A+ R A-

Никакого RELAXa! На втором этапе слабых соперников уже нет и каждый матч на вес золота для посева в ПО. Команды завершили отбор с разным настроением, но были готовы укрепить свое положение в турнирной таблице.

hr-buh1 новый размер
Увы, но дуэли первых номеров так и не вышло. Мазур и Савеленко до игры не добрались. Бухта и вовсе осталась с одним резервистом.


Что команды начали игру с пристрелки, мяч упорно не хотел попадать в кольцо, что судьи зевнули 8 секунд на выходе из зоны у Волка. Бухта часто атаковала на последних секундах и сложные броски, защита HR отрабатывала как следует. Но и у домашних в атаке не все было гладко. Очень много свободных дальних в молоко. Сирож сумел размочить цифры на табло на исходе четвертой минуты. И сразу рывок 9-0 имени Юры Волка. Разыгрывающий раздавал передачи на право и на лево и сам добавил с периметра. Тайм аут Бобруйчан. Проблемы с точностью, а учитывая, что именно большие атакуют с периметра, то шансов на подбор почти нету.


Магаляс еще бомба с периметра, угадайте чей ассист??? Навицкий потеря, вместо защиты- неспортивный. Мавр сделал свое дело, можно и отдохнуть. Но и без разыгрывающего, HR успели добавить пару попаданий и закрыть четверть базером от Полуяна. Совсем обескураживающее начало для Бухты. Всего 3 набранных балла с линии штрафа их 6 попыток и ноль с игры.


Полуяhr-buh2 новый размерн вновье точен с дуги и тайм аут желтых спустя всего 30 секунд с начала четверти. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Гардевич сольный проход и первое попадание с игры. Не самый быстрый состав минчан не успевает за гостями, Бухта сокращает отрыв. Навицкий пару точных попаданий. Домашние рановато успокоились, потеряли темп. Галуц мажет свободные дальние броски. Много суеты, Гардевич бомба с периметра. Бендь технарь за разговоры, волк потеря при передаче и желтые снова в игре. Но тут явно начудили судьи. Казеко забивает треху уже после истечения 24 секунд на владение, и при перехвате четко видно движение ногой в сторону мяча. Эти ошибки стоили HR шести очков. Всего +2 к большому перерыву.


А уже в начале второй половины Кованев в мощном проходе сравнивает цифры на табло. Но это все разозлило домашних. Галуц точно стреляет дуплетом с периметра, пару подборов в нападении, Сирож в быстром точен!!! Рывок 8-0 возвращает все на круги своя. Бухта через больших пытается огрызаться, но очень мало командной работы. Не хватает помощи без мяча, где заслоны? Игрок получает мяч и пытается индивидуально решить момент, пока остальные смотрят. А тут еще усталость и короткая скамейка. Попытки наладит транзитное нападение безуспешны. Фамич забивает с фолом. Но опять какая-то расслабленность. Вместо того, чтобы наказать соперника за ошибки и спокойно доиграть матч, HR открывают краску для проходов братьям Гардевичам и забивают на подстраховку. Уже опять расстояние в один точный дальний бросок. Правда концовка за домашними и более приятные +7.

hr-buh3 новый размер
Только вышли на паркет, Галуц отправляет третий снаряд по назначению и отрыв 4 в 1!!! Неужели это белый флаг от Бобруйска? Тайм аут при -12. Бухта никак не может договориться внутри коллектива. Слишком много претензий к партнерам и потерь. После паузы немного наладили нападение. Казеко три в быстром нападении, розыгрыш стандарта, крюк от Кованева… Это конечно все здорово, но на защиту сил уже совсем не хватает. Волк очередной пас-конфетка на Парамонова не глядя. Силы окончательно покидают гостей. 5 потерь в концовке, неточные передачи. HR тоже грешат браком, но время работает на них. Войны фолов не случилось, домашние спокойно удержали двузначное преимущество 59-48. Бухте жизненно необходима скамейка.


Игроки матча: Волк - Кованев


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!