A+ R A-
Banner 15season

Чем проще - тем лучше. Наконец мы дождались главных разборок в пуле E. За два тура- четыре матча лидеров. И мы начинаем с разборок Nord и Гомельводоканала. Поехали!

nor-gom3 новый размер

Nord уже давно привык играть без Шиловича, но получится ли против команды, которая привыкла давить через краску на протяжении всей игры?

 

Аврамов здорово переводит мяч за спиной, Степанов дежурная треха - начало положено! Но на долго северян не хватило. Малявко здорово подчищал краску, а остановить большого удавалось только с помощью фолов. Три из четырех штрафных в цели и становится понятно, что и нарушения не помогают. Проигранный щит не стал сенсацией, минчане худшие в д2 по подборам, но неаккуратные передачи и потери на своей площадке это что-то новенькое. Nord просто завяз в зонной обороне Гомеля. Вход в краску заканчивался встречей с большими, попытка скидки- перехват. Гомель ничего не выдумывал и гнул свою линию. Противоядием должно было стать быстрое нападение, но и тут провал и всего 2 очка. Степанов вновь точен с периметра, но это лишь помогло набрать двузначные цифры в первой четверти. Ну а красные тем временем уже добрались до третьего десятка. Отлично вошел со скамейки Москалев, отметившись пятью очками. НА табло уже +9.

 

Начало второго отрезка и звонкий блок от Артема Малявко. Настоящий ринг протектор. Кому интересно, момент можно глянуть в группе ВК. Но и у Nord есть свой Сноу, а точнее Шуневич. Очередной перфоманс от защитника. 8 подряд очков и весь атакующий арсенал в деле. Но и Малявко держит марку и отвечает точными попаданиями. Перестрелка завершилась в ничью и тайм аутом Nord. Увы, но на этом борьба завершилась. Даже без доминирования на щитах, Гомель уверенно реализует свои моменты, Москалев продолжает поливать с дуги, защита Nord трещит по швам. В нападении есть свободные броски, но все мимо цели. Сумбур на площадке и вновь тайм аут уже при 16 очках разницы. Степанов расстрелял все свои патроны. Бернацкий точен из угла, но попытка сырого пресса и легкие два очка под сирену в ответ. 25-40 комментарии излишни.

nor-gom1 новый размер

Начало второй половины и три смены направления владения за минуту. Даже при таком отрыве мяч просто так никто не отдаст. Гусейнов точен из угла, Шуневич в быстром и Гомель палит тайм аут. Верное решение чтобы сбить темп и не давать надежду, да и промахи из-под кольца надо убирать. Подействовало. Nord вновь принялся терять мяч, отдал щит, Гусейнов получил 4й фол. Всё это выглядит как белое полотенце на ринге. Москалев BANG!!!! Треха номер три! Малявко не отстает от коллеги по цеху, Бажитов доказывает, что третий не лишний. +20 на табло. Nord просто опускает руки. Кулага дважды забивает в быстром нападении!!! Шуневич треха надежды, но потеря в последнем владении и базер от Веренича. Осталось доиграть 10 минут.

nor-gom2 новый размер

Ничего интересного не случилось. Nord так и не сумел оставить за собой четверть. Северяне совершили за игру 25! Потерь, проиграли щит 56-32 и отдали 21 подбор на своей половине. Выбросили больше трех, чем средних с процентом 18.9. Это фиаско. Гомельводоканал не стал изобретать шестиколесный велосипед, использовал свои сильные стороны и наказал соперника за расточительность.85-54 и теперь у красной машины есть отличные шансы побороться за первую строчку в группе.

 

Игроки матча: Малявко - Шуневич

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet