A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Усилились. Команды, отыграв уже треть дистанции, видят какие позиции проседают и нуждаются в усилении. Учитывая амбиции ADANI, было очень интересно глянуть как новые игроки войдут в игру. Sirius не привык откатываться за зону ПО и был готов дать бой

sir-ad2

Антихович, в прошлом году показавший, что есть ещё порох с одной стороны и Игнатьев и Евсиевич, с огромным опытом игры как в вышке, так и в НБЛ. Нюансы заявки улажены, пора показывать на площадке свой скилл.

 

Но в старте никто так и не вышел. Новичкам досталась роль джокеров. Siriusприбрал к рукам чужой щит, но дивидендов так и не выжил. Игнатчику хватило всего одного прохода и точных двух штрафных. Всем известно, что слабое место зоны- углы. Туровец и Молочников не стали выдумывать велосипед и прекрасно этим воспользовались. Пара трёх немного сбило атакующий настрой ядерщиков. Но вот на площадке появился и Игнатик. Большой сразу показал весь свой арсенал. Доминирование в краске, точная трёха, заслоны, передачи. Партнеры с удовольствием грузили новичка работой. Габрукович отбивался как мог в защите от Игнатчика, запишите ещё один блок на счёт. Если синие ничего не могли придумать в нападении, кроме углов, то у оранжевых мяч просто вылетал из кольца, хотя казалось должен провалиться. Adaniсмотрелись на голову выше соперника. Быстрее, атлетичнее, хорошее движение мяча и индивидуальное мастерство… Не хватало только реализации. Попроцкий сложнейшие 2+1 от верхнего края щита… Но второй джокер Евсиевич двумя трёхами делает разрыв уже почти двузначным. Как итог 11 на двоих со скамейки из 22 командных.

 

Владыко включает защиту. Чайко уже видел мяч в кольце, но в смену Саши. Звонкий блок и добро пожаловать в коллекцию. Здорово, когда в команде есть большой, способный сам начать атаку или отдать хавкорт пас. Так вот, у ядерщиков теперь таких целых два. Разыгрывающим не обязательно тащить мяч от своего кольца и переход в атаку получается просто молниеносным.

sir-ad1

Владыко не сумел порадовать болельщиков ADANI данком, а они были как всегда шумны и гнали свою команду в бой. Азаревич огрызнулся пятью баллами. Но всё было под контролем. Тем более что синие ещё и поднабрали фолов. При флажке думать о плотной защите не приходится. Игнатьев рисовал фолы как художник кистью на мальберте. Вопросы всё ещё оставались к реализации. Попроцкий сумел под самую сирену нарисовать фол Владыко и двумя точными попаданиями сократить отставание до семи.

 

У Siriusоставалась одна надежда, что полетит. Но пока, летел только Саня Степанов, после классного фэйка Игнатьева. Попутно Юра играючи пополнил счёт ещё на 7 пунктов. Отстреливался только Туровец. Рома отвечал почти на все действия соперников точными попаданиями, сохраняя интригу в матче. Увы, но за 27 секунд до конца четверти, форвард получил четвертый фол, а Саленик сделал преимущество двузначным.

sir-ad3

Siriusпродолжил сражаться и в последние десять минут. Азаревич обосновался в углу и надежно укладывал с позиции трёхочковые бомбы. У ADANI включился Игнатчик, регулярно реализуя попытки с разных дистанций. Шанс заставить понервничать имел Туровец, но получив право на 3 штрафных не сумел реализовать ни одного. Исправится то номер 8 сумел, но уже и соперник был на чеку. Владыко с фолом, Евсиевич контрольный выстрел с дуги. Последние четыре минуты силы оставили Siriusи лишь Егор Саленик штрафными подкрутил себе статистику. 69-58 отличный дебют новичков и победа. Теперь у ADANI есть два фактически равных состава и это заявка как минимум на топ 3. Siriusдал очередной бой, но за это не дают очков. Срочно нужна победа, чтобы остаться в топ 8.

 

Игроки матча: Игнатьев - Туровец

 

Антон towas Сакович

0 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!