A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Ты не проиграл, пока не сдался Группа B не зря считается одной из самых сильных и ровных на отборочных просторах. Именно тут случаются такие явления в баскетболе, как овертаймы. Но не будем забегать вперед. Home Relax - МТС Buzzers вашему вниманию

mts-hr2 новый размер
В старте МТС наконец появился Антон Аскерко. Как обычно очень эмоционален и в первой же атаке соперников получил неспортивный за срыв. Савеленко уверенно реализовал 2 из 2, матч открыт. Галуц вновь оказался в старте, а Седнин заменил Сирожа. HR всегда найдет чем удивить.


Мало кто ожидал, что лидеры группы обрушаться на соперника лавиной и просто раздавят его. Отличное движение мяча, высокие скорости, точность бросков. Юра Волк несколько раз накрутил Панкратовича и с легкостью Сергея Белова отличился в прыжке. Уже рывок 7-0. МТС мазал из открытых позиций. Тот же Аскерко трижды подряд не сумел запихать мяч прямо из-под кольца, а в ответ Бендь and1. Пару потерь- Волк продолжает деклассировать соперника: трёха после hand off с Бендем, шикарный ассист из-за спины. Большой HR также не отставал от товарища по команде, набрав 6 очков. Каждая атака в позиционке состояла из 5-6 точных передач. Зона трещала по швам. Фоменков со скамейки добавил ещё шесть баллов. Не помогали ловушки и попытки высокого пресса. +16 в одну калитку.


После перерыва ничего не изменилось. Домашние продолжали гнуть свою линию. Включился в краске Сирож, Волк и Савеленко грамотно руководили позиционным и быстрым нападением. У Buzzers НИЧЕГО не клеилось. Зонная защита продолжала терпеть крах, нападение утыкалось в подстраховку и неточные передачи. Глатком свежего воздуха были две точные бомбы от Герасимовича, но на табло они кардинально не поменяли. Максимальным отрыв стал в самой концовке, когда старая гвардия Полуян и Седнин на двоих сообразили 7 очков и +28!!! Такое в НБЛ не отыгрывается же, верно? Отрыв более чем в два раза.

mts-hr1 новый размер
Я не знаю, о чем там говорили в перерыве игроки МТС, известно только из интервью, что им надо было взять в кулак. И они взяли!!! Ведь как известно, ты не проиграл, пока не сдался.


Возможно HR посчитал, что игра уже сделана. Возможно, слишком много сил ушло на мощную первую половину. Но МТС ожили. Для начала, перестроились на личку. Да, лимит фолов был быстро исчерпан, но простых бросков матрасникам больше забить не давали. Алестров уже в третьей четверти получил дежурный фолаут. Оказалось, что у HR есть проблемы с реализацией подхода к линии. Только половина была успешной, и то в лучшем случае. Отрыв начал сокращаться, даже не смотря, на высокий процент брака. Добавились скорости. Пройден первый рубеж в -20. Панкратович очнулся. Переключил передачу, начал разгонять атаку за атакой. Но в камбэк ещё было сложно поверить.


И вот тут на помощь пришёл Антон Аскерко. Раз за разом врываясь как ураган в трёхсекундную зону и завершая передачи всё того же Панкратовича, форвард насобирал 8 очков. Хозяева ещё пару раз потеряли мяч и уже спален тайм аут номер два. Не помогает. Всё что не забивают лидеры МТС, добавляет команда. Всё что было нажито непосильным трудом, кануло в лету. Промахи, промахи, потери, три секунды в нападении. HR не понимали что происходит. Buzzers продолжать лететь за своим камбеком. Вот уже прошли правило трёх защит и вот лизунов оставляет -3 за 150 секунд до конца игры ли? Где Галуц??? Мы так привыкли, что это именно его время начинать забивать!!! Жуковец с фолом!!!!! Они смогли достать лидера группы с -28!!! РЕСПЕКТ!!!

mts-hr3 новый размер
Волк ещё раз сумел вывести вперед HR с помощью двоечки на Бендя (а куда вы пропали на 20 минут то???), но Лизунов сравнял цифры на табло. Последнюю минуту команды больше простучали мячом, так и не решив кому стать героем. Нас ждёт ещё 5 минут.
Увы, но слишком много сил и эмоций ушло на погоню. В овертайме играла только одна команда, а точнее сказать её фронтмэн. Вы его хорошо знаете- Тима Савеленко. Именно его индивидуальная игра решила исход встречи. Открылось второе дыхание и понеслась. 7 очков после кинжальных и сложнейших проходов и 3 ассиста на партнеров. 13 очков из 19 благодаря тринадцатому номеру. Браво. Так и решаются игры. Эту карту крыть было нечем. Мистера ответа в команде МТС Buzzers не нашлось. 80-67 тяжелейшая победа Home Relax и заслуженное место на вершине таблица в компании Фаворит 2. МТС спасибо за игру и характер, надеюсь, что это поражение сделает ребят только сильнее.


Игроки матча: Савеленко - Аскерко


Антон towas Сакович

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet