A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Мастер-класс от чемпионов. Для молодёжи Pas Team матч был отличной возможностью проверить свои силы на фоне чемпионов и получить бесценный опыт. Серебрянка кроме победы, результата не видела.

ser-pas1 новый размер

Главное не допустить потери концентрации и расслабленности.


Микрорайонщики вышли на игру смолболом, что не часто увидишь. И эта модель игры также сработала. За счёт лучшей реализации и исполнительского мастерства сходу рывок 11-0. Причем снайперская нагрузка распределилась равномерно, сложно было выделить кого-то одного. Драконы очень много теряли мяч, возможно волнение перед именитым соперником, возможно неправильное принятие решений, ведь соперник выставил зону, что всегда удобно для команды, делающей акцент на атаку с периметра. Но и с этим элементом игры не заладилось в этот день. Даже первые очки в игре выглядели очень неуверенно. Букато добил вторым темпом промах на осиротевшее кольцо серебрянки. Данилик вышел доминировать и выжигать краску. Мяч как намагниченный постоянно падал к нему в руки после отскоков, лишая соперника шансов на второй темп и создавая моменты для своих одноклубников. У чемпионов 7 игроков отметились с игры по разу, командная работа. Pas несколько раз неплохо ловил в ловушки сдваиванием, но это были лишь всплески эмоций. Даник Селивашко собирал фолы, но 1-4 с линии.

ser-pas3 новый размер
Вторая четверть и сразу трёха от Аляшкевича. Серебрянка грешила лишними передачами. Казалось, что ребята хотят каждую атаку завершать свободным броском в упор к кольцу. Но всё равно, близко драконом подобраться не получалось, отрыв держался. Мамонтов и Бондарь разменялись парой точных средних, Черепанов отличился с периметра. Селивашко продолжал воевать со штрафными. Данилик продолжал гнуть свою линию, что для него подборов мало не бывает. КПД большого в этой игре просто нереальное. 22 подбора за 18-20 на площадке и дабл-дабл. Артем Козлов украсил игру звонким блоком об щит Букато, к счастью щит не пострадал! Даник не зевай в следующий раз, Артём где-то рядом!


В добавок ко всему, это был не день Влада Ливенкова. Всего два точных попадания с игры, причем свободных бросков хватало.
Юра Черепанов красиво перевисел в воздухе оборону PT и +20 на табло.

ser-pas2 новый размер
К счастью, команды решили не уныло доигрывать игру, а порадовать нас гимном атакующего баскетбола. «Пофиг на защиту, играем на зрителей»- вот девиз второй половины. 109!!! Очков на двоих. Коноплицкий выдает шикарные передачи из-за спины на партнеров, Бондарь проводит лучший матч в сезоне, средними набирает 16 баллов. Селивашко с Ливенковым вспомнили школьные годы и заставили поднять децибелы мощным алей упом от щита (кто не видел нарезку Даника Poster, советую найти и посмотреть). Всего один фол за третью четверть, базер от Войтеховича. Трёха от Данилика уже в четвертой, пару трёх подряд от Колтуна, десять от Козлова и звание лучшего снайпера матча. Очередные два балла от Дикуна. Боровский в роли плеймейкера зажигал так, что до трипл дабла не хватило 2 передачи, хотя партнеры могли и помочь. В общем, развлекались как могли! Те, кто смотрел матч, остались довольны. Сотня пала за 7 секунд до сирены. 100-71 мастер-класс от чемпиона пройден, опыт получен, теперь нужно его правильно применить. Серебрянка продолжает спокойно проходить дистанцию регулярки.


Игроки матча: Козлов - Бондарь

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet