A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Исчезновение лидера БеллаПак и борьба за лучшую позицию перед следующим этапом между «ежиками» и «восточными»

 

14.1.2 заголовок

 

 

 

 

Hedgehogs vs. Восток 121

 

 

Первыми очками в этой встрече команды обзавелись спустя минуту игрового времени, подряд обменявшись удачными атаками.
Команда Hedgehogs сделала неожиданное подписание в лице Олега Малевича. Для любителей стритбола, да и вообще истории НБЛ, Олег Сергеевич не нуждается в дополнительном представлении.
После немного вязкой игры и счёта 6:5 игроки Восток 121 на несколько минут перестали отличаться на чужой половине. Хотя при неплохом обыгрыше чего-то не хватало «восточным», а иногда из-за не лучшего выбора момента для атаки утыкались в соперников.
Как раз в это время отметился в протоколе новоподписанный форвард Олег Малевич. Два очка с прохода и трёхочковый под сорок пять, хотя мяч на несколько секунд мог и передумать, падать ему или нет в кольцо, но всё же всё произошло в пользу одного из «ежей».

 

14.1 турч


После неудачного периода времени тренеру Восток 121 пришлось брать тайм-аут, чтобы хоть как-то изменить ход игры.
Пять командных восток заработал за три минуты до конца четверти, однако часть из этих фолов были на чужой половине, либо после проигранной позиции в попытке исправиться.
Неплохой момент создали «ёжики» ближе к концу. Сергей Гримано вошел в трехсекундную зону спиной к кольцу и очень классно отдал мелкую передачу на вход Дмитрию Турченко, который без особых проблем добавил два очка в копилку своей команды.
Логично и грамотно лезли в «краску» игроки в зеленной форме и еще раза три стали на линию исполнения штрафа. И с разницей в восемь очков команды ушли на перерыв.
Очередной голевой отрезок 2:2 за две с половиной минуты вначале четверти. Хотя у Hedgehogs было много открытых возможностей, в частности у Малевича три попытки дальнего, но всё мимо. Изменить ход такой «результативности» удалось Дмитрию Мартыненко. Следующие очки прибыли больше чем через минуту, и то с линии штрафа.

У Восток 121 за этот период времени только Дмитрий Боровко дальним попаданием размочил почти полчетверти без очков.
Заработав по пятерке за умение фолить, логично, что командам следовало увеличить еще большее количество атак из трехсекундной зоны, но именно у хеджа, а в частности у Дмитрия Турченко, который вроде делал всё правильно, однако вместо очков получилось два фола в атаке в довольно неоднозначных ситуациях. При счёте 24:19 тайм-аут взяла скамейка Hedgehogs.

 

14.1 0


Обменявшись попаданиями с линии штрафной и трехочковой, изменить разницу в пять очков удалось только Андрею Пашковичу. Форвард был точен только в одной из своих двух попыток.
Сергей Кривальцевич на старте половины получил свой четвертый персональный фол, и буквально в этой же защите один из лидеров востока заработал отдых до конца встречи.
«Восточные» за три минуты заработали три командных фола, но в атаке смогли нагнать соперника и выйти ненадолго вперед, однако сразу Дмитрий Турченко из-под кольца, а потом и Олег Хорошевич своим «эндваном» вывели команду в зеленом вперед.
Через пять минут четверти тренер Hedgehogs взял тайм-аут и, видимо, дал установку своим игрокам действовать в защите лично. Сложно сказать, пошло ли это изменение на пользу. В этот период Олег Малевич получил два фола подряд и с четырьмя персональными присел до лучших времен.
В целом, Восток 121 был очень близок к тому, чтобы даже выйти вперёд, к большому сожалению фан-базы «бело-синих» в простых и очень простых проходах руки совсем не слушались «восточных».
То и получилось, что до конца четверти при огромном количестве моментов игроки в бело-синей форме ни разу не отличились.
Отдохнувший Олег Малевич открыл четверть своим дальним попаданием.
Видимо, поняв, что периодический прессинг и ранняя плотная защита идет только во вред, на старте заключительной четверти от этого «лесные представители» отказались.

 

14.1 17


Полный ноль по очкам за более чем две минуты - и тренер Востока апеллирует к судейскому столику за дополнительной минутой для своих знатоков.
К сожалению тренера игровое время после паузы большими изменениями не запомнилось, и Святославу Макавчику снова пришлось брать минуту на подумать.
Не выдержав мучений своей команды в течение следующих нескольких минут и итоговых жалких двух очков, Святослав Станиславович взял последний из возможных для себя тайм-аутов более чем за три минуты до конца игры.
Только скрытому лидеру Восток 121 Дмитрию Боровко удалось воскресить набор очков. Форвард забил два раза подряд, но одному ему было не суждено вытащить партнеров.

 

Hedgehogs vs. Восток 121 52:43 (18-10, 10-14, 11-12, 13-7)

 

 

 

Стрела vs. БеллаПак

 

 

Минуло пол четверти, один использованный тайм-аут, но единственный, кто соизволил отличиться, оказался Александр Свирновский. Честно говоря, моментов и возможностей было достаточно, чего даже стоят те штрафные броски, которые из большого количества попыток ни единого разочка не получилось реализовать.
У Стрелы таких проблем, как у оппонентов, не было. Все работали для всех, и только Даниил Лукашевич немного выделялся более лучшей реализацией.
Спустя семь минут после спорного вбрасывания Антон Андрончик стал вторым, кто смог отличиться у команды в черном. Сложно на что-то рассчитывать, если, выходя на штрафную линию в очередной раз, не реализовывать два из двух.

 

14.2 щеп


Естественно, ближе к концу первой четверти Стрела немного просела и совсем не могла отличиться, и именно это дало возможность команде БеллаПак немного сократить разницу.
Александр Свирновский уже на старте получил третий персональный, и команда рисковала потерять одного из своих «скореров» слишком рано.
Странным было наблюдать то, что даже когда игроки БеллаПак успевали вернуться в защиту, то всё равно из-за рискованных попыток перехватить очень часто давали беспрепятственно войти кому-нибудь из защитников Стрелы.
Опять же, проводя не самый результативный старт второй четверти, ближе к середине пару раз неплохо сыграв в чужой «краске», Олег Чибисов отличился первыми очками в этой игре. Потом уже и с линии штрафа наконец-то хоть кто-то забил, при чем сразу два из двух.
Мастер Павел Плевако сразу ответил «эндваном», и на пару мгновений позже команды показали нам вестерн. Сразу Олег Чибисов в лоб выстрелил издали метко, а потом более существенно отстрелялись игроки подходящей по названию команды, Стрелы.
Ответ Андрея Балабанова поддержал выше упомянутый герой второй четверти Павел Плевако, и они данный дуэт огорчил своих соперников парой дальних.

 

14.2 анд


БеллаПак «стрелять» не перестал, но точность этой артиллерии падала с каждой попыткой. Ну а Стрела, ответив также атакой по воробьям, перестроилась и атаки три-четыре провела отлично. Выходя из обороны в пару передач и соорудив несколько быстрых прорывов и выходов два в одного, игроки в бело-черном комплекте формы увеличили своё преимущество к середине игры.
Сфолив дважды на старте и совсем бездумно действуя в атаке, через минуту после начала второй половины Стрела пользуется первым тайм-аутом.
И снова здравствуйте! За четыре минуты игрового времени два очка и полный сумбур в действиях игроков БеллаПак. Лишь Ивану Муха удалось в эффектном проходе записать первое попадание с игры своей команды.
Помимо всех выше описанных проблем отчетливо добавилось то, что партнеры Ивана начали раз за разом проигрывать свой щит, давая «большим» соперникам подбирать раз за разом, которые в свою очередь отдавали «маленьким» для очередных попыток.

 

14.2 тим


Только ближе к концу четверти команда БеллаПак пару раз смогла отличиться. Где-то подловила на не полностью собранной защите Стрелу, а где-то уже и игроки сработали неплохо индивидуально. Но более тридцати очков разницы перед заключительной четвертью не могли радовать проигрывающую команду.
Отыграв пару минут на старте без забитых, первым, кто отличился у Стрелы, стал Павел, и по совместительству лучший «скорер», Плевако. Своим дальним он дал старт забитым и в оставшееся время содействовал набору очков своих партнеров.
Единственная четверть, в которой оба коллектива смотрелись одинаково, закончилась равными цифрами 14-14. В какой-то мере «стрелкам» не хватало мотивации, а где-то и сами игроки в черной форме своевременно отрабатывали на обеих половинах

 

Стрела vs. БеллаПак 81:45 (20-9, 25-9, 22-13, 14-14)

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet