A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Не день Аматаров. С точки зрения турнирной таблицы, матч должен был стать легкой прогулкой для Deaf- Minsk. Но это второй дивизион и слабых соперников уже не осталось.

deaf-am1 новый размер

Никто не желает получать в первом раунде ПО лидеров соседнего пула.
Наконец вернулся Лянго. Хоть Deaf и справлялись и без своего лидера, но он должен добавить мощи передней линии и стать основной опцией в нападении.


Так и произошло. С первых минут оранжевые начали грузить краску и пожинать плоды этого давления. Большое количество фолов не особо останавливало фронткорт Deaf. Лянго и Тращенко чувствовали себя полноправными хозяевами трехсекундной зоны. Флажок взметнулся вверх спустя половину четверти. Дальше все бьется. Напрашивался выход со скамейки Фетисова. Но после тайм аута роль джокера взял на себя другой резервист. Знакомьтесь, Артем Ильютенко. Защитник Аматаров перевернул игру с ног на голову. Две точные бомбы с периметра, еще один средний буквально за минуту. Партнеры поддержали в транзите. Не решили только проблему с Лянго, который очень соскучился по НБЛ. Ильютенко еще треха, вызывайте пожарных! Парень в огне!!! Лянго мажет штрафные, но начинает сказываться перебор фолов. Много необоснованных нарушений внизу и на получении. Одноклубники поддержали лидера и реализовали следующие 6 попыток штрафа. Но последнее слово осталось за связкой Щерба- Фетисов. Маленький здорово нашел Николая под кольцом и +1 для Аматаров.

deaf-am2 новый размер
Вторая четверть превратилась в настоящую перестрелку. Лянго открывает парад трехочковых. Тут же в ответ Фетисов и Ильютенко. Головатюк присоединяется. На этом команды взяли паузу. Гостей замучили потери, целых четыре за короткий отрезок. А Deaf неаккуратная игра в нападении и два фола. Вовремя подоспел тайм аут чтобы успокоиться и наладить игру. Селевич еще разок заряжает с дуги. Большие оранжевых продолжают доминировать в краске, но Аматары отбиваются и делают это намного дисциплинированнее чем в первой четверти. Акулов как всегда вовремя затыкает сирену и +2 для Deaf.


После перерыва у Аматаров опять начались проблемы с фолами. Deaf потихонечку начинает отрываться в счете. Селевич вторым темпом реализует дальний бросок, Тращенко добавляет два в отрыве, и гости палят тайм аут. Уже -6. Команды неплохо используют транзитное нападение для пополнение лицевого счета. Аматары начинают играть через Фетисова, но с ним не церемонятся и рубят при первой же возможности. Форвард отлично справляется с подходами на линию, реализует 7 из 8, но это все по одному очку. Остальная команда молчит. С дуги ничего не прилетает. Deaf не могли не использовать такую возможность. Антон Бондарь набирает восемь очков подряд, реализуя две трехи, большие добавляют еще пару точных, а Симоненко продирается через всю оборону и вкручивает мяч в кольцо. Опять концовка за оранжевыми. Отрыв становится двузначным.

deaf-am3 новый размер
Очень неплохо смотрелся разыгрывающий гостей Щерба. Здорово разгонял атаки, старался сам набирать очки, находил партнеров, но те не всегда благодарили его ассистами. Очередные 5 очков от третьего номера, но тут же в ответ дуплет с периметра от Бондаря и Головатюка. Пару важных трех мимо от Фетисова, не реализованные броски из-под кольца. Лянго блок на своей половине и тут же вторым темпом в касание на чужом щите. Бондарь в быстром доводит преимущество до +17 и тайм аут, не поздно ли? Играть то уже чуть больше двух минут и математически уже шансы стремятся к нулю. Так оно и вышло. Ильютенко уже расстрелял все патроны, а средними бросками столько не отыграть. Deaf спокойно довели игру до уверенной победы 74-59. Вторая половина явно не удалась гостям, а ведь так все начиналось…


Игроки матча: Бондарь - Ильютенко


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet