A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

BAD BOYS. Думаете у нас только одни плохие парни в вышке, или это Детройт из 80х? Посмотрев матч Фаворита 2 и Слэмсофта я удивлялся, как у судей не сломались свистки…

fav-ss2 новый размер
За СОФТ дебютировал Костя Коско. Это именно то усиление, в котором нуждалась команда. Мощный форвард с броском и скоростью. Фаворит не досчитался Тарасова, что явно ослабляло скамейку и давление в краске.


С первых минут свистки начали убивать игру. Дубровский получает два быстрых фола, а у Слэмсофта флажок уже спустя три минуты. Из полезных действий у команд по разу прошли двоечки и всё. Фаворит свои шансы транжирил, реализуя лишь половину подходов на линию. У хозяев не было и этого. Мяч просто валился из рук. Мысль в нападении отсутствовала. Броски можно было пересчитать по пальцам одной руки. Как не странно, тайм аут запросил именно Ф2. Саня Тупицин исправил свой же промах и на табло уже 13-2. Но вместо того, чтобы добить обескураженного соперника мощным данком, красно-белые дали шанс. Сразу вспомнился недавний момент из шактин фул, когда Малик Монк смачно всадил в дальнюю дужку и получил подзатыльник от Майкла Джордана. Первую часть Тупицин выполнил, а вместо подзатыльника последовала трёха от Стаселовича. Проснулись братья Герасимовичи, на двоих набрав 8 баллов. Игра выровнялась. На перерыв команды уходили с минимальной разницей в счёте.

fav-ss1 новый размер
Очень неплохой матч для себя провел Наумович. Отличная работа в краске, 14 подборов и всего одного попадания не хватило до дабла. Именно большой был самым активным на старте второй десятиминутки. Герасимович Ю. проверил колени Синатрова на прочность так, что тот оказался на пятой точке. Вот что значит убийственный кросовер. У Ф2 вовремя ответил дальним Дмитренко, но дальше последовала непонятная смена почти всей пятерки. Вторые номера гостей смотрелись совсем блекло. Выделялся лишь Крюков, отлично отработав в защите и обостряя проходами. В целом дуэль резервистов осталась за Слэмсофт 27-6. Ну а на площадке не замолкала трель свистка. Игра окончательно потеряла темп и свелась к пробитию штрафных. Хозяева были чуть точнее, но на перерыв ушли с минимальным отставание в счёте.


Стоило фавориту чуть наладить контригру, как преимущество выросло до девяти очков и вновь тайм аут. Наумович показал, как защита рождает нападение, отвесив звонкий блок и тут же забив из краски. Но на этом игра вновь умерла. 40 минут длиться матч и 40 раз команды умудрились сфолить на двоих, пробив при этом 55 штрафных. Для сравнения, за игру с дальней соперники выпустили всего 29 снарядов… Коско продерался сквозь оборону Ф2 к цели, попутно собирая фолы, с пробитием которых у форварда проблем почти не было. Стаселович ещё трёха и отставание ликвидировано. Алексейчик оставил за собой последнее слово и Ф2 вновь отправился отдыхать в роли лидеров.

fav-ss3 новый размер
Игра была сделана уже в первые минуты заключительной четверти. Вновь за счёт отрывов красно-белые создали отрыв и заставили палить тайм аут соперника. Наконец услышали тренера в позиционке, стали шире и Гуцалюк дважды реализовал мисматч на медленном Данилевиче. Дмитренко трёха из угла и +12. Оставалось только добить… но вновь потери в простых моментах, вместо лёгких двух баллов. Слэмсофт воспользовался шансом вернуться в игру, уложив две бомбы подряд с периметра от Янчи и Герасимовича Ю. Но это лишь Фата Моргана, иллюзия камбека. Видно было, что сил уже не осталось. Юдовин забивает с фолом, отправляя Данилевича отдыхать, а Тупицин ставит точку, забивая на последней секунде атаки. 74-66 Фаворит 2 побеждает в этом тяжелейшем матче, возглавляет группу Б и точно не опустится ниже третьего места. У Слэмсофта вся борьба за последнюю путевку в д2 впереди.


Игроки матча: Тупицин - Коско


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Комментарии   

 
Куликов
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(37.214.43.17)
19.12.2019 21:47

Антон, спасибо за обзор игры. Пару комментариев... Просьба не принимай, как критику, на самом деле комментарии и пару советов )
Жаль, что обзор игры выходит спустя лишь 11 дней после игры... мы уже сыграли следующий тур... Но спасибо за то, что вы их делаете (обзоры).
Антон, добавь плиз немного аналитики в обзоры. Ведь ты знаешь команды, лигу больше всех остальных. Смотри, пару нюансов, которые ты упустил и не озвучил в обзоре:
"Фаворит не досчитался Тарасова, что явно ослабило скамейку и давление в краске." - Антон, вообще то Фаворит недосчитался ТРЕХ самых высоких игроков команды, и на игру из больших вышел лишь Дима Алексейчик, и остальные три форварда, которые были в составе команды, а скамейке остались 4 чистых защитника.
"С первых минут свистки начали убивать игру." - тут, Антон, ты упустил самый важный момент, согласно положению в таблице, при победе Слэмсофта, Фаворит мог даже пролететь мимо второго дивизиона несмотря на 4 победы подряд ... Т.е. игра то была за выживание. Мне кажется, это важный фактор для обзора игры!!! Плюс к фактору кол-ву фолов стоит добавить кто судил эту игру, и какую стратегию выбрали судьи. Кстати отсудили они неплохо, просто давали фолы согласно выбранной стратегии.
"Как не странно, тайм аут запросил именно Ф2." - кстати, я просто люблю брать тайм-ауты в первой половине первой четверти, чтобы направить свою команду в нужном направлении.
"У Ф2 вовремя ответил дальним Дмитренко, но дальше последовала непонятная смена почти всей пятерки." Я понимаю, Антон, что ты не тренер команды на площадке и тебе сложно понять суть тех или иных решений тренера ...Просто в тот момент у меня на площадке было 2 игрока, которые без замен отыграли 15 минут игрового времени, + был заменен игрок, скамейки ... Замена трех игроков сразу не так распространена, но это никак не замена ВСЕЙ ПЯТЕРКИ )
"В целом дуэль резервистов осталась за Слэмсофт 27-6." Достаточно странный комментарий... Антон, а ты заметил, что в старте Слэмсофта не вышел ЯНЧИ Женя? Лучший снайпер команды появился в середине второй четверти, а ты даже не обратил на это внимание... Скамейка Слэмсофт отыграла 74 минуты, а скамейка Ф-2 24 минуты... Как же можно сравнивать кол-во набранных очков?! Ну тогда надо сравнивать кол-во очков стартовой пятерки 39-68 ...Тогда получается старт Фаворита разгромил Слэмсофт? Антон, люди которые читают твою статью не знают нюансов, которые знаешь ты... Поделись ими. Женя Янчи, вышел со скамейки и позволили выровнять игру. И нельзя говорить о статистике скамейки и основы, при таком перекосе...
"40 минут длиться матч и 40 раз команды умудрились сфолить на двоих, пробив при этом 55 штрафных. Для сравнения, за игру с дальней соперники выпустили всего 29 снарядов…" Антон, так может это говорит о том, что команды играли не в стиле НБА !? ) При 40 фолах, 55 штрафных, значит команды фолили при бросках, при проходах - это лишь говорит о напряженности игры. 29 снарядов с дальней - так а что в этом плохого? Если процент одной 26%, а второй 18%!? Почему команды, которые лучше забивают со средней и в проходе - должны бросать по 30 трех за игру?
Ну дальше была уже скучная тактическая игра )
В общем, вкратце не получилось ) Антон, еще раз спасибо за обзор. Но я верю, что ты можешь лучше. Ты знаешь многое о командах, о их составах, о стиле их игры и можешь писать глубже и интереснее, я знаю, я в тебя верю! И я уже как то писал, в конце обзора добавь сухой статистики - счет, счет по четвертям, статистику игроков (тем более она уже была на момент написания статьи). И помните, авторы, ваши отчеты в основном читают те о ком вы пишите ;)
Спасибо всем игрокам Слэсофта за интересную игру, у вас еще есть шанс попасть во второй дивизион, главная игра с МТС! Всем удачи на площадке и здоровья!
+7
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet