A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Раунд номер один. Оказывается, и в НБЛ команды могут проводить по несколько матчей в течении не просто уикэнда, а даже суток! ISsoft продемонстрирует нам реально ли это, а результат узнаем чуть позже. Первый соперник - Union.

iss-un3
Обе команды не досчитались лидеров. Но если у IS есть скамейка и возможность подменить Бабкевича, то у Union явный недобор. Потерять сразу Бычкова и Кривицкого фатально.


Но начало осталось именно за хозяевами. Белецкий не стал церемониться и сходу забил с фолом, привет Слабко. Правда уже в следующей атаке Женя исправился, забив на излёте владения. IS хорошо разбрасывали зону соперника, но круглый упорно не хотел обновлять новое кольцо в зале БНТУ. Балыко подкараулил соперника в краске и пришлёпнул мухобойкой. Мутомбо бы одобрил. Подоспел первый тайм аут, всё-таки, нужно что-то менять в нападении и решать проблему Белецкого, набравшего за четверть 8 очков. Кукареко присел отдыхать, акцент атак сместился в краску и понеслась. Фронткорт Балыко - Слабко просто смял соперника. 11 очков на двоих, отличное взаимодействие. Из минусов - Женя был слишком активен в защите и успел схлопотать 3 фола. Каптурович немного поддержал интригу точной трёхой после выхода со скамейки, но последнее слово осталось за ISsoft. Смеловский заткнул сирену точной трёхой и +4.

iss-un2
Вторая четверть началась с ещё одного попадания Каптуровича, но на этом всё. Дальше на площадке была только одна команда. Полное доминирование в краске и постоянный второй темп. Union старается атаковать в быстром нападении, но безрезультатно. Балыко отработал за себя и за БАбкевича. 9 очков, дважды с фолом, два ассиста и два перехвата за неполную четверть. Доминатор!!! Отрыв вырос до двузначного, на площадке появились вторые номера IS. Если бы работала артиллерия, то цифры на табло стали неприличными. Спишем всё на новое кольцо, да Тоха?)


Union устали, бело-синие раз за разом убегали на рандеву с кольцом. Осипчик чувствовал себя как рыба в воде. Очередная затяжная дуэль Балыко и Кукареко. Первый насобирал подборов в нападении, второй - блоки и отстоял кольцо. Смеловский и Осипчик точны с периметра, уже в два раза больше очков. Играют все, в уме игра в 10 утра в воскресенье. Union за две четверти набрали очков меньше, чем за первый отрезок. Не хватает красным ресурса. Осталось всего 10 минут.

iss-un1
Надо отдать должное Union, команда не бросила играть. Где-то используя хитрости Сакраменто (4 в защите, один ждёт в отрыве), наладив прицел на периметре (именно две точные трёхи в концовки позволили оставить четверть за собой 21-15), где-то на морально волевых. Все получили игровое время и постарались отметиться в протоколе. Итоговые цифры 73-51, есть первая победа в серии. Остались ли силы на второй матч?


Игроки матча: Белецкий - Балыко


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet