A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Мой вам совет: не оставляйте Андрея Пеньковского на дуге! Как думаете, с каким процентом ADANI Nuclears реализовывает быстрые отрывы? Кто на самом деле «камбэчил»? Пояснение совета и ответы на вопросы в обзоре ниже

 

1.6.6 заголовок

 

 

 

 

Минские пингвины vs. ADANI Nuclears 

 

 

24-8 KB R.I.P.

 

«Прекрасное» начало с обмена атаками, в которых одни быстро бежали и из-за ошибок и потерь при передачах ничего не забивали, а другие повторили точь-в-точь за коллегами, но в совсем другом темпе.

Первыми очками для двух команд в игре отметился Егор Саленик после неразберихи под кольцом «пингвинов».

Минские пингвины ответили только в середине четверти: Антон Маштапа дальним попаданием вывел своих вперед.

Ну и как обычно, вторые пять минут четверти команды провели более результативно.

Пара быстрых отрывов ADANI Nuclears, из которых один совсем обидный не реализовал Валентин Игнатчик. А также, выйдя три против одного, растерявшись, не решили, кому лучше завершить, и в итоге мяч оказался далеко не в кольце. С «позиционкой» у подопечных Федора Роденко дела обстояли лучше.

 

1.6.6 пара

 

Минские пингвины в лице Андрея Пеньковского с «трёхой» и Дмитрия Кушнарева добавились к подвигам Антона Маштапа. Сам же Антон своими двумя штрафами в концовке сократил разницу до одного попадания с игры.

Небольшие сложности с набором очков вначале второй четверти, и только Тимофею Евсиевичу удалось открыть счёт своим дальним попаданием. В следующей же атаке Алексей Степура на скорости добавил еще два из-за не очень грамотной страховки быстрого отрыва от «бело-синих».

Андрей Пеньковский «кэч-эн-шут» попыткой ответил из угла, однако после этого игроки ADANI Nuclears еще больше увеличили обороты. Несколько раз убежали игроки в полностью синей форме, хотя опять из простейших позиций не смогли забить.

После шикарного «ноулук» паса от Яна Гороховского тайм-аут следует со стороны скамейки ADANI Nuclears, где, немного возмущённый происходящим, ждёт своих игроков Фёдор Николаевич.

Неплохо отрабатывая в защите после паузы, всё тот же Тимофей Евсиевич принимал ошибочные решения в «транзишене», либо неплохая идея утыкалась в плохую реализацию.

Однако разница в счете росла за счёт того, что со стороны соперников ADANI Nuclears несколько не лучшего качества совершались броски. В целом, немного неправильная последовательность действий при броске наблюдалась у некоторых из Минских пингвинов: когда ты смотришь на паркет, а потом сразу бросаешь. Думаю, именно из-за таких растерянных глаз многим броскам не суждено было даже долететь до кольца.

 

1.6.6 27

 

Конечно, нельзя не отметить командную защиту ADANI Nuclears, которая под своим кольцом была практически непроходимой. Однако игрокам на дуге следовало действовать с меньшим количеством ошибок, и тогда можно было бы с уверенностью заявить о том, что оборона идеальна.

И насколько же было неожиданно наблюдать за тем, как на первых минутах второй половины чужой щит полностью выиграли Минские пингвины. К сожалению болельщиков данного вида птиц, большим количеством очков второго шанса игроки не обзавелись.

Видимо, игроки ADANI Nuclears забыли, что со снайперским умением Андрея Пеньковского лучше его без плотной опеки на дуге не оставлять. Два точных выстрела, один из которых в раннем нападении. После артиллерийской бомбардировки партнера, Антон Маштапа приближает своих к минимальной разнице. И всё тот же боец, огорчавший соперников точной стрельбой, ожидаемо точно и хладнокровно вывел своих вперед.

Только Тимофею Евсиевичу удалось ответить. Защитник очередным своим дальним попаданием вновь перевесил чашу весов в пользу своей команды. А после Тимофей выступил в роли ассистента для Валентина Игнатчика в очередной быстрой атаке, в которой тридцать третий номер решил атаковать издали и был точен. Повторная атака через несколько секунд, чуть ли не под копирку лишь с маленькими отличиями бросал из-за дуги снова Тимофей, а подавал снаряд Валентин.

 

1.6.6 игн

 

На совсем сбитый «камбэк» тайм-аутом отвечает тренер «пингвинов».

После паузы и подсказок наставника Минские пингвины всё равно давали убегать игрокам ADANI Nuclears. На два попадания Юрия Игнатьева смог ответить только Владислав Макушинский своим трёхочковым.

Забив с сиреной на окончание четверти, Алексей Степура зафиксировал фору в восемь очков перед заключительной десятиминуткой.

Отвратительно начав встречу, Минские пингвины своей несобранностью как будто давали всем понять, что не многие из них хотят играть. Сразу Юрий Игнатьев заработал «эндван», а потом после ошибки подбирающих забросил ещё два. Итог: очень выгодно ходить Юрию за очками к чужому кольцу – дают четыре по цене одной атаки.

 

1.6.6 петровс

 

Спустя несколько атак Алексей Петровский забил в проходе, разрезав защиту резким рывком.
Проблемы с реализацией быстрых отрывов у ADANI Nuclears вновь и вновь повторялись. Желание сделать до верного оборачивалось потерями и промахами в моментах, где такого просто не должно быть.

Команды продолжали, как пионеры на танцах, держать допустимое расстояние между собой и людьми напротив. Но, уставшие через какое-то время, видимо, от напряженных танцев, игроки ADANI Nuclears, как леди из приличной семьи, еще больше отдалилась от кавалеров в лице Минских пингвинов, сделав резкий, но своевременный задел в «двадцатку». К счастью одной из самой громкой публики этих игровых выходных, на завершающие минуты вышли признанные герои и легенды одного из лидеров чемпионата.

 

Минские пингвины vs. ADANI Nuclears 43:61 (12-14, 7-14, 16-15, 8-18)

 

 

 

Высшчев

 

 

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet