A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Не без борьбы. Казалось, что исход матча ясен и турнирной значимости он не имеет. Но Va Bank не та команда, которая просто поднимет руки. Чем закончится очередная погоня за двойкой в турнирную таблицу?

vb-dm1 новый размер
И вновь DEAF не сумели собрать всех сильнейших. На этот раз не хватило Лянго и Акулова, а значит усеченный состав.


Первая четверть не давала и намёка, что перед нами один из лидеров и записной аутсайдер. Обмен фолами, низкие скорости, Стоячее нападение от оранжевых. По разу обменялись точными попаданиями и на этом всё. Если бы не рывок Deaf 7-0, который возглавил Головатюк, то всё было бы совсем печально. VB неплохо двигал мяч, Стаценко пыхтел в краске и точно реализовывал штрафной за штрафным. Андура точный дальний и паритет. Чашу весов в пользу фаворитов склонил вышедший с скамейки Пермяков, набрав почти половину очков команды за две атаки. Прямо скажем - не густо.


Начало второго отрезка осталось за оранжевыми. Ребята поняли, что могут доиграться. Активизировались в краске. Вновь рывок, вновь фронтмэн Головатюк с шестью баллами и тайм аут палит VB. У гостей совсем не ладилась игра в нападении. Огромный процент брака в передачах, не сложных передачах. Первое результативное действие случилось лишь спустя 4 минуты, это Харченко точно пальнул издали. Именно этот выстрел повёл за собой всю команду. Уласевич добавляет вторым темпом. Deaf мажет свои броски, Симоненко 1-4 со штрафа, хотя недавно был лучшим по этому показателю в дивизионе. Добавили активности на щитах, пару перехватов и уже всего -1. Стаценко классный разворот и уже впереди банкиры. Хозяева просто не похожи на себя. 0 фолов за четверть! Может была такая установка? Впереди большой перерыв, есть время обсудить и исправить ошибки.

vb-dm2 новый размер
Deaf меняет оборону на зону. Языкович тут-же показывает слабое место, забивая трёху из угла, Харченко ещё дальний. Но и у Deaf нашёлся свой снайпер. Ответ за команду вновь держал Головатюк. Большой здорово отстрелялся с периметра, реализовав две попытки. Вновь на табло новый лидер и качели в игре. Третий матч подряд Андура получает повреждение, на этот раз пострадала нога. Надеюсь серия прервется. Остается пожелать только здоровья.


Пошла борьба за каждый сантиметр площадки. Тращенко из краски сумел вывести хозяев вперед на пару точных атак, но VB не сдавался. Для очередной смены лидера в концовке не хватило пары точных попаданий с линии штрафа. Всё-таки, 33% это маловато в такой ответственный момент. +1 для оранжевых и впереди 10 минут для победы.

vb-dm3 новый размер
И Deaf не стали откладывать в долгий ящик решение вопросов. Немного агрессии в защите, захват щитов. Бондарь взял на себя роль скорера, набрав 6 баллов. И вот отрыв уже более внушительный. VB вновь начали сами проигрывать игру. Спешка, непонятные потери мяча, промахи свободных бросков. Не забитый выход 4 в 1, следом мис данк от Бондаря (кольцо содрогнулось в ужасе). Головатюк берет оборону соперника на таран, забивая с фолом. +9 и тайм аут от VB. Вроде надо успокоится, впереди более пяти минут. Но и после выхода на площадку потеря за потерей. Не помог и фол аут Тращенко за две минуты до конца. Deaf грамотно убивал время, используя все отведенные 24 секунды на атаку. Языкович сумел пощекотать нервы точной трёхой за минуту до конца. Всего -4. Но оранжевые владели мячом больше 30 секунд из этой минуты, благодаря игре ногой соперника уже во время отсчёта таймер на атаку. Дальше перехват, опять потеря…. Симоненко ставит точку с линии без промаха и Прокопчик при попытке фола получает неспортивный. 59-51 победа Deaf Minsk и второе место в группе, с чем мы их и поздравляем. VB получает себе огромную армию поклонников на последний матч, ведь победа Сморгони выгодна только Nord.


Игроки матча: Головатюк - Уласевич

 

Антон towas Сакович 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!