A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Долгожданного дебюта не состоялось, однако пришедшие болельщики получили самую напряженную игру выходных. Пользуясь в равной мере обоюдными подарками, команды затянули друг друга в концовку, в которой решала реализация ошибок соперника.

 

1.8.5 заголовок

 

 

 

 

Серебрянка vs. Софтклуб

 


Без особых прелюдий начали главные претенденты на чемпионство данную встречу. Софтклубу понадобилось немного больше времени, и за три минуты счёт 5:4 в пользу фаворита сезона.
Спустя минуту и не очень результативную половину четверти Борис Владимирович пользуется первым тайм-аутом.
Как ни странно, но за это время более возрастная команда лучше действовала в транзишине, и если бы чуть больше везло Серебрянке, то разница по-хорошему должна была быть больше. А подопечные Каноника часто атаковали в раннем нападении совсем не подготовлено.

 

1.8.5 цивл старат


После паузы игроки в черном всё равно продолжили отдавать не лучшего качества передачи своим партнерам, однако после пары удачных действий и уменьшения разницы заставили уже Шарипова пользоваться спасительной минутой.
Подсказки Евгения Владимировича не помогли, а игроки Софтклуба ещё лучше стали действовать на обеих сторонах площадки. Если бы не одно опрометчивое действие в атаке от Алексея Горчакова, то его период с «трёхой» и попаданием на последних секундах владения можно назвать идеальным.
Намного тяжелее в плане набора очков началась вторая четверть. За две минуты по два очка. Отпустившие Сергея Войтеховича игроки в черном сразу же поплатились трёхочковым в исполнении защитника.
Очень мало передач против зоны Серебрянки, но за счёт индивидуальных действий игрокам Софтклуба всё равно удалось сравнять счёт к середине четверти.
После очередных обменов не очень удачными атаками Серебрянка в лице Олега Дятликовича получает четвертое командное замечание, а сам форвард за три минуты до конца четверти получил третье персональное. Учитывая, что скамейка в этой встрече не самая длинная, во второй половине игры это могло бы принести определенные сложности. Да и долгожданного дебюта великого игрока не произошло.

 

1.8.5 боров


Комбинация под названием «ФСК» в исполнении «софта» немного отличается от оригинала, но свои очки принесла. Вновь отпустившие соперника подопечные Каноника вынуждают тренера пользоваться паузой. Очередной отрезок, в котором защита игроков в чёрной форме проваливалась из-за не понимания того, кто должен страховать.
Разница к концу четверти в пять очков при далеко не забивной игре как свидетельство того, что команды хоть и быстро пытались развивать свои атаки, однако низкий процент и большое количество брака мешало обеим дружинам стабильно набирать очки.
Отдав в одной защите подборов пять, игроки Софтклуба дали открытую дальнюю попытку Олегу Дятликовичу, и в следующей же атаке форвард сделал разницу в десять очков.
Из двух тренеров, чуть ли не синхронно просящих тайм-аут, минуту дали всё же представляющему Софтклуб, так как он немного опередил своего коллегу и явно нуждался больше в этой паузе.
Очередные проблемы с первым пассом привели игроков Софтклуба еще к одной «трёхе» соперника, уже Сергея Войтеховича из угла у Серебрянки. Ошибки в защите постоянно давали Серебрянке открытые броски, и со средним КПД они этим пользовались.
В очередной раз за счёт индивидуальных действий при общем плохом движении сразу Алексей Горчаков своим попаданием делает обратно десять очков разницы, и включившиеся в командный баскетбол его партнеры пару раз вывели на бросок Андрея Трофимовича, который своим дальним выстрелом сократил до шести очков.

 

1.8.5 стар


Долгий обмен безрезультативными атаками завершил всё тот же Трофимович с линии.
Олег Дятликович из-за большого желания накрыть на дуге коллегу по амплуа получил четвёртое персональное и дал возможность Андрею Трофимовичу пробить три раза с линии. Перед заключительной четвертью разница составила всего лишь два очка и сулила напряженнейшей заключительной десятиминуткой.
После слов Бориса Владимировича «Не покупайся, не покупайся!!!» двумя очками в проходе отметился Сергей Боровский и открыл счёт в четверти.
Имея неплохое количество открытых бросков, Серебрянка всё равно не могла оторваться из-за низкого процента.
Три минуты без очков вынудили тренера Софтклуб прибегнуть к логичному тайм-ауту.
Проводя нулевые минуты, команды сильно перестроиться даже и не пытались.
Быстрый отрыв Павла Вилькоцкого сравнял счёт в середине четверти. И буквально в течение следующей минуты Олег Дятликович заработал последнее замечание да еще и дал возможность «эндван» штрафного для юркого Егора Горанского.

 

1.8.5 дятлик


Продолжив контактно играть на грани нарушения, свой пятый вслед за одноклубником заработал Сергей Боровский. Однако при большом количестве попыток с линии «софт» никак не мог выйти вперед, и та разница в два очка осталась неизменной после перестрелки от обеих команд.
За две минуты до конца после пробежки у Артёма Козлова тайм-аутом пользуется его тренер. Горчаков после паузы сравнял из-под кольца без особого сопротивления со стороны «больших» Серебрянки.
Неудачно бросавший всю игру Александр Матвеев своей «трёхой» очень сильно расстроил скамейку Софтклуба. Последующий глупый фол Сергея Войтеховича дал возможность Евгению Цвиловичу дважды быть точным с линии, и за двадцать девять секунд до конца при минимальной разнице последним тайм-аутом воспользовался Борис Каноник. Меньше чем за десять секунд Алексей Горчаков вновь из-под кольца точен, и уже минимально повели «айтишники», естественный тайм-аут от Евгения Шарипова.

 

1.8.5 матвеев


Не очень аккуратно отзащищавшись против Артёма Козлова, Егор Горанский за секунду до конца дарит попытки с линии. Хладнокровно забив оба броска, Артём вновь дал Серебрянке лидерство.
Из героя последних минут Александр Матвеев мог превратится в главного виновника поражения. Технический фол при попытке перехватить мяч получил форвард из-за заступа лицевой линии.
Но в очередной раз игрок Софтклуба неточен с линии, а бросок со своей половины даже не долетел до щита. Минимальная победа в очень напряженном матче, где оба коллектива не пользовались подарками судьбы и коллег из команды соперника.


Серебрянка vs. Софтклуб 70:69 (20-16, 16-15, 19-22, 15-16)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet