A+ R A-

Долгожданное воссоединение Mr.Magic в 5х5 против Bad Boys. Кто больше всех похож на мастера «стэпбэков» и что нужно сделать, чтобы обыграть лидеров Высшего дивизиона?

 

1.4 заголовок чернар

 

 

 

 

Bad Boys vs. Прометей

 


Перед стартовым свистком для многих неожиданные подписания грянули в команде Прометей. Одисей Дельянов, по официальной версии, был «выкуплен» из команды SOYTEX, чьи цвета защищал с самого начала сезона. Также для кого-то неожиданностью, а для более-менее внимательных болельщиков, которые присутствуют на трибунах, появление Романа Веробея стало долгожданным бонусом для лидирующей команды «вышки».
Сразу очень суетливое начало от Прометей и напротив, быстрое и грамотное от Bad Boys. Не попадая свои броски и встречаясь с плотной защитой в «краске», игроки в черной форме пару минут вообще никак не могли отличиться с положительной стороны на чужой половине.
Только спустя больше чем две минуты дальним попаданием Дмитрий Чернавцев открыл счет забитым своей команды. В целом, лидер своей команды проявил себя отлично в самый нужный момент.

 

1.4 бб ероф


После отличного начала команда «плохих» перестала так часто убегать и вообще резко переходить из обороны в атаку. А вот Прометей во главе с Чернавцевым напротив, перенаправив силы с дальних попыток ближе к трехсекундной зоне, постепенно нагнали, а потом и вовсе к концу четверти вышли вперед.
На старте второго игрового отрезка снова малорезультативное начало, и за полчетверти отрезок всего лишь 5:4. Данный период ознаменовался неожиданным «дисконектом» в понимании между защитниками Прометея и, в частности, в паре моментов у дуэта прямиком из одного города - Чернавцев-Володькин.

 

1.4 прометей волод


Однако, как минул экватор четверти, игроки Прометея отлично сработали и после отрезка 1:6 меньше чем за минуту игрового времени заставили брать Николая Фокеева необходимый тайм-аут и «возвращать» своих в немного упущенную четверть.
После этой паузы получилось нащупать собственную стабильность подопечным Николая Владимировича, однако сократить до пяти очков получилось именно в концовке. В паре атак, когда «плохишам» удалось забрать несколько подборов на чужом щите, а защитники Прометея, в свою очередь, уже убежали в быстрый отрыв, забыв отзащищаться против коллег по амплуа, команда в белом смогла реализовать подаренное большинство.
После большого перерыва очередной равный игровой отрезок в первой половине четверти, и разница в пять очков даже сократилась до минимальной. Но уже для многих предсказуемо, через минуты четыре после начала второй половины Bad Boys явно просели.
Ну, а для вечно бегущих и периодически прессингующих защитников в черном слабость или где-то более слабое, по сравнению с ними, ОФП пошло только на руку. Всё просто – защищались и бежали, ничего не выдумывая, подопечные Екатерины Дмитриевны даже были очень близки к «двадцатке» примущества.

 

1.4 бб егор


Лишь в концовке, немного подсобравшись, «плохие ребята» не дали сопернику сделать неприличную разницу перед заключительной четвертью и оставили разрыв в пятнадцать очков.
На старте последней четверти неожиданно включился Егор Быстрый, не лучшим образом проведший предыдущую четверть. При помощи партнеров либо получал отличные скидки, либо сам разбирался в «краске» и близлежащих территориях с кем-то из соперников. Кратковременно ему помогли Грудович, Новиков и своевременным дальним Иван Ерофеенко.
Bad Boys удалось даже сократить до семи очков. Но, как оказалось, тренд вторых половин четвертей сохранился и в этот раз, а может просто у пары Чернавцев-Володькин были совсем другие планы на конечный результат.
В частности, первый из дуэта парой движений и «степбэком» в стиле одного заокеанского левши набрал свои тридцать очков. А что еще добавить, этим вечером Дмитрий решил стать героем концовки. Три дальние и с учетом прохода одиннадцать очков своей команды в заключительной десятиминутке.

 

1.4 радик


По поводу новичков следует отметить отлично влившегося Романа Веробея, который помимо очков достаточно много отработал на двух щитах, не стесняясь, как и всегда, идти на подбор против более рослых.
По Одисею можно сказать, что это самое нужное усиление для лидера Высшего дивизиона. В этой игре только на разминку вышел Ильюкевич Виктор, из-за травмы, полученной в игре против ADANI Nuclears. Поэтому опытный игрок на важные минуты, да и против рослой Серебрянки в будущем, никогда не будет лишним.

 

Bad Boys vs. Прометей 70:85 (13-21, 21-18, 14-24, 22-22)

 

 

 

Высшчев

 

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!