A+ R A-
Banner 15season

Со щитом. Команды синхронно начали второй этап с побед, но серия продлится только у одной. Сумеет ли Блакитны Вецер остановить грозный Заславль?

bl-zas3 новый размер
Заславль с первых минут застолбил за собой монополию на подборы. Правда, до поры, до времени это не приносило дивидендов гостям.

 

Погирейчик никак не мог найти свой бросок. Блакитные отвечали быстрыми атаками, но потери мешали стабильному набору очков. Основная борьба развернулась между главными снайперами команд Тюриным и Погирейчиком. Первую четверть себе в актив может записать форвард БВ. Он и набрал больше (7-6), сумел накрыть визави и фол в нападении нарисовать лидеру Заславля. Но на площадке тот же сумбур с потерями и тайм аут. Заславль, потихонечку, начал реализовывать свои возможности. Матусевич зарядил с дуги, Выростак добавил еще 4 балла. В это время мяч просто валился из рук у Недашковского Н. Вовремя поддержали партнеры. Круковский расчехлил свою дальнюю артиллерию, Тюрин и вовсе установил паритет на табло. Заславль последние две минуты был в роли зрителей.


Именно 55 номер БВ стал фронтменом начала второй десятиминутки. Точный дальний из угла, эффектный блок, перехват. Но на этом геройства закончились. Акцент атак сместился на периметр, а точность попаданий к нулю. Промах с дистанции не давал шансов на второй темп, учитывая, что львиную долю бросков выполнял Недашковский А, номинальный большой. Выростак уверенно преобразует преимущество в габаритах в очки, некстати технарь за замену по желанию. Погирейчик очередные два очка и уже +9 на табло. Следует тайм аут. Фронткотр Заславля 24- Блакитны Вецер 21. Погирейчик просто не замечает Тюрина в краске. БВ ничего не может противопоставить зоне гостей. Следует пару перехватов и легкие очки в быстром нападении. В ответ только точное попадание после блока от Одноблюдова. Дошло до того, что Тричев снимает подбор в нападении и наугад накидывает на Кулая, который забивает лей ап. Чтобы вы понимали, рост защитников 173 сантиметра. Еще средний от Тричева и +21. Треха Тюрина лишь позволила вернуться во второй десяток отставания. Четверть проиграна 12-30.

bl-zas2 новый размер
Вроде как был большой перерыв, и можно было разобраться, что не так, но уже в начале второй половины Матусевич забивает два дальних, находясь под опекой Недашковского А. Против снайпера в защите бигмен. Максимальный отрыв для гостей +24. Полное доминирование на щитах. Братья Недашковские отвечают своими точными, но защиты все еще нет. Отличную четверть провел Круковский. Разыгрывающий наконец остановил эту бесполезную пальбу, забил сам, протащив мяч через всю площадку, выдал пару ассистов и заработал неспортивный, перехватив мяч. Но проблема с большими не решается. Погирейчик исправно деклассирует Тюрина в краске, Выростак собирает урожай фолов, реализуя 4 из 6 с линии. Кулай вновь доказывает, что не рост главное и чехлит центрового соперника. Но концовка вновь остается за БВ. Одноблюдов пару точных из краски, Круковский отвечает Погирейчику своей бомбой с периметра. -16 звучит как приговор.

bl-zas1 новый размер
Но у Тюрина свои мысли на этот счет. Есть точная дальняя атака и вот он шанс на камбэк. Пару удачных защит, есть свободные броски… Но вновь все мимо. Заславль слишком опытная команда, чтобы давать второй шанс. Опять заработала передняя линия, ненужная потеря заканчивается and1 от Азаркевича и неспортивным для игрока БВ. На площадке суета и вновь +20 для фаворитов. Недашковский А сумел выдать ударную концовку и набрать 10 очков, но было уже поздно. Против вторых номеров Заславля БВ сократили разницу в счете до вполне себе приличной. 88-75 Заславль со щитом и без Борисенка. Тюрин сумел набрать 22 балла, но что толку, когда через тебя в защите набирают 32!!! Стоит задуматься…


Игроки матча: Погирейчик - Круковский


PS: верить в БВ это хорошо, но в реалиях НБЛ можно остаться и без шоколадки)


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet