A+ R A-
Banner 15season

Мальчики ждут боя Хабиб-Порье, мужчины только Гаруса. Лидеры группы встретились, чтобы разобраться, кто король этого баскетбольного ринга под буквой D

 

12.3 заглоолвок

 

 

 

 

БК Полоцк vs. Рефреш-К

 

 

Отлично подготовленные фанаты Рефреш-К еще до стартового свистка начали петь песни громче обычного и бить в барабаны жестче привычного. Всё правильно! Афиша этого матча – Игра за первую строчку в группе и признание как единственной непобежденной команды перед новым годом.

Обмен неудачными атаками на старте игры закончил Алексей Буткевич из-под кольца после скидки партнера.

Только спустя две минуты от стартового свистка с линии штрафа первыми попаданиями Владислав Шукан сравнял счет.

Равный отрезок с большим количеством проходов от гостей столицы и преобладающим количеством бросков над проходами от Рефреш-К. Несколько минут без забитых характеризовались неудачными попытками бросков игроков в бордовом и очень плотной их защитой против вечно идущих в краску полоцких ребят.

 

12.3 Шукан

 

После второго прохода и удачного его исхода Алексей Буткевич, неудачно приземлившись, получает травму, и при разнице в четыре очка БК Полоцк взял тайм-аут.

Сразу после паузы трёхочковый от Валентина Седунова и два попадания в «краске» на полное голевое молчание со стороны «рефрешеров». После этого следует логичный тайм-аут по просьбе Андрея Мухи.

Минутная остановка пошла на пользу Рефреш-К, после которой пошла равная игра с двух сторон. С разницей в четыре очка на перерыв ушли оба коллектива дорабатывать тактические схемы.

При счёте 25:23 и одном забитом с игры тренер БК Полоцк, расстроенный игрой на своем щите и общей разобраностью, пользуется последним тайм-аутом в этой половине.

После паузы, как и в первой четверти, броском издали Валентин Седунов возвращает команду в игру. После следующего дальнего попадания от БК Полоцк казалось, что следовало взять кое-кому тайм-аут. Однако тренеры к середине использовали все тайм-ауты и руководить могли только подсказками со скамейки.

 

12.3 12поло

 

Сделавший прекрасную серию из дальних попаданий Юрий Шпилевский вывел свою команду вперед на двухзначное преимущество. После такого «нокдауна» только самоотверженные действия Владислава Шукана и Владислава Коломенского смогли сократить до восьми очков к финальной сирене об экваторе игры.

Довольно результативно начала четверть одна из переведших дух команда. Быстрые атаки БК Полоцк и за редким исключением позиционные. Когда удавалось упереться у себя «дома» «рефрешерам», Полоцку приходилось гонять мяч по дуге, что тоже неплохо получалось у приезжих игроков. Заметно, что всё из «краски» пытались делать игроки с надписями на майках DYNAMO POLOTSK и у них отлично это получалось.

 

12.3 рефр

 

Единственный, кто неплохо проводил период и помог уменьшить разницу до начальной – Владислав Шукан, лишь на несколько минут обнадежил одних из самых громких фанатов.

Конечно, возможность Константина Вистунова грамотно «ротировать» состав против уставших лидеров Рефреш-К вернула сразу «десятку», а потом и вовсе игроки Полоцка начали увеличивать свое преимущество.

После взаимных попаданий в область лица в двух подряд контактных эпизодах пары Орловец-Гарус, последний не выдержал и на несколько минут облачился в бойца смешанных единоборств. Получилось так, что прилетело нескольким полоцким игрокам, но подопечные Вистунова, адекватно отреагировав, опытного игрока пытались только успокоить.

Последовавшее удаление лидера Рефреш-К могло поставить крест на амбициях команды в бордовом. Неожиданно Рефреш-К снова сплотился и выдал неплохой отрезок с быстрыми атаками, и если бы не фол с сиреной на Максиме Белогривом, то с хорошей разницей бы начали последнюю четверть подопечные Андрея Михайловича.

Проваленный старт последней десятиминутки от Рефреш-К, и «двадцатка» разницы уже красовалась за баскетбольными стойками в зале БНТУ. Без особой помощи тренера немного слепо действовали выпущенные «рефрешеры», очень просев в создании моментов.

 

12.3 мос

 

Спустя лишь несколько минут были забиты первые очки обезглавленной команды. В оставшееся время из чего-то интересного были только первый и очень долгожданный «данк» от Мосура a.k.a MOS Сергея и еще одна очередь дальних точных выстрелов от Юрия Шпилевского.

Второй слэм-данк Сергея в отрыве был уже лучше, однако не такой эффектный как те, которые он демонстрирует на контестах.

Что радует лично меня, так это то, что новогоднее настроение у фанатов Рефреш-К никуда не делось. И уже праздничная пиротехника виднелась в концовке игры разгоряченных фанатов проигравшей команды.

 

БК Полоцк vs. Рефреш-К 89:71 (21-17, 22-18, 21-16, 25-20)

 

 

 

Тричев

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet