A+ R A-

Матч жизни. Расклады перед матчем подготовили нам увлекательнейший сюжет. Командам оставалась лишь его воплотить в жизнь. У кого же это получилось лучше?

eag-mol2 новый размер
Начнём сразу с того, что кого устраивало. Итак, Eagles нужна была любая победа. Тогда шансы на повышение оставались. Обыгрывайте в последнем туре Stacklevel и верьте в Shooters. У Молодечно расклад гораздо сложнее. Чтобы не зависеть от БК Сморгонь, нужна победа +36. Ну или любая победа, затем вынос NORD и верить в Shooters.


У минчан отсутствовал Ильющенко. Сильнейший удар по передней линии зеленых. Отыграть матч всего с одним большим и почти без ротации. С первых минут пошла игра без центра площадки. Перевели мяч на чужую половину, пальнули в сторону кольца и назад в защиту. Если попадали, то в основном с дуги. За Моло отстреливался Кожевников, точно попав дважды, пока не летело у Ковалевского. У орлов вёл за собой Хотько, на подхвате был Холодок. Кардинально всё изменил со скамейки Антон Шут. Форвард промазал всего однажды за четверть и принёс семь очков для команды. Молодечно никак не мог взломать зону соперника. Да и стоя это особо не сделаешь. Движение игроков и мяча почти полностью отсутствовало. Eagles дисциплинированно отрабатывали в обороне, допустив всего один фол. Если бы ещё сами хоть раз попали со штрафа, на табло было бы не +9, а на пару очков больше.

eag-mol1 новый размер
И вновь начало обмен дальними Холодок- Кожевников. Не вовремя начал мазать свободные шут. Ключевое слово СВОБОДНЫЕ. Соперники слишком много позволяли друг-другу. Наверное, просто не привыкли бросать без руки перед лицом. Гости не могли мазать всю игру. Тимохович две подряд посылки с дуги, заиграли большого, Батар не подвел и пару точных средних. Хотько с Кожевниковым очередная перестрелка по 5 баллов. Всего 3 фола за четверть и концовка с обилием потерь и промахов. Тимохович мог выпить кофе и закурить сигару перед заходом на базер, но мимо. Орлы всё ещё впереди на 6 пунктов. А у Ковалевского 0…


Но именно Саша сумел перевернуть игру. Причем начал он с пасса на партнера и лёгкие два от Батара. И тут же две подряд бомбы BANG!!! Для минчан это был как гром, тайм аут, чтобы прийти в себя. Из плохих новостей для Моло три фола Батара и до +36 очень далеко, а времени мало. Кожевников ещё трёха. Орлы суетятся, теряют мяч, мажут. Буто 4 очка подряд и столько-же перехватов за четверть. Батар звонкий блок Шуту и второй тайм аут уже в третьей четверти. Большой Моло вновь дуплетом через Хотько и уже +13. Богатырев сокращает, но Ковалевский неудержим. Ещё две трёхи (12 очков за четверть) и 28-8… Eagles посыпались.

eag-mol3 новый размер
Именно 13 номер гостей снял все вопросы о итоге матча, набрав в первые минуты последней десятиминутки 7 очков и закончив матч для Холодка фолаутом. Не спасли и пять баллов Шута. У минчан разладилось быстрое нападение. Хотько сам снимал, сам выводил и бежал в отрыв, команда не успевала. Отсюда потери в простых моментах. Много спешки и ещё перебор фолов. Молодечно спокойно довели игру до победы, но это всего +10… Теперь спасти может только чудо.


68-58 итоговый счёт. Eagles хоть и выиграли две четверти, но для победы этого оказалось мало.


Игроки матча: Ковалевский - Хотько


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet