A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Встреча команд из нижней части таблицы, как итог: один из лучших матчей выходных. Стрела стабильна на столько, на сколько сама готова поверить в свои силы, а соперник попался не самый лучший для роста уверенности

 

10.3.4 заголовок

 

 

 

БК Полоцк vs. Стрела

 

 

Три из четырех попаданий с дальней от Юрия Шпилевского, а в ответ Стрела ничего не могла забить вплоть до попадания со штрафа капитана команды – Андрея Ващилко. Как итог первых минут 11:1, и минский коллектив ничего не пытался изменить. Ни тайм-аутов, ни другого рода действия для изменения положения дел, и БК Полоцк наращивал своё преимущество. С игры смог отличиться впервые для своей команды Андрей Балабанов, и так уж получилось, что единственным игроком, забивавшим в этой четверти, оказался именно защитник.

 

10.3 нью

 

Проблемы с подбором на своём щите и в целом плохая работа против вечно подбирающих соперников никак не решалась, но само решение выпустить четверых защитников и оставить одного центрового выглядело совсем нелогичным. Однако, как выяснилось чуть позже, ни два больших, ни одинна разницу при подборах как-то сильно и не влияли.

Пара дальних попаданий от Стрелы - и отрезок 4:8. Стрела в попытках прикрыть трехсекундную зону снова пропустила дальний от Шпилевского, и разница вернулась к начальной.

 

10.3 бала

 

Помимо проблем на обоих щитах, странно было наблюдать за тем, что более плотно и жестко защищается полоцкий коллектив, а с фолами проблемы у Стрелы. А всё из-за того, что упускали соперника и в попытке исправится начинали рискованно идти в отбор, за счет чего и заработали много персональных и командных замечаний.

Резко упало количество взаимодействий по сравнению с прошлым играми у Стрелы. Те редкие взаимодействия «большого» и «маленького» заканчивались неплохо, но очень редко этим пользовались ребята из Минска. В целом, игра этого коллектива была не так привлекательна на фоне пары предыдущих встреч.

 

10.3 12

 

Попытки полоцкой команды сделать разницу в сорок очков не увенчались успехом, так как Балабанов, Лукашевич и Ващилко получили несколько открытых бросков в подарок от расслабленной защиты соперника.

Стрела отлично смотрится на фоне равных или чуть слабее команд, однако, когда встречается соперник, с которым будет особенно сложно, то команда забывает про первоначальный план и начинает действовать наобум.


Желаем здоровья Павлу Плевако!


БК Полоцк vs. Стрела 100:70 (22-8, 31-18, 25-20, 23-24)

 

 

 

БеллаПак vs. Блакiтны Вецер

 


Первые очки команда БеллаПак забила только через четыре минуты игрового времени. Дальним попаданием отметился Иван Муха.

Новые подписания БеллаПак ярко начали, в частности, Антон Андрончик неплохо обыгрывал и продвигался к кольцу, однако попасть из «краски» так и не получалось.

Блакiтны Вецер отлично двигал мяч, и был заметен очевидный прогресс в командных взаимодействиях всего коллектива. В эти минуты отлично себя проявили братья Недашковские и Артём Круковский в роли командира на площадке.

 

10.4 чубр

 

Не дал оторваться в этой четверти именно десятый номер БеллаПак – Иван Муха, он своими дальними через руки Одноблюдова сначала сократил до минимальной разницы, однако бросок на лидерство Недашковский Никита эффектно заблокировал.

Начало второй четверти приезжий коллектив провалил. Пару раз промахнувшись из-под кольца и дав уже под своим отличиться, оставили команде в черном преимущество.

После обсуждений по ходу игры и двух подряд попаданий от Артёма Круковского и Антона Недашковского Блакiтны Вецер всё же вышел вперёд.

Тут и началась перестрелка, что-то тактическое сложно было заметить, если только простой расчет, что три больше двух, и не более.

 

10.4 чибис

 

На дальний от Владислава Одноблюдова сразу же отвечает Иван Муха, однако Владислав на этом совсем не закончил – ещё один «трехочковый» и «евро-стэп». Только немного выбитый палец смог остановить разгорячившегося защитника. Перестрелку продолжил Олег Чибисов.

В итоге, после пары ошибок под своим кольцом и беспрепятственно отпущенных игроков Блакiтны Вецер полностью рассыпается. Под кольцом игроки БеллаПак, отличившись, делают приятную разницу, а виноватых у бело-черных очень много.

 

10.4 муха

 

Выйдя вперёд в начале третьей четверти на «десятку», игроки БеллаПак неожиданно упустили своё преимущество, и главным «виновником» стал всё тот же Владислав Одноблюдов. Дальнее попадание и «эндван» - и уже разницу в четыре очка наблюдают болельщики на стенах БНТУ.

К сожалению жлобинского коллектива, очередная проваленная концовка и разница в девять очков перед последними десятью минутами совсем не радует гостей столицы.

Ну куда же без геройств защитников в этой встрече. Владислав Одноблюдов начинает сокращать разницу своими действиями, но тут же Иван Муха дальним возвращает её. Для того, чтобы сократить разницу в 6-9 очков, Блакiтны Вецер берёт тайм-аут, после которого защитники команды выдали неплохой отрезок.

 

10.4 однгл

 

Артём Круковский после тайм-аута забивает два, после ошибается, но в следующей же атаке попадает три очка. Такой ударный отрезок заставил скамейку БеллаПак спешно брать паузу. После расписаного плана на концовку Сергей Гончаренок подряд забивает пять очков, но в ответ незамедлительно получает ответ от пары защитников Круковский-Одноблюдов, и снова восстанавливается паритет.

Последние минуты оба коллектива провели не лучшим образом, однако одним хватило совсем немного, чтобы быть лучше вторых.

И очередная концовка, которую Блакiтны Вецер проиграл, но был очень близок к победе.

 

БеллаПак vs. Блакiтны Вецер 75:68 (17-18, 21-18, 21-14, 16-18)

 

 

 

Тричев

 

 

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet