Слэмсофт 3 в 1, перепасовка, потому что боялись взять инициативу в завершении, потеря и оборотка от Савеленко.

hr-sl3 новый размер
Да, были и позитивные моменты, это заключительная четверть. Софт отыграл 8 минут без центрового и набрал 18 очков, почти как за первую и третью четверти вместе взятых. Братья Герасимовичи оформили 13 на двоих, наконец попал Янчи из-под кольца. Игра стала живее, это и есть реальны Слэмсофт. Точные передачи, движение мяча, меньше потерь, свободные броски. Даже в защите отбивались, Прокопук 3 перехвата подряд. Да, можно сказать, что расслабился HR, но они-то отрезок выйграли. Галуц опять был близок к двузначным цифрам в свой час Х.


В концовке третьего отрезка, был минимальный отрыв в 18 очков. Подряд попали Стаселович и Дима Герасимович… Но своими же руками задушили камбэк. Начались непонятные фолы. Дважды and1, Седнев бросает второй штраф, сам снимает и снова становится на линию…Сюда же ещё проигранный щит…


В общем, вопрос о победителе был закрыт задолго до финальной трели сирены.


Home Relax очень хорошо разобрал соперника и сыграл на слабых местах. Просто уничтожил краску Бендь, набрав 13 (ох уж эти штрафы), собрав россыпь фолов на себе и подборов в нападении, активно участвуя в транзите мяча и помогая команде эффективными заслонами.


Ярко провел матч Савеленко. Тима отдохнул как следует и постоянно взрывался яркими отрезками по несколько попаданий в каждой четверти, ну и не забывал создавать моменты для партнеров.


Галуц продолжает борьбу за лучшего шестого. На этот раз не так ярко, но стабильно.


Сложно в составе HR писать про отдельных игроков. Это КОМАНДА! Забивают все, играют на партнера все! Один сплоченный механизм. Скамейка отрабатывает на все сто, давая отдохнуть первым номерам. В общем, так держать.


80-52 третья победа для матрасников, ну а Слэмсофт просто забыть этот матч, как страшный сон и сделать выводы.


Игроки матча: Савеленко - Прокопук

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet