A+ R A-
site-banner

Четыре один. Так уж сложилось, что лидерами команд являются разыгрывающий и четверка.

am-nor1 новый размер

Именно от действий этих дуэтов во многом зависел результат матча. Кому же достанутся два очка?


Но главная интрига была на скамейке запасных. Еще совсем недавно, тренером обеих команд был Дмитрий Новицкий. Отлично зная сильные и старые стороны Nord, ему было, о чем рассказать своим подопечным. Уверен, что матч стал для коуча принципиальным.


С первых минут пошла игра на встречных темпах. Диктор еще не успел озвучить фамилию Курьяновича, после первых двух очков, как Аврамов уже ответил своим точным. Вновь Курьянович точен, но в ответ от Степанова прилетает дальний. К слову, Сеня не зря лидирует по точности попаданий с периметра. Этот фокус он повторил трижды за первую четверть. Но и у Аматаров есть свой снайпер, правда с линии штрафа, и так же лучший в д2. Фетисов в цель все три попытки. Баранов не долго горевал, что нарушил правила на периметре и тут же исправился бомбой с периметра. Отличная игра, живенько и все смотрится на одном дыхании. Отличный ассист Щербы и тайм аут. Хватит ли сил удержать такой темп? Фетисов тут же отвечает положительно точным дальним. Опять тайм аут??? Зачем? Именно эти две паузы немного сбили команды. Несколько потерь подряд для Аматаров, но Щерба успокоил одноклубников, умело до собирав нужное количество фолов до флажка, при этом ни разу не попытавшись бросить мяч в сторону кольца. Теперь мажет уже север. Шестакович and1 и гости впереди. Веское слово сказала скамейка Nord. Дуплет с периметра от Смирнова и Новограна в концовке и 14 за четверть. Именно благодаря этому волки оставили четверть за собой +5. 51 очко на две команды - так держать!

am-nor3 новый размер
Ну а Степанову уже не помеха и рука Фетисова. Еще один снаряд разрывается точно в цель. Баранов отлично исполняет фэйк в стиле Рондо и легкие два очка. Добро пожаловать в подборку лучших моментов! Наступило небольшое затишье. Команды сбавили обороты и процент попаданий с игры. Курьянович отстреливался со всех дистанций за Аматаров. Но защита? Как можно забыть на дуге человека, который уже отгрузил вам четыре трехи??? Получите- распишитесь! Аврамов много пытался брать на себя инициативу, это работало во вред команде. Немного исправили ситуацию четыре набранных бала. Защиты становилось все меньше. Гости набирают пять очков совершенно без сопротивления, но на своем щите дают 4!!! За одну атаку исправлять свои же промахи и как итог два очка. Последнее слово за собой оставил Щерба. После его дальнего попадания всего -6 и становится все интереснее. С радаров пропал Фетисов, так и не сумев отличиться за второй отрезок.


Но именно лидер Аматаров своей трехой открыл вторую половину. Щерба начинает слишком много брать на себя игру. Как итог Nord организует пару транзитов и увеличивает отрыв. Наконец скидка на Симиряжко и BANG!!!! Бомба разрывается в кольце. Помните диалог в фильме Движение вверх, где тренер спрашивал у Едешко сколько забивают с его пасов?


Вновь у команд сбился прицел. Лишь Степанов несколько раз точен из краски и в этом огромная заслуга партнеров, а точнее отличных передач на большого. Уже перевес двузначный. Но и сапраудныя не собирались вывешивать белый флаг. Щерба через двоих с фолом, Фетисов вторым темпом- они снова в игре! Все те же шесть очков между командами.

am-nor2 новый размер
Щерба продолжает тянуть одеяло на себя и на этот раз пять очков подряд. Вот она проверка лидеров на стойкость. Аврамов отвечает своими точными попаданиями. Тайм аут от Новицкого, но теперь всего одна пауза на восемь минут. Не помогло. Степанов еще одна посылка по адресу. Свои важные броски гости, увы, мажут. Молчавший весь матч Шуневич еще +4 в быстром нападении. Играть больше чем пол четверти, а у Аматаров нет тайм аутов и -12. Чуда не произошло. Плещенко своим точным дальним хоронит надежды на камбек. Лишь на последних секундах парни в светлой форме сумели выбраться из двузначного отставания, благодаря пары точных попаданий Симиряжко. 80-71 Nord за счет глубины состава одерживает очередную победу. На мой взгляд, именно командной игры в концовке не хватило Аматарам. Тот же Фетисов отлично начал, но потом просто перестал получать мяч и потерял бросковый ритм. Может стоит чуть чаще доверять партнерам разыгрывающему вместо сложнейших бросков? В любом случае спасибо за классный матч.


Игроки матча: Степанов - Фетисов


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet