A+ R A-

Раунд 2, поехали! И вот уже раннее воскресное утро и ISsoft вновь на площадке. НА этот раз соперник посильнее и на кону важнейшая победа в д3. Сумеет ли Заславль воспользоваться свежестью?

iss-zas3 новый размер
Увы, но на матче не оказалось лидера гостей Борисенка. Как минимум игра потеряла в зрелищности, а новое кольцо оказалось в безопасности.


Тричев не стал долго раскачиваться и сразу бахнул точно с периметра. IS ответил тремя…. потерями. Но вместо наказания - промахи и возможность собраться. Много времени не потребовалось. Включился фронткорт бело-синих, Карпович вовремя и в нужном месте вторым темпом и тайм аут палит Заславль, а минчане уже впереди. Матусевич после паузы точная бомба с периметра. Много борьбы в краске. Бабкевич и Выростак забивают с сопротивлением. Эмоции, борьба на гране. Этой игре нужен новый герой и он в чёрно-белом. Слабко, как известный герой кунг-фу мультика, врывается в игру со скамейки и переворачивает всё. 9 баллов, точное дальнее попадание, отличная игра в быстром нападении. +8 для ISsoft после первой четверти.


Бабкевич продолжает таранить редуты соперника. Заславль уже с конца первого отрезка испытывает проблемы с мыслью в нападении. Мяч медленно ходит, игроки стоят, полагаясь на индивидуальные действия и мощь Выростака в краске. Не хватает отведенных 24 секунд на владение. Вербицкий точен из угла, Золотухо отвечает с фолом. Балыко расстрелял патроны в игре с Union. Погирейчик перетягивает одеяло на себя и редко заигрывает партнеров, часто атакуя сложнейшие броски через несколько соперников. Много суеты с каждой стороны. В ход идут тайм ауты. Выростак получает технарь, Карпович реализует все три штрафа, но упускает возможность заткнуть сирену свободной трёхой. Четверть вновь за минчанами.

iss-zas2 новый размер
Набравшись сил, soft вновь принялся поливать по кольцу соперника. На этот раз точно. Осипчик и Смеловский подряд укладывают снаряды и спустя всего минуту тайм аут от Заславля. Выростак и Балыко продолжают битву за краску с переменным успехом. Много беготни. НА этот раз не выдерживает Фокеев и тайм аут на повышенных тонах. IS много не дорабатывают в обороне, теряют игроков и уступают на щитах. Надо исправлять. Погирейчик и Матусевич отлично этим пользуются. Вовремя ещё одну трёху отправляет в кольцо Смеловский. Начинает сказываться усталость. Погирейчик не возвращаясь в защиту мажет выход в ноль и уступает подбор. Отрабатывает Выростак, забивая с фолом. Но ненужный фол в обороне и Карпович оставляет за собой последнее слово, реализую оба штрафа.

iss-zas1 новый размер
Начало решающего отрезка. У кого осталось больше сил? Погирейчик берет мяч в свои руки, но КПД отрицательный. Один забил, два потерял. Нужно верить в партнеров! Осипчик уверенно реализует свои шансы. У Погирейчика сдают нервы. Технарь за споры, и он уже на грани фолаута. Точный дальний, но Карпович тут же ответ. Тайм аут остудить нервы. Соловей блок и Матусевич точная трёха. Сейчас нужно правило трёх защит… Но силы покидают Заславль. Начались быстрые, неподготовленные броски. В защиту просто не успевают возвращаться все, IS пользуется этим моментом раз за разом. +18 за 2-30 это приговор. Да, гости успели совершить рывок 7-0, но времени на большее не хватило. Золотухо контрольная трёха и на этом всё. 80-64 ISsoft справился с испытанием и доказал, что будет одним из лидеров в третьем дивизионе. Заславлю нужно собраться, вся борьба впереди.


Игроки матча: Погирейчик - Осипчик


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet