A+ R A-
Banner 15season

Ещё бы пару минут. Deaf считались явными фаворитами и победа гарантировала им участие во втором дивизионе. Но на пути неуступчивые Eagles, характеру которых могут позавидовать многие. Чья же возьмет?

eag-def2 новый размер
И вновь без Лянго. Уже второй матч подряд пропускает лидер оранжевых и лишает команду основной опции в атаке. Но Головатюк уже освоился и с удовольствие вновь взвалил эту ношу на себя.

 

Уже в первой четверти бигмэн отгрузил сопернику десятку, показав весь свой арсенал. Доминирование в краске, работа на средней, точный дальний. Как говорится - вынимайте!


Но и у орлов нашёлся ответ. Можете посчитать, сколько раз за обзор я повторю эту фамилию. Дима Хотько был просто неудержим. Зеленые регулярно грузили на большого в краску и он не подводил. Сложнейший мяч с фолом в окружении соперников стал украшением первой четверти. Всего улов составил 8 баллов. Всё это хорошо, но вот остальная команда совсем пропала с радаров. Лишь Майоров сумел отличиться одним точным попаданием и всё. Причём Дима не только забивал, а успевал в защите.

eag-def3 новый размер
Бросалось в глаза большое количество потерь. Deaf быстрее двигал мяч, Eagles старались отвечать быстро. Отличный матч провел Симоненко. Его самонаводящиеся передачи регулярно выводили партнеров на свободные броски. Будь они поточнее- могли бы замахнуться на рекорд. Ну а так пару дежурных трёх, Шут с линии штрафа 0-4 и уже двузначный отрыв в счёте. Тайм аут не помог, дыра в краске орлов стала почти черной, Тращенко отлично этим воспользовался, пару раз забив из-под кольца.


Уже в начале второй четверти Селевич получил третий фол, стало немного тревожно. Но тут же Грига трёха с дистанции Карри БЭНГ!!!! +18. Но Хотько не сдается! В арсенал добавлен бросок с отклонением и два звонких блока Тращенко и Головатюк пострадавшие. Но один в поле не воин, в защите огромные проблемы. Deaf опять много фолят. Страсти накаляются. Ильющенко два фола подряд на эмоциях. Симоненко получает уже не первый в сезоне технарь для разговора. Темп игры совсем упал из-за частых подходов к линии штрафных. Табло немного запуталось, но по итогу +18.


После перерыва зрители немного заскучали. Команды пару минут не могли поразить кольцо. Проблему решил Симоненко. Вновь пару идеальных по точности передач и бомба от Селевича. Угадайте кто отличился у орлов? Правильно, Хотько. И вновь с фолом. Головатюк засиделся на скамейке и у большого сбился прицел. Вроде его точки, а мяч не идёт в кольцо. Селевич уже с четырьмя фолами присаживается на скамейку. Бондарь ещё трёха +20. Казалось, дело сделано и можно праздновать победу… Сморгонь уже так один раз подумала… Кудрицкий трёха, Хотько раздает ассисты на право и на лево. Включился Шут. Головатюк вовремя остужает пыл дальним. Но для Хотько и 5 секунд время, и снова с фолом, правда бонус мимо.

eag-def1 новый размер
Eagles и не думали сдаваться. 10 минут ада впереди у Deaf. Ильющенко начинает давить в краске и собирать урожай фолов. 5 из 6 с линии для зеленных. Джокер Богатырев включает режим без промаха (7 очков за четверть) и уже -12. Deaf выпускает на площадку первых номеров. Тайм аут не спасает. Холодок бомба!!!! Потери продолжаются. Оранжевые никак не могут забить с игры. Хотько в стиле Карима блок и два в быстром нападении. Головатюк отвечает дальним. 2-40 и всего минус девять. И вот она развязка. Deaf убивают время, не всегда доводя до броска атаку. Ильющенко зарабатывает два штрафных… ноль из двух… Холодок ещё трёха!!! И в этот момент Ильющенко с Каминским чуть не переходят в рукопашку. Судьи успеваю разнять и фол Каминскому за толчёк! Вот он шанс! Ильющенко реализует первый, второй мимо, но Холодок подбор и фол! Вот он шанс стать героем… Увы, но нервы не выдержали… обе попытки в молоко… Ну а на большее времени просто не хватило… 65-59 Deaf отскочил в самой концовке, показав зеркальные половины. Eagles вновь демонстрируют чудеса характера, но чудо со Сморгонью повторить не удалось.


Игроки матча: Головатюк - Хотько


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet