A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Дело нескольких секунд. Не прошло и года, а мы вновь стали свидетелями повторения финала во втором дивизионе прошлого сезона. Тогда ADANI уверенно взяли титул. Что нас ждёт на этот раз?

war-ad3 новый размер

Если Wargaming не привыкать играть усеченной обоймой, то для ядерщиков это впервые в сезоне. Игнатьев, Игнатчик, Владыко… Все игроки стартовой обоймы. Вот он шанс проявить себя остальным.


WG начали неплохо. Мяч отлично ходит, зона соперника разбрасывается, хватает свободных бросков, хромает только реализация. На первом номере у оранжевых начал Евсиевич и за счёт скорости регулярно пополнял очковый запас. Всё гениальное просто. Отбились в защите, подчистили щит и быстрая атака. Отлично начинали первым пасом большие, запуливая круглого на чужую половину и точно по адресату. 11 очков в контратаках и 9 у Евсиевича. Половину четверти игра шла без остановок, смотрелось очень здорово. За танкистов отстреливался Гайдук. Две точные дальние бомбы, средний, фол тоже не помеха и AND1!!! Сергей демонстрировал весь свой арсенал, успевая ещё снимать отскоки на щитах. С первых минут не пошла игра у Степуры, защитник многовато мазал из простых ситуаций. Попко разнообразил позиционку, заиграл больших, которые добавили ещё 7 очков из краски. +5 и всего один вопрос: что делать с Гайдуком???

war-ad1 новый размер
Ничего не поменялось и во втором отрезке. Транзит одних и назойливый 8 номер у других. WG быстрый тайм аут спустя две минуты, но стало только хуже. Ещё 6 очков в быстром нападении и уже в ход идёт вторая пауза. Много потерь и отрыв становится двузначным. Егор Саленик вспомнил, как разрывал всех во втором дивизионе. Оборона WG трещит по швам, форвард легко набирает десятку за четверть. Хохолко хозяйничает в краске, как магнит притягивает отскоки и лишает соперника второго темпа. У ADANI в два раза больше баллов. На площадке уже вторые номера оранжевых, всё слишком просто. Жаврид бомба с периметра. Неужели дальше просто товарняк и повторение второй половины финала??? +19 для гостей. Стоит отметить корректность игры и минимум фолов с каждой стороны.


Танкистам очень нужен был этот перерыв. Собрались с мыслями, пришли в себя после нокдауна. Гайдук продолжил своё дело. 6-0 на старте. У зоны ядерщиков просматриваются дыры в центре, именно оттуда раз за разом просачиваются игроки в красном и завершают атаки. Но и у ADANI в нападении есть свои ответы. Для начала Хохолко забивает несколько раз из краски и на площадке появляется Евсиевич. Защитник не хотел далеко отпускать Гайдука в споре снайперов и усердно принялся за работу. 13 очков за неполную четверть и вновь комфортные +20. Тревогу внушали только 4 фола у Хохолко, учитывая дефицит больших у ядерщиков. Именно этим воспользовался Горячко, включив режим танка и трижды продавив по центральной оси оборону соперника мощными проходами. Последнее слово осталось за Евсиевичем. Две подряд трёхи выглядели как приговор. +21 за 10 минут. Интрига умерла?

war-ad2
Трэйси МакГрэйди знает толк в камбэках, именно он вселился в лидера красно-черных. Восемь очков за три минуты при полном попустительстве оранжевых. Возрос процент брака. Возможно, ядерщики поверили в победу и успокоились, а WG поймали свой ритм и кураж. Да, ADANI сумели пару раз забить из краски, но тут же Гайдук and1. Тайм аут, но не успели гости доставить мяч в атаку, как вездесущий Гайдук обокрал Евсиевича и лёгкие два. Затем ещё два. Степура залезает под звонкий блок от Кратовича. Гайдук мажет средний, но сам снимает подбор и добавляет. Играть пять минут, а на табло всего +10. ADANI потеряли свой темп игры и бросковый ритм. Мяч упорно не идёт в кольцо. Горячко трёха и -5. Ещё тайм аут. Филюта забивает через Осташева, совещание судей и всё-таки два считать, dead zone играет за танкистов. Кратович выбрасывает дальний в сторону кольца… BANG!!!!! Остается играть всего две минуты и вот оно чудо! Гайдук выводит вперед WG, -21 канули в лету!!! Саленик свободная трёха мимо, но Егор добавляет вторым темпом. На площадке появляется Игнатчик!!! Выглядит как отчаяние. Степура попадает под дабл и пробежка! У варгейминга есть 23 секунды на самый громкий камбэк сезона. Гайдук стучит мячом, проход… встреча с Хохолко… свисток…. Фолаут для большого и проверка нервов лидера хозяев. Фол очень на тоненького, пишите в комментариях как вы считаете было ли нарушение. Сергей точен с линии оба раза и невероятные 43 очка за игру. Вот оно дело нескольких секунд. 4.9 на табло и это закончится для всех по-разному, кому-то эшафот, кому-то пьедестал.


В фильме всё точно было бы иначе и WG одержали победу, но по иронии судьбы, именно Гайдук не усмотрел за Евсиевичем, который оказался слишком быстрым и занес два очка в кольцо WG. После тайм аута, ADANI не углядели за Кратовичем, но у того было слишком мало времени и пришлось бросать сложный бросок от щита. Ядерщики выстояли и отпраздновали победу. Спасибо за супер матч, а WG за характер, что не бросили играть. Осталось небольшое послевкусие, что у нас украли финал… точнее, что именно эта игра должна была случиться в прошлом сезоне в финале.


Игроки матча: Гайдук - Евсиевич


Антон towas Сакович

5 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet