A+ R A-

Вся борьба ещё впереди. Eagles были близки к повышению как никогда, теперь впереди битва в дивизионе рангом ниже и начинается она матчем с Stacklevel, которые из-за проблем с составом не смогли составить конкуренцию в подгруппе А.

eag-st2 новый размер

Кто же запишет себе в актив два балла?


И вновь не оптимальные составы. На этот раз осиротел фронткорт, а жаль. Интересно было бы глянуть на битву Ильющенко с Юшкиным. Потеря Литвинко серьезно ударила по периметру Мозыря.


Почти четыре минуты понадобилось командам, чтобы распечатать нули на табло. Чернильщиков прервал серию промахов и разбавил статистику набранных подборов точным средним. Время шло, на площадке ничего не менялось. Хрищанович мазал свободные средние, с периметра всё упиралось в дужки, иногда наблюдался сквозняк. Холодок из угла трёха и 5-0… Секундомер уже отмотал семь минут… Вроде и зоны трещали по швам, защита не была зубодробительной, но по назначению посылки не доходили. Хотько отметился звонким блоком и точным средним, а базер Лепешкина не позволил Stacklevel составить компанию Union и закончить четверть без результативных баллов.

eag-st1 новый размер
Такой расклад не устраивал никого и команды взялись за дело. Шут точен с периметра, Козлов на пару с Хрищановичем зажигают краске. Акцент вновь смещается на дальние броски. Хотько забивает 5 подряд и уже +11 для орлов. Время взять тайм аут. Сработало. Опять бомбардировка и уже две подряд бомбы разрываются в кольце зеленых. Игра ожила, ускорился темп. Теперь пауза нужна минчанам. И тут сработало. Холодок точным дальним оставляет четверть за Eagles. +8 и есть над чем поразмыслить.


Третья четверть… наверняка команды хотят вычеркнуть эти 10 минут из памяти. Полное повторение первой… Потери, промахи, суета. Огромное количество неподготовленных бросков… Ничья закономерный результат, но 6-6…. Из положительного- минимум фолов и большое количество перехватов и подборов с обеих сторон.

eag-st3 новый размер
Не знаю, о чём разговаривали в перерыве игроки Stack, но вышли они на площадку заряженными и готовыми вырывать победу из когтей соперника. Наверное, это и есть спортивная злость. Полное доминирование в краске и на щитах. Хрищанович стал похож на себя, времен Академии, Лепешкин отстреливался с периметра. Спустя три минуты уже паритет и Eagles палят тайм аут. Они просто не верили, что соперник, играя без замен, способен включится именно в концовке, а плана Б не было. Очередной горшок в защите Наумчик преобразует в два балла. Начинают сдавать нервы. Чернильщиков технарь за разговоры, только не совсем понятно, что именно он сказал… фол то дали как раз Лепешкину… Сражался до конца только Антон Шут. Именно он набрал 7 подряд очков и в последний раз вывел минчан вперед в этом в матче, хоть и не на долго. Этого оказалось мало, учитывая, что у Eagles пол четверти всё пробивается. Козлов забивает с фолом, попутно выписывая Холодку фолаут. Имея два тайм аута, зеленые даже не попытались устроить войну фолов, просто выбросив полотенце… 45-37 Stacklevel выходит в д3 с двумя победами, но вопросов по игре и посещаемости очень много. Eagles надо настроиться на оставшиеся игры, иначе в ПО могут наступить проблемы уже на первом этапе.


Игроки матча: Шут - Лепешкин


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet