A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Главное цифры на табло. С точки зрения календаря и таблицы, Wargaming был на коне. Матчи с PAS TEAM и ФСК сулили неплохие перспективы по очковому багажу.

war-pt2 новый размер

Но без боя никто сдаваться не собирался и в этот день на площадке БНТУ происходила магия.


А может всё намного проще объясняется? Начнем с того, что уже в первой атаке, Асаевич остается под кольцом в гордом одиночестве и открывает счёт. Наверное, случайность, подумали все. Первая атака, не успели разобраться. Мартыневский - Колтун обмен трёхами. Игра будет веселой. Танкисты ожидаемо начали давить в краске. Огромное количество попыток бросков, полное доминирование на подборе, но нет результата на табло. Ливенков трёха, Асаевич вторая, Аляшевич третяя… Атакуют одни, а выигрывают другие. Защита WG напоминала проходной двор. Ничему не научил прошлогодний финал, тогда посмеялись и забыли, про защиту Филюты на Степуре. На этот раз деклассированием занимался Ливенков. Но это ещё не всё. Каким-то образом на Селивашко оказался Мартыневский, играющий в основном четверкой… Попытки страховать - получите ещё два свободных после скидки от Бондаря, Асаевич вообще протащил мяч через всю площадку, дважды потеряв равновесие и забил без сопротивления. Оставалось расстелить красную ковровую дорожку. Где ЗАЩИТА????? Хорошо, что немного стабилизировалось нападение. Папруга и Кратович немного сократили отрыв и подсадили на фолы Бондаря. И тут же две подряд потери. Селивашко смачно вставил двумя сверху и отправил за легкими баллами Букато +14. Вот как надо дорожить своими возможностями.


Дальше больше. Букато бомба и уже 5 драконов с точными дальними. Ещё три от Ливенкова и +21. Танкисты не понимают, что происходит и как с этим бороться. Сражается только Гайдук. Папруга проверяет на прочность стойку данком в отрыве. Вот они эмоции, которые так нужны! Но тут же очередная мискоммуникация в защите и легкие два для PAS. Наконец пару раз промазал Ливенков, но всё попадать невозможно.

war-pt3 новый размер
У WG всё совсем плохо. Гайдук - за споры технарь, Филюта - после кросовера на пятую точку, мяч после броска Горячко - сквозняком за лицевую. Только немного сокращали- провал в защите или фол в нападении, чтобы заткнуть сирену не хватило буквально пол секунды.
Большой перерыв пошёл на пользу. Красно-черные сумели наладить поставку мяча в краску и начали стабильно пополнять очковый баланс. Отрыв сократился до 15. Именно на этой цифре было упущено много возможностей, пока драконы не могли забить свои броски. Но WG этим не сумели воспользоваться. В ответ, Селивашко и Колтун как WZ 111-5A (сори, если не правильно указал игровую модель самого сильного танка) прошлись по краске соперника и оставили там только пепел. Сложнейшие броски с сопротивлением, их просто не остановить. Вновь +21. Из минусов - подвис на гране фолаута Бондарь.


Танкисты вновь загрузили краску, Pas team чтобы не фолить особо и не мешал, ведь три очка, больше чем два. Забивайте нам из краски, мы будем отвечать с периметра. Ещё три точных в коллекцию и привет от Ливенкова. Последнее слова осталось за Димой Горячко, забившего с фолом. Десять минут и -23.

war-pt1 новый размер
Ливенков ещё трёха, Асаевич два в гордом одиночестве из краски (дежа вю?). И вот тут очнулся WG. Команда заиграла так, как должна была. Жесткий пресс в защите, минимум лишних движений, Кратович - Горячко десять на двоих. Отрыв стал таять на глазах, как и количество тайм аутов драконов. Букато получает пятый фол. Всего -12. Где же вы были раньше???


Развязка наступила за пару минут до конца. Колтун на эмоциях получает технарь за споры. Всё очень последовательно, судьи с игрой справились. WG сокращает до трёх атак. Но тут же сам Лёша исправляется, забивает с фолом и отправляет Гайдука на скамейку. В следующей атаке неспортивный Кратовичу и тот же маршрут. 94-83 победа PAS TEAM. И теперь немного цифр. Первые показатели WARGAMING. БРОСКИ: 91-69 ПОДБОРЫ: 55-32 ЛИНЕЙКА БРОСКОВ В %: 44.3/20/52.4- 63.9/36.4/75. Вот она страна нереализованных возможностей.


Игроки матча: Гайдук - PAS TEAM


Антон towas Сакович

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet