A+ R A-

Неожиданный разгром локосов и лучший матч этих выходных от Пинска и БГУФКа. Что делать LocoS и на что претендовать??? Кто был лучшим в Гомельводоканал? И еще один маленький анализ игры Пинск vs БГУФК

 

5.1.2 заголовок

 

Что делать LocoS и на что претендовать??? Кто был лучшим в Гомельводоканал? И еще один маленький анализ игры Пинск vs БГУФК

 

 

LocoS vs. Гомельводоканал

 

 

Первые минуты Гомельводоканал и LocoS никуда не торопились. В атаке и в защите давали друг другу много времени на решения.

Главной проблемой всей игры LocoS можно назвать скорость решений. Часто мяч переводили в зону соперников медленным ведением на грани 8 секунд, и это всё без прессинга от гомельской команды. Когда всё же команда в белой форме начинала позиционно развивать свои атаки, то разбить личную защиту не удавалось. Каждый игрок, получавший мяч, держал его, и на принятие решения уходило слишком много времени. Не было заметно, чтобы у LocoS было хоть малейшее взаимопонимание, и те ситуативные моменты, которые получались, являлись больше ошибками гомельского коллектива. Следствие такой игры – это атаки по 20-24 секунд и спешные броски с сиреной.

 

 5.1 локос

 

Гомельводоканал в свою очередь, немного раскачавшись, в первой четверти начал просто уничтожать со второй. Прессинг по всей после забитого и своевременные смены измучали соперника. В каждой из трёх четвертей удалось сделать 30+ и 9 из 10 игроков набрали 10+!!! При позиционном нападении очень хорошо двигали мяч, и не было такого игрока, на котором бы развитие атаки останавливалось. В отличии от соперников решения отдать мяч у каждого игрока в красной форме принималось быстро. По такой сильной командной игре не хочется и кого-то выделять отдельно, потому как это был единый и слаженный организм.

 

 5.1 гомель

 

Проблемы LocoS из предыдущих игр в этой встрече проявились в полной мере. Непонимание того, кто чем занимается, и плохое использование своего добротного «большого» - это то, с чем надо разобраться в первую очередь. Остальное из разряда передвижений в атаке и выбора лучшего момента для броска придёт само, когда все определятся по своим ролям. Впереди много работы над собой.

Гомельводоканал настроен очень хорошо, и очень приятно наблюдать за их общей скоростью и грамотным управлением по ходу игры.

 

LocoS vs. Гомельводоканал 43:117 (9-17, 9-31, 10-36, 15-33)

 

 

 

Пинск vs. БГУФК

 

Если вы не смотрели этот матч, мой вам совет - пересмотрите. ЭТО БЫЛО КРУТО!

Про эту игру отлично написала Шпионка мирового зла. Советую тем, кто ещё не ознакомился с материалом, прочитать его.

Но пару своих слов всё же хочется сказать.

 

 5.2 савчансик

 

Для Пинска это было первое настоящее испытание. Оба коллектива играют примерно в одном темпе. И по началу казалось, что и зонная защита соперника, и комбинационное нападение застало врасплох пинский коллектив. Но, немного обсудив всё в тайм-ауте, вернулись в игру и догнали соперника. Ранняя потеря из-за перебора фолов Виктора Савчанчика сказалась на итоговый результат, но как круто сыграл Андрей Белько. Капитан и тренер набрал тридцатку в очень приятном стиле. Несколько «эндванов», «евростэпы» в стиле Хардена - всё это он делал своевременно и не заигрываясь. В целом, вся команда не растерялась в сложные для себя периоды и показала свою игру. Движение мяча и уже автоматические перемещения запутывали «зону» БГУФК. В защите и нападении выигрывали щит, помимо превосходства в габаритах обходили и при «постановки спины» соперником.

 

 5.2 бгуфк

 

По защите БГУФК очень классно двигалась зона 1-3-1, иногда изменяясь в 2-1-2 и 3-2. Проблемой всей системы было то, что молодому коллективу не хватает габаритов. Также очень часто пытаясь словить на «дабл-тим» соперника, оставляли кого-то под кольцом, откуда намного легче отличится, чем с периметра. При хорошей и выдержанной защите на периметре слишком часто распускали руки в «краске», из-за чего очень много ненужных фолов. Подтверждение моих слов в количестве фолов одной и другой команды. Если бы была карта фолов, то в «трёхсекундной» было бы 80% данных отметок.

Вся игра была наполнена эмоциями, но от этого игроки становились только лучше. Матч 10 из 10. Спасибо обоим коллективам и удачи дальше!

 

Пинск vs. БГУФК 74:71 (16-16, 23-25, 11-10, 24-20)

 

 

 

Тричев

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!