A+ R A-
site-banner

Те же грабли. Вспомните, сколько раз в прошлом году, SIRIUS проигрывал в самых концовках. Команде банально не хватало людских ресурсов. Пришли новые игроки, а проблема осталась. Ну а Soytex всё ещё в поиске того, кто размочит им ноль в графе поражения.

sir-soy3 новый размер
Sirius имел в обойме всего 6 штыков. По неизвестным причинам отсутствовал лидер команды Туровец, про значимость которого всем понятно, и Чайко, стабильно отрабатывающий со скамейки. Место в старте занял Колтович.


Роль лидера взял на себя Молочников. Разыгрывающий был просто неудержим. Как нож сквозь масло, он разрезал оборону соперника и завершал точным набросом на кольцо. Соперник только наблюдал. Четыре посылки по назначению уже в первой четверти. Пока Soytex примерялся к кольцу, Степанов добавил три и уже 7-0. И тут партизаны вспомнили, что у них мощнейший фронткорт в лиге. Доставили круглого Батвенкову и получите and1. На площадке появился Супрун, чтобы наладить и в дальнейшем этот транзит, но что-то пошло не так. Вроде и на фолы подсадили синих, а за остаток четверти, только Скрипко сумел однажды отличиться. Ещё и фол на Азаревиче на периметре и вуаля, на табло -12.


Перерыв не особо помог. Молочников продолжал куражиться. Ещё пять очков в копилку. Супрун таки сумел ответить парой точных и тайм аут, чтобы решить, как сдержать 13 номера, потому что он один набрал на тот момент больше Soytex (13-11). Помогло. Скрипко точен со средней, наконец попал Якубенко с периметра (хотя это не перекрывает количество промахов и 0-4 штраф). Отрыв стал таять. Но и тут нашелся свой мистер ответ. Саша Степанов, понимая, что в мощности он проигрывает, отлично выкрутился движением. Отличные развороты и уже опять +10. Игра шла почти без остановок, всего 2 фола за четверть. Довнар сумел-таки забить важную трёху в последней атаке. Вопрос оставался один- на сколько хватит Sirius???

sir-soy2 новый размер
После встряски в перерыве очнулся партизан. Довнар ещё бомба с периметра, тут же подбор на своем и ассист Якубенко в отрыв. Дельянов вторым из краски и вот уже впереди Soytex после рывка 11-0.


Степанов первым приходит в себя, забивая с фолом. Но Росляков ещё трёха. Силы начинают покидать синих. Молочников потерялся, лёгкие мячи перестали залетать и упирались в дужки. Мяч валился из рук. В защиту возвращались не все. Но терпели. Soytex ещё умудрился подсесть на фолы. Сирена зафиксировала +1 для Sirius.


И вот он последний штурм партизана. С первых минут пошло давление на гостей. Якубенко наконец 2-2 штраф. Молочников получает технарь за флоп. Хотя момент очень спорный, так как Дельянов намного больше любого игрока Sirius, и уж тем более разыгрывающего. Но синие не сдавались. Трёха в ответ от Молочникова, евростеп Попроцкого и +5. Неужели осилят? Довнар и Степанов три на три. 4-30 флажок для Sirius. Корытко преследует Молочникова по всей площадке, не давая получить мяч и вздохнуть. За две минуты счёт равный.

sir-soy1 новый размер
Развязка получилась очень странной. Батвенков, ставший героем матча, получает мяч в краске и по рукам от Попроцкого. Судьи дают неспортивный. Два из двух с линии, и тут же ещё два из краски. Sirius спешит, теряет… два перехвата от Супруна и контрольный от Корытко. Буквально за минуту -10. Увы, но Sirius вновь потух… Не хватило самую малость. Партизан не показал своей лучшей игры и сумел отскочить лишь на падающем флажке 70-60.


Игроки матча: Батвенков - Молочников


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet