A+ R A-

Пингвины не из Мадагаскара, но со своими заготовками, которые иногда работают против них, и «молодость», которой руководит вполне возможно самый эмоциональный тренер лиги. Что вышло из тренерской дуэли и как подарить зрителям напряженный матч?

 

1.3 заголовок селив

 

 

 

Минские Пингвины vs. PAS Team

 

 

Первое очко в этой встрече PAS Team смогли забить со «штрафа» и то далеко не в самом начале. Героем всей первой четверти от команды Статкевича стал Даниил Букато. Защитник забил все девять очков своей команды в первой четверти. Ни дальние, ни проходы – ничего не шло у юного коллектива.

У «бело-голубых» ничего особенного не было. Минские Пингвины неплохо раскидывали «зону», и очень редко у кого-то стопорился мяч. Довольно легко выходили из-под зонного прессинга, который не являлся достаточно плотным, чтобы игроки с мячом испытывали сложности. Грамотно и правильно заигрывали «больших» и больше играли именно на более габаритных представителей этого вида птиц.

 

1.3 букатао

 

Своё не самое лучшее выступление показывал Алексей Петровский. Несколько потерь из-за глупых передач и в целом неуверенные действия на чужой половине очень портили игру команды и личную статистику. Однако с точки зрения желания и агрессивности равных ему не было.

«Зона», на которую переключились «пингвины», сработала плохо. После пары передач и обычной перегрузки зонная защита теряла кого-то на дуге, а вот оттуда уже с переменным успехом более молодой коллектив пытался наказывать. И к счастью нейтральных зрителей и любителей напряженных игр, свои открытые броски подопечные Константина Хорошилова не попадали, поэтому сокращение разницы было неизбежно. Пока «бело-голубые» остановили свой набор на 31-ом очке, ребята в темной форме на кураже догнали, и Даниил Селивашко с линии штрафа впервые в этой встрече вывел свою команду вперед.

 

1.3 молодой человек

 

Отлично прихватив в конце четверти, «пастимовцы» спровоцировали более опытных соперников на две потери. После пропущенных подряд очков от Минских Пингвинов лишь в концовке смогли сократить до разницы в одно очко.

Сложно сказать, кто лучше провел начало третьего периода, лучше сказать, кто хуже.
«Пингвины» не забивали открытые броски, но более сложные и порой неожиданные мячи всё же залетали. У PAS Team же повторились проблемы первой четверти и их последствия. Ближе к завершению четверти молодежь разыгралась и начала возвращаться в игру. Очень кстати удалился ещё и Петровский из-за перебора по персональным.

 

1.3 24

 

Довольно удачно и точно описывают слова Константина Анатольевича то, что происходило с командой всю игру: «играем, играем, всё хорошо, а потом резко слив и всё теряем». Перед заключительной четвертью Минские Пингвины всё же вели в шесть очков, но казалось, что более юной команде удастся всё же переломить ход игры.

Как ни старались, но никак не могли подопечные Павла Александровича сократить эти повисшие 5-7 очков. После «трёхи» от команды в темной форме разница качалась в пару забитых и, сработав более хладнокровно, «пингвины» не отдали игру, хотя были очень к этому близки.

 

Минские Пингвины vs. PAS Team 66:61 (23-9, 12-25, 16-11, 15-16)

 

 

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet