A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Для кого-то неожиданный результат, для кого-то неожиданная феерия. Немного американского футбола от «блакитных» и очень много «особенной» защиты от «ежиков».

 

13. заголовок

 

 

 

 

Hedgehogs vs. Блакiтны Вецер

 


Старт игры, как и в большинстве игр у «блакитных», открывает трёхочковое попадание от Антона Недашковского. Внешне равное начало от двух коллективов, однако у Hedgehogs в большей степени начинали проявляться проблемы, которые были по ходу всей игры.

Игроки Hedgehogs не лучшим образом действовали против защитников в близи своей «краски», давая часто себя обыграть. В нападении же в какой-то момент стали медленнее двигаться и часто утыкались на кого-то в чужой трехсекундной зоне. Приезжий коллектив в этот период времени пытался больше закрыть именно «краску», нежели периметр.

 

13. 17 хедж

 

 

Блакiтны Вецер сразу после очередного дальнего попадания своего капитана вышли вперёд и, как оказалось, начали отличный отрезок. Сразу после этого, отлично действуя в «транзишене», заставили брать тайм-аут скамейке Hedgehogs.

После минутной паузы минский коллектив всё равно проваливает несколько минут, и мы получаем отрезок 0:9. И только Юрий Аляпин за две с половиной минуты забил первые очки этой проваленной части четверти.

Как только форвард команды в зеленом забил, сразу же Блакiтны Вецер стал испытывать проблемы с реализацией, где-то передачи немного небрежные, где-то защитники встречались под кольцом с большей массой соперника, а в паре моментов просто подвели кроссовки. Но всё равно гостям столицы удалось уйти на перерыв с преимуществом в двенадцать очков.

 

13. 7 недаш

 

 

За первые четыре минуты второй четверти только одно попадание от «блакитной» дружины. Столь неудачный старт связан с тем, что «ежики» сразу же начали с прессинга на чужой зоне. Также в свою очередь Hedgehogs создал много быстрых отрывов, что вылилось в сокращение разницы по счету. Главным виновником этого положительного изменения стал Дмитрий Турченкко. Отлично отработав на своей половине, форвард «коуст-ту-коуст» тащил мяч к чужому кольцу и там уже решал, отдавать или завершать самому.

Единственный, кто смог прервать голевую засуху коллектива из гомельской области, оказался Никита Недашковский. Своим дальним попаданием защитник немного сбил неудачную для его команды тенденцию.

Отлично действовавший «колючий» коллектив никак не мог сократить повисшую «десятку». То проходы от защитников Блакiтнага Ветру, то очень не кстати очередное дальнее попадание от капитана команды в черном. Так и ушли оба коллектива с разницей в одиннадцать очков и довольно вымотавшимися внешне.

 

13. турче

 

 

На старте половины высокий прессинг начал работать против минского коллектива. Видимо, оставляя все силы на «особенную» защиту, в атаке удавалось намного меньше и, оставаясь без забитых четыре минуты, «ежики» всё же решаются на первый тайм-аут в этой половине.
Спустя минуту обсуждений и через пару атак всё же удается забить игрокам минской команды. Сергей Гриманов, подобрав в воздухе, решил не приземляться и сразу добавил прямо в кольцо. Еще раз удалось забить «зеленым», но внешне оба коллектива, пытаясь не сбавлять темп, смотрелись довольно-таки измотано.

И немного запоздалый тайм-аут взяли уже игроки Блакiтнага Ветру, дабы перевести дух и всё же разобраться, как действовать под прессингом. И вот уже все наблюдают простейшие забегания от защитников, а к ним в это время, как в американском футболе, кто-то из форвардов направляет снаряд – «тачдаун»!

Нехитрыми действиями приезжий коллектив не только сохранил преимущество, а еще и немного увеличил, и перед заключительной четвертью имел преимущество в четырнадцать очков.

Очень много игроки Hedgehogs подбирали на чужом щите, но совсем плохо реализовывали свои попытки второго, третьего и прочих шансов в каждой из атак.

 

13. 3 недаш

 

 

К середине заключительной четверти «ежики» уже насобирали 5 фолов и, по идее, в плотности защиты им следовало уменьшить, однако именно сохраненный прессинг дал начало сокращению счета во второй половине.

За две минуты до конца разница составляла десять очков, и вполне возможно, если бы не пропущенные быстрые отрывы за «спину», то ребятам бы хватило с точки зрения мотивации дожать соперника, но этого не произошло.

Как же тонко и грамотно подвел итог всей игры форвард Hedgehogs Сергей Гриманов: «Всем спасибо за феерию промахов!»

 

Hedgehogs vs. Блакiтны Вецер 61:71 (11-23, 16-15, 12-15, 22-18)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet