A+ R A-

Как отсутствие лидеров влияет на оба коллектива и кто в такой ситуации неожиданно начинает «тащить». Братья Росликовы чем-то напомнили своими подвигами других заокеанских родственников, и один из «танкистов» неожиданно продемонстрировал снайперские навыки

 

1.9.1 заголовок

 

 

 

 

 

Алабама vs. Wargaming

 


В первые две минуты встречи только Росликов Денис смог обзавестись двумя очками для обеих команд. Однако почти сразу ответил Денис Довгалев. А команды вообще за полчетверти смогли в сумме набрать только шесть баллов результативности.
Небрежные пасы от обеих команд, плохой процент попыток из всех позиций и темп, который ни одна из команд не то чтобы не контролировала, а вообще не могла понять, что конкретно ей надо. Всё это можно списать на отсутствие лидеров у обоих коллективов. За Wargaming не сражался мотор атак и развития нападения Павел Горяко, а также главный «скорер» Сергей Гайдук. У Алабамы вновь не было Андрея Лазариди, который является единственным полноразмерным «большим» в этой команде, и, как оказалось, на игру очень сильно опоздал Данила Астапенко.

 

1.9.1 крат


Может дело в опоздавшем Даниле, но ни огня, ни скорости. Да и вообще столь яркая команда в предыдущих играх неожиданно тускло смотрелась на фоне Wargaming. Большую часть четверти медленно действовали подопечные Анатолия Парфиановича. Благодаря только двум трёхочковым от братьев Росликовых получилось сделать разницу Алабаме.
Первые три минуты второй четверти оказались совсем уж отвратительными для «медвежат». За этот период, не ставив спины, дали подобрать очень много, а соперник всё равно, не лучшим образом атакуя из «краски», несколько раз решил перенести фронт атак на попытки издали. Два дальних попадания от Дениса Довгалева и удачная попытка вблизи кольца от Виктора Кратовича сравняли счёт, а Анатолий Аркадьевич, не в силах направить своих в нужное русло из-за боковой, пользуется минутной паузой.
В следующие три минуты команды резко поменялись ролями. Десять-ноль по счёту, а у Алабамы сразу же началось отличное движение с выходом Данилы Астапенко, и за четыре минуты до конца пользуются тайм-аутом уже игроки Wargaming. Ко всему прочему разыгрывающий, впервые появившись на паркете БНТУ, успел отдать крутейший пас на Дмитрия Росликова.
Прекрасное движение на обеих сторонах площадки от «медвежат», и даже снайперские способности Довгалева в купе с бомбардирскими навыками Дмитрия Горячко не помогли «танкистам» уйти от двухзначной разницы по итогам половины.

 

1.9.1 дан


Незаметно для многих в привычном для себя стиле с помощью отличного «транзишена» и молниеносного перемещения мяча в «позиционке» Алабама вначале сделала двадцать очков разницы.
Не забив в середине четверти быстрый отрыв и совершив пару ошибок в защите, «красно-белые» всё же заставили тренера брать тайм-аут.
После паузы игроки Wargaming всё равно ещё немного сократили. Однако вместо того, чтобы продолжить удачный отрезок, неожиданно перестали забивать и минимально двигаться как в атаке, так и в нападении. Пытаясь решить индивидуально и через «краску», команда в красно-черной форме упиралась в соперников под кольцом. Помимо таких явных проблем в атаке дали очень много убежать, не оставляя никого на подстраховку быстрого отрыва. И почти «тридцатка» разницы перед заключительной четвертью зависла на стене «Политеха».

 

1.9.1 довг


Всё то, что происходило в зале на протяжении последней четверти, описать аналитически можно быстро. За полчетверти разница в «полтос» и совершенно разные команды на паркете.Отличный командный баскетбол у подопечных Анатолия Аркадьевича. Мяч только попадает в руки игроку Алабамы, Дмитрий Росликов уже несется в отрыв, и ему в сторону летит «тачдаун» пас, чаще всего таким ассистентом выступал Данила Астапенко.
Дмитрий Горячко своими походами за очками зарабатывал и фолы на себе, и очки, но это не сравнится с той «медвежьей» машиной, которая без остановки бежала и забивала. Идеальные последователи в НБЛ «Рокетс» и Морибола вновь доказали состоятельность своих задумок.

 

Алабама vs. Wargaming 98:56 (16-10, 28-18, 25-12, 29-26)

 

 

 

Высшчев

 

 

 

0 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet