A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Север снова в деле. Неубедительный финиш отборочных игр, перестановки внутри команды и на тренерском мостике. Перед стартом второго дивизиона было непонятно чего ждать от волков.

nor-vs3 новый размер

В свою очередь VSS сумел вскочить в последний вагон и удержался в четверке. Сумеют ли зеленые преподнести еще одну сенсацию?


Север собрал под свои знамена почти всех сильнейших маленьких, но вновь остался без основных больших. Вот он шанс для VSS строить свою игру на давлении. Начало игры и сразу обмен попаданиями с фолом от разыгрывающих. Правда Корешков свой бонус не использовал. Nord смотрелся очень живо. Баранов раскачивает Масловского и выводит на завершение Аврамова, есть три очка. Тут же Степанов еще дальний. VSS выбирает тактику с быстрым нападением… зачем???? Имея двойную башню и тяжелого третьего номера!!! Как итог, шесть потерь, три из которых на счету Корешкова. Наконец вспомнили про больших. Масловский с третьей попытки запихивает мяч в кольцо с фолом. Но вновь маленькие Nord показывают свой класс. Аврамов проходами вскрывает оборону соперника, пополняет лицевой счет и помогает Степанову с очередным дальним попаданием. Отрыв уже двузначный. Технарь, выписанный Крицкому за споры, помог сократить отставание на 4 очка, и надо отметить, что пробежка скорее была. Слишком долго подбирал ногу перед двумя шагами. Но Баранов устраивает в концовке день авиации и +12.

nor-vs2 новый размер
Вторая четверть начинается с классной скидки Шуневича на Степанова. После таких пасов не промахиваются! Но на смену хайлайту приходит суета с беготней, ошибки при транзите, смазанные трешки. Первым очнулись северяне. Бернацкий забивает с фолом, мажет штраф, но Степанов вторым темпом бомба с периметра. Пять баллов за одну атаку. VSS очень беззубо смотрится в позиционном нападении. Команде не хватает ширины атаки. Разыгрывающие не могут как следует расставить партнеров. Как итог потери и сложные броски. Не помогает и тайм аут, после которого прилетает дуплет с дуги от Новограна. Преимущество волков уже исчисляется третьим десятком. VSS не опустил рук. Пару точных из краски от Семашкевича, треха от Цыкуна. Масловский показывает кто в краске хозяин. По звонкому блоку достается Новограну и Гусейнову. Не в мою смену!!! Еще два очка в отрыве и тайм аут уже палит Nord. Казалось, вот он камбэк и интрига, но все тот же Новогран хоронит все надежды игроков в зеленом. Вновь двойной выстрел с дуги и +19 к большому перерыву.


Третья четверть получилась самой скучной. Стоит отметить Олега Цыкуна. Форвард раз за разом вскрывал оборону соперника в быстром нападении как консервный нож. Рецепт прост: получил мяч, набрал скорость, прорвался в краску и два очка от щита. Северные так и не нашли противоядие. Но на этом все. Один в поле не воин. С игры из VSS больше никто не сумел отличиться за десять минут. Проблемы в защите не позволяли приблизиться к сопернику, Шуневич исправно набирал очки и зарабатывал фолы. Будь хозяева чуть поточнее, счет стал бы уже неприличным.

nor-vs1 новый размер
Последняя четверть стала лишь формальностью. Шуневич в одиночку сумел похоронить интригу в матче. Защитник удвоил очки на табло, стал самым результативным на площадке, раз за разом обходя оборону VSS как фишки. Слишком просто! Баранов эффектно накрыл Масловского, вернув должок за партнеров по команде. Цыкун продолжал отстреливаться, преодолел отметку в 20 баллов, но команду спасти от разгрома так и не смог. Недавно похожий матч выдал Маркус Смарт против Финикса, побил рекорд по трехам за карьеру, но соперник оказался сильнее. 88-55 Север дает всем знать, что они снова в игре и готовы бороться за самые высокие места. VSS провел очень слабый матч, но впереди еще три игры и нужно провести работу над ошибками.


Игроки матча: Шуневич - Цыкун


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!